Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58760 сообщ. | Показаны 11641 - 11660
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
Анна, у вас ручная белка? Как удалось так близко сфотографировать? Хорошие снимки. На третьем как-то она недоверчиво на вас смотрит :).

Я повесила на даче кормушку для белок, она есть на фотографии, насыпала туда семечек, и белка не могла отказаться от удовольствия - приходила каждый день. Осмелела так, что чуть ли не с рук ела. А я могла сколько угодно упражняться в фотосъемке.

Ну и объектив у меня 55-200, в солнечный день справлялся, не смотря на то, что темноват на длинном конце.
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
классные зверушки... а я чето никак не наткнусь на них, наверно не там ищу...

Судя по городу, который у вас под ником написан, у вас зато тигры должны водиться, уссурийские? :)
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
А так не лучше ?

Подробнее

долго сличала две картинки , мне оба варианта нравятся, не могу сказать, какой лучше
Re[Анна Ванна]:
Цитата:
от: Анна Ванна
Я очень люблю такое вот "макро" - не совсем макро. Так интересно посмотреть на мелкое - близко. А у вас резкость такая - здорово.
Не, для меня макро - которое МАКРО :!: Это - так, баловство... :)

Хочете блок ? Их есть у меня

Сняты, правда, на D300. А последняя - вообще на Canon 350D :D
Re[Анна Ванна]:
Цитата:
Судя по городу, который у вас под ником написан, у вас зато тигры должны водиться, уссурийские? :)

Ага, а еще медведи ходят по улице в шапке-ушанке, с балалайкой и бутылкой водки :)
Загляните в мой альбом и Вы увидите там только степь.... Не все что связано с Уссурийском соотносится с Уссурийской тайгой... Хотя если проехать определенное количество километров, то можно и повстречать кого нибудь :)
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
При использовании перевёрнутого полтинника сильно лезут аберрации и геометрические искажения. При использовании макроколец сильно падает светосила. Да и стОит комплект колец чуть ли не дороже, чем вышеуказанный девайс Raynox. Но при использовании последнего указанные проблемы практически отсутствуют.
Для себя от первых 2 вариантов отказался по перечисленным причинам.

Подробнее

Чето по интернет магазинам пока не нашел этот агрегат... :(
Re[Анна Ванна]:
Цитата:

АННА! Ну Вы и СКАЗАНУЛИ!!!
Белочка с рук ест и ТИГРА ДИКАЯ!
Re[Бармолей]:
Цитата:

да я тоже видел есть в некоторых но нет в наличии ;-((((

Re[Бармолей]:
Цитата:

Так Вы, наверное, не там ищете. Тысячу раз говорил : искать и покупать нужно НЕ В РОССИЙСКИХ магазинах. Тем более, что в данном случае и ломаться нечему. И цена смешная. Закажите в любом штатовском магазине. На ебее, в конце-концов. Чем Вы рискуете ?!...
И будет счастье !
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Так Вы, наверное, не там ищете. Тысячу раз говорил : искать и покупать нужно НЕ В РОССИЙСКИХ магазинах. Тем более, что в данном случае и ломаться нечему. И цена смешная. Закажите в любом штатовском магазине. На ебее, в конце-концов. Чем Вы рискуете ?!...
И будет счастье !

Подробнее

будете смеяться, но я ни разу не заказывал ничего таким образом..., дело не в страхе что сломается, а в непонятках что и как делать :) , ладно сейчас почитаю может и разберусь что к чему.
Re[Бармолей]:
Цитата:
будете смеяться, но я ни разу не заказывал ничего таким образом..., дело не в страхе что сломается, а в непонятках что и как делать :) , ладно сейчас почитаю может и разберусь что к чему.

"Ну... Можно и зайца научить курить. Нет ничего невозможного... для человека... с интеллектом" (с) Ахеджакова, "Служебный роман" :)
"Ищите, и обрящете !" ... копирайт указывать ? ;) :D
Re[Анна Ванна]:
Цитата:
Нет, что вы :), не обиделась. Просто завалила я топик своими картинками, хватит уже .

ну уж нет - требуем продолжения концерта!
Re[www user]:
Ещё "макро", которое не макро :) Хотя почти...

На сей раз D40 + 18-55 на 55 мм (дистанция фокусировки сантиметров 30-35).
Re[www user]:
Вот только что пронесся мимо меня по стене, это со штатива плюс СБ900, резкости нет даже близко :( , такое ощущение что БФ :(

а это просто весна, душа радуется...
Re[Бармолей]:
Мож резкости нет из-за сильно прикрытой диафрагмы?.. На втором снимке всё отлично.
Шикарные у вас пауканы водятся!
Re[www user]:
Война - х-я, главное маневры!

Это я к тому, что макро можно преотлично снимать компактом - ещё и зум будет.
Жаль тратить немалые мани на дурацкие макро-объективы, негодные ни на что другое.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
ну уж нет - требуем продолжения концерта!

ну и зачем вы это сказали? Держитесь теперь

Re[Анна Ванна]:
а за эти портреты мне на АзбукеФотографии поставили 8ки, я очень гордилась

пересветов на первом нету, просто я фото из контакта скопировала, чего-то в качестве оно слегка потеряло.

А это пейзажи чуть-чуть:

А этот мне кажется надо назвать "Краденое солнце"

И вот просто вечер у воды:
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Да и стОит комплект колец чуть ли не дороже, чем вышеуказанный девайс Raynox
Мои кольца на М42 под индустар нифига не стоят :)
Re[Камушкин]:
Спасибо, всем спасибо за советы :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.