Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58765 сообщ. | Показаны 11941 - 11960
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Имхо логичнее было бы запостить фото чего-нибудь с мелкими деталями в зоне резкости
Например, банальную птицу.

Голубя? ;)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Голубя? ;)

Голубя на медленный 55-300 и немного недоделанный :) АФ д90 запаритесь ловить
Да голубь и крупноват... Лучше, наверно, воробья
.
В пятницу у старшей дочери выпускной в детсаду, обещал прийти посмотреть и поснимать, а тут командировка как всегда неожиданно и именно в четверг вечером... Капец какойто, жене говорю снимать сама будешь, я тебе все объясню и настрою... а она камеру в руки брать боиться, да еще и такую тяжелую...
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
В пятницу у старшей дочери выпускной в детсаду, обещал прийти посмотреть и поснимать, а тут командировка как всегда неожиданно и именно в четверг вечером... Капец какойто, жене говорю снимать сама будешь, я тебе все объясню и настрою... а она камеру в руки брать боиться, да еще и такую тяжелую...

Подробнее

Срочно облегчите камеру... Выкиньте все не нужное :D
Re[Алексей2000]:
55-300

Некоторые как есть из камеры.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Срочно облегчите камеру... Выкиньте все не нужное :D

"Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратэгия."(фильм ДМБ, прапорщик)... Я уже никуда не еду и снимать пойду сам... Хотя после сегодняшнего дообеда "еду" послеобеда "нееду" есть некоторые сомнения.
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей

Подробнее

тоже никак не могу свою заставить взять в руки камеру - сложно, сложно и тяжело...лучше на мабильник......бесит, уфф!
Re[Виктор.62]:
Цитата:

от:Виктор.62
55-300

Некоторые как есть из камеры.

Подробнее
Я скачал воробья - он на 300 мм. и на открытой дырке. ИМХО - резкость удовлетворительная. А3 конечно, нет, но отресайзенная до 6Мп картинка очень даже неплоха - а это А4!

Кому надо больше - вставайте в очередь за Пядваком и 200-400 мм...
Re[www user]:
Там выдержка на 300мм 1\90 и с руки.Вообще меня объектив устраивает,правда скорость фокусировки
Re[www user]:
Привет всем.
Nikon D90 - вот такая полоса появилась на дисплее, фотоаппарат работает. Аппарат не падал, не заливался водой. Просто в процессе эксплуатации появилась такая хрень.
Кто-нибудь сталкивался?

Re[www user]:
На ибее народ продает 55-200 со сломанным АФ.
Скоро наверняка и 55-300 пойдут, у них механика полностью аналогична
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Кому надо больше - вставайте в очередь за Пядваком и 200-400 мм...

Нет, ну варианты есть и другие - 7д и 300/4, микро4/3 и 100-300 :)

Хотя тут даже 45-200 лучше будет

полноразмер - http://fotkidepo.ru/?id=photo:600658
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Привет всем.
Nikon D90 - вот такая полоса появилась на дисплее, фотоаппарат работает. Аппарат не падал, не заливался водой. Просто в процессе эксплуатации появилась такая хрень.
Кто-нибудь сталкивался?

Подробнее

видел похожее на ЖК телевизорах
это в сервис .....
Re[Папараццо]:
Цитата:
от: Папараццо
видел похожее на ЖК телевизорах
это в сервис .....

Спасибо за ответ, может еще кто-то сталкивался?

Re[PanteleeV]:
Похоже на внутренний дефект самого дисплея.
Re[www user]:
Спасибо за ответы про дисплей.

Держите фотку с D90 +18-105 камерный джпег! 18-105 просто чудестно раскрывался на D90.

Re[PanteleeV]:
Цитата:

Подробнее

Линейка пикселей отвалилась.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Подробнее

Полоса невезения.... :(
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Голубя на медленный 55-300 и немного недоделанный :) АФ д90 запаритесь ловить
Да голубь и крупноват... Лучше, наверно, воробья

Подробнее

Хотя я и не с D90 но с того же стекла, пару своих воробъев выкину Вам в ветку.
Все фото сделаны на D7000 с объективом 55-300VR

По поводу недоделанного автофокуса D90. Со стекло 55-300 не имеет значения доделанный AF или нет. С D7K 55-300 тоже не шибко быстр, отвертка тушку не поможет, само стекло такое.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

По поводу недоделанного автофокуса D90. Со стекло 55-300 не имеет значения доделанный AF или нет. С D7K 55-300 тоже не шибко быстр, отвертка тушку не поможет, само стекло такое.

Для статики да, разницы нет. Но для динамики д7000 и даже (на самом деле, офигеть можно, как никон расщедрился :) ) д5100 имеют приоритет фокусировки для AF-C. В то время, как д90 будет тупо молотить затвором не сверяясь с фокусировкой и затрудняя ее работу, д5100 сначала добъется правильной фокусировки и только потом сделает кадр с предсказанием.

Была тема, как на д90 и д300 пытались с 16-85 фотографировать бегущую собаку. В первом случае не было удачных кадров, во втором - промахов :)

Кстати, в д5100 вроде бы слегка увеличили размеры зон? Они не стали широкими, но и не остались совсем крохотными как у д3000/3100/5000?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.