от: Garmych
Не прошло и пары страниц, как успели в очередной раз обос*ать не только 90-й, но все остальные камеры, так держать!
Понос
от: Garmych
Не прошло и пары страниц, как успели в очередной раз обос*ать не только 90-й, но все остальные камеры, так держать!
от: Gosha_K
Понос

от: Бармолей
Ну вот и наступил праздник Великой Победы!
Всех с праздником!
от: www user
Никон УЖЕ исправился - более того, Никон и исправился, - в Д7000, и ещё больше - в Д5100 (цвет чище, чем у Д700 и Д3), а Кенон ещё нет.
Тынц[/url]от:Pavel_RnD
имею д90, и не могу понять как нужно фотать если в кадре есть красный цвет...
пример - фото тюльпанов.
красный выбивается вхлам, деталей практически нет и по цвету - не то что бы очень похоже((((( вопрос этот мучает давно...Подробнее
от: BeS
За сегодняшнюю съемку ни одного битого или горячего пикселя не вылезло.
Возможной причиной тому послужила съемка на ИСО 200.
Автофокус на удивление ведёт себя на редкость странно. Боковой точкой на качелях 50/1,4G на дыре 2.8 - ни одного промаха.
от: Камушкин
могу сказать, что надо делать, но боюсь меня тут совсем заплюют
от: Pavel_RnD
Позволяет конечно... и гистограмма показывает что красный вылетает. Уменьшая экспозицию снимок становиться совсем темным и только тогда красный в норме, но остальное ни куда не годиться.

от:Камушкин
могу сказать, что надо делать, но боюсь меня тут совсем заплюют :)
проще говоря - красный цвет - беда д90. вряд ли получится хороший красный получить. вечно если что то красное в кадре - то смотрится как пятно однородное. тональные переходы в красном д90му не ведомы :(Подробнее

от: GarmychМы стараемся. У Камушкина , конечно, уже началось снобистское презрение ко кропу неофита ФФ, но по сути он прав.