Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 12041 - 12060
Re[lPhoenixl]:
Цитата:

от:lPhoenixl
Вы сейчас только что сделали обратное действие моему. Установили практически так как делает режим Стандарт. Она просила чтобы щеки не так ярко были) вот я и поставил портрет и конвертнул. других изменений не делал

Подробнее

Надо было просто щечки и подретушировать. А вот уменьшением контраста всей картинки понижать яркость щечек - ну я не знаю....Снимок не играет....
И глазки сразу мутные становятся. Сравните яркость глаз до и после...
Re[redcats]:

Да... Глаза и правда стали менее яркими... сейчас буду колдовать :)
Re[lPhoenixl]:
Вот на очень скорую руку

А если еще и тщательнее...
Re[redcats]:

Она такой не бывает
У нее всегда красные щеки)) просто надо было чуть бледнее
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
Она такой не бывает
У нее всегда красные щеки)) просто надо было чуть бледнее

Ну для этого и должен был автор ретушировать.
Я подретушировал на отдельном слое, поэтому надо просто уменьшить прозрачность слоя и щечки станут покраснее...
Re[Евгений79]:
Цитата:

от:Евгений79
Может все-таки на D5100 внимание обратить? Как-никак, но его современная матрица многое значит (напомню, что D90 почти 3 года, и он уже снят с производства, а его 12-мп матрица еще старее - вроде как в D2X еще использовалась? поправьте, если не прав.)

Подробнее

Поправляю - ты не прав.
Причем дважды - потому что Д90 ДО СИХ ПОР ВЫПУСКАЕТСЯ.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Юзя, вы меня удивляете... На рынке столько мыльниц которые превосходят Д40 для ваших целей.. А вы в отчаяньи... Не хоршо... :D

Уважаемый Гоша,
Когда вы нам покажете снимки со своего Д700 лучше, чем выше выложенные мои с Д40 - мы продолжим обсуждение этой важной темы.
Но не раньше.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Уважаемый Гоша,
Когда вы нам покажете снимки со своего Д700 лучше, чем выше выложенные мои с Д40 - мы продолжим обсуждение этой важной темы.
Но не раньше.

Не получится... У Д700 нет форсированного красного...
Так что заведомо сдаюсь...
Re[Gosha_K]:
Ч.Т.Д.
Re[www user]:
Цитата:
Ч.Т.Д.

Ну я же вам не Д700 предлагал купить...
Re[Gosha_K]:
Ладно - за одного мистера Харпера я вам, Гоша, усё прощаю!
Re[www user]:
Цитата:
Ладно - за одного мистера Харпера я вам, Гоша, усё прощаю!

Re[Евгений79]:
Цитата:

от:Евгений79
Может все-таки на D5100 внимание обратить? Как-никак, но его современная матрица многое значит (напомню, что D90 почти 3 года, и он уже снят с производства, а его 12-мп матрица еще старее - вроде как в D2X еще использовалась? поправьте, если не прав.)

Подробнее

Ну по шумам эта еще более старая матрица идет вровень с д5100, д7000 и т.д.
Вообще говоря, с тех пор как я узнал, что и у д3100 АФ имеет такие же увеличенные зоны, как и у д5100, я считаю последний чисто маркетологической моделью, где поворотному дисплею и ненужным фичам принесены в жертву эргономика и соотношение цена/качество :)
PS: надеюсь, д3100 себя оправдает в возможности троллить кенонистов бюджетной зеркалкой 8)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Ну по шумам эта еще более старая матрица идет вровень с д5100, д7000 и т.д.
Нет. Те на стоп тише сабжа.
Re[www user]:
Цитата:
Нет. Те на стоп тише сабжа.

Вроде и тут народ выкладывал парные кадры и на dpreview можно глянуть рав без шумодава - нет там никакой разницы. А д5000 так вообще чуточку потише. Там видно, что 12800 и 25600 - у д5100 софтовые, т.е. маркетоложские и нафиг не нужные.
Так посмотришь и начинаешь понимать, что если на что то и апгрейдиться, это только на D700s 8)
А на стоп лучше 90-ки только д700.
Re[www user]:
Цитата:
Поправляю - ты не прав.
Причем дважды - потому что Д90 ДО СИХ ПОР ВЫПУСКАЕТСЯ.

Нет. Не выпускается: http://lens-club.ru/news/item/c_130.html.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Не получится... У Д700 нет форсированного красного...
Так что заведомо сдаюсь...

что за форсированный красный у д40? ивообще как это?
Re[Евгений79]:
Цитата:
от: Евгений79
Нет. Не выпускается: http://lens-club.ru/news/item/c_130.html.

Обман все это. Только что заглянул на офф-сайт. Д90 до сих пор в строю и не надо приводить недостоверные источники
Re[lPhoenixl]:
Цитата:
от: lPhoenixl
Обман все это. Только что заглянул на офф-сайт. Д90 до сих пор в строю и не надо приводить недостоверные источники

В указанном мной источнике есть ссылка на японский сайт Никона, где D90 значится в "старых продуктах" (так Гугл с японского перевел).
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
что за форсированный красный у д40? ивообще как это?
Это значит красный с повышенной насыщенностью.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.