Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58761 сообщ. | Показаны 11781 - 11800
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Обижаете, Гоша! Где это у меня вы пустыню углядели?

Похоже очень... :D Кстати, где это?
Re[Gosha_K]:
Это долина Сорек - by D40:

Re[Gosha_K]:
Впрочем, если вас именно пустыня интересует, то редкий Д700 долетит до середины пустыни Негев.
А Д40 долетит и перелетит...

http://wwwuser.smugmug.com/Israel/Landscapes-of-Israel
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Впрочем, если вас именно пустыня интересует, то редкий Д700 долетит до середины пустыни Негев.
А Д40 долетит и перелетит...

http://wwwuser.smugmug.com/Israel/Landscapes-of-Israel

Подробнее

Ну это сильно зависит от того как сильно раскрутить... А масса Д700 больше :D
Re[Gosha_K]:
"Как померить-то силушку-то да богатырскую ? А помножить-то массочку да на ускореньице" (с)
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
"Как померить-то силушку-то да богатырскую ? А помножить-то массочку да на ускореньице" (с)

Во во... :D
Так что при прочих равных... Правда у Д700 сопротивление будет больше при его размерах..
Re[Gosha_K]:
Сопротивление бесполезно !!!
Re[Nordpole]:
Цитата:
Сопротивление бесполезно !!!

Нагреется... расплавистя.. не долетит :cannabis:
Re[Gosha_K]:
Вот и аргумент оставить семисотку себе и не раскидываться.
Re[Nordpole]:
Цитата:
Вот и аргумент оставить семисотку себе и не раскидываться.

Re[cedoi55]:
Цитата:
от: cedoi55
Привет ребята Наступает лето много пересвета в минус экспозицию толка мало D-Lighting нормальный ставлю - лица людев как после шумодава хотя они выключены оба что советуете

У д90 слишком высокий уровень шумов на минимальном исо, поэтому шумодав у него неотключаемый. Если нужны действительно чистые низкие исо без шумодава, то это вам надо старую тушку брать. Например, д200 :)
Re[Алексей2000]:
Или Д7000/5100.

Впрочем, это не Вы ли в этой же теме две недели назад яро доказывали ,что нет у Д90 никакого неотключаемого шумодава?

Кстати, его таки и нет - именно потому шум так сильно прет на низких ИСО.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Или Д7000/5100.

Впрочем, это не Вы ли в этой же теме две недели назад яро доказывали ,что нет у Д90 никакого неотключаемого шумодава?

Кстати, его таки и нет - именно потому шум так сильно прет на низких ИСО.

Подробнее

Я спорил про РАВ
На низких исо в ЖПЕГ шум уже придавлен неотключаемой частью шумодава (про это я тоже там писал). Чтобы в этом убедиться, надо отконвертировать в нормальном конвертере с отключенным шумодавом (желательно в силке, она очень хорошо шум показывает :) ).
Насчет д7000/5100 имеются сомнения ;)

PS: Я немного потестил д200 на эквивалентных 6400, имхо нет там разницы с д5000/90 :)
Вернее, шум может и побольше, но и детализация повыше. Понятно, что нужен конечно параллельный тест, но субьективно, меня д200 шумами удивил.
Возможно, что еще влияет - несжатый РАВ не портит детали в тенях.
Re[www user]:
опять весеннее

Re[САША77]:
Цитата:

от:САША77
опять весеннее

Подробнее

Как шумно и ярко... Фу... :D (Красиво)
Re[САША77]:
5!
Re[www user]:
Дуем
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
5 минут из жизни белки :D.

Где снимали белок, если, конечно это в Москве фото сделано?

Хочу съездить в субботу опробовать свой 55-300VR на белках. Советуют Битцевский парк. Кто, еще что-нибудь посоветует
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Где снимали белок, если, конечно это в Москве фото сделано?

Хочу съездить в субботу опробовать свой 55-300VR на белках. Советуют Битцевский парк. Кто, еще что-нибудь посоветует

На другом форуме люди говорили про Царицинский парк, где белки наглые и ручные... Сам то я не проверял, так по слухам:)
Re[www user]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.