Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58761 сообщ. | Показаны 11681 - 11700
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Еще немного правее...

, даа? А мне кажется уже чутка вправо завал пошел...
Холивар
Вот и вечный огонь

этот цветок рос тамже

Ну и вот это непонятное но красивое создание природы

Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар
Суперская клумба. Замполит придумал клумбу в форме пентакля? Я бы особисту рассказал, что поклонники Иштар в подразделении засели.

:D Мэр города лично украшал, по просьбе мумии.

Бармолей, красивое растение с цветочками. Интересно, как называется? Вы паукана больше не фотографировали?
Re[www user]:
А я сегодня на даче у друга увидел вот такой тюльпан. Странно, что в жизни ранее он мне не встречался...

Вчера установил Лайтрум, с красным там легче бороться чем в CNX

Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
Вы паукана больше не фотографировали?

Нет :) , тот что снят это обычный домашний, крошечный (тельце миллиметров 5-6) вылез откуда то случайно... , а того которого я хотел снять он здоровенный там все тело размером со средний грецкий орех - эти еще не появились, они ближе к осени на улице все собою заполняют...
Re[www user]:
Весна

И птички

Re[www user]:
Хорошие фотографии пошли на последних страницах - лето близится...
Re[www user]:
Привет, кто нибудь может просветить, как выбраная точка 6, 8 ,10 в зоне центр взв замера влияет на качество портрета. Спасибо
Re[cedoi55]:
Цитата:
от: cedoi55
Привет, кто нибудь может просветить, как выбраная точка 6, 8 ,10 в зоне центр взв замера влияет на качество портрета. Спасибо

Портрет улучшается обратно-пропорционально диаметру выбранной точке.
Re[BeS]:
от какого диаметра вести отсчет?
Re[cedoi55]:
Цитата:
от какого диаметра вести отсчет?

Да шучу я. :D
Этот диаметр влияет только на то, сколько камера будет брать информации для замера экспозиции.
Если это 10 мм, то она будет брать много (относительно) для замера, если 6 мм, то мало. На качество фотографии это никак не влияет.
Re[cedoi55]:
Цитата:
Не морочьте себе голову этой фигней. Для портретов юзаайте матричный замер с блокировкой экспозиции по морде лица, а в сложных условиях освещения переключайте на точечный. А ЦВ - ни то, ни сё - толку в Д90 (в отличии от Д80 и Д7000) от него мало. То есть, он работает как надо, но матричный замер умнее и удобнее.
Re[www user]: 85/1.8
Re[www user]: 1.8
Re[cedoi55]:
Цитата:

Например, большая точка может при замере экспозиции выйти за пределы лица и попасть на источник контрового света. Поэтому лицо окажется недоэкспонированным.
Имхо надо самому определиться с экспозамером, т.с. прочувствовать его, понять. И тогда он станет простым и предсказуемым, перестанет, как говорят те, кто его не понял, "ошибаться".
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Спасибо скажете, когда купите :-)

+1!
Ну или что-то другое, потому что внезапно можете увидеть...

У олимпуса, кстати, ничего подобного нет. Линза покрывает кадр целиком
Re[www user]:
Сегодня сходил с детьми в передвижной зоопарк..., жалко животных сидят в тесных клетках, но вроде внешний вид не самый заюзаный, может хоть кормят прилично...

Re[www user]:
Re[BeS]:
Re[BeS]:
классное фото
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.