Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58759 сообщ. | Показаны 11361 - 11380
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Она ОФИГЕННА как нужна - чтобы гасить экран псоле быстрого просмотра снятого. Да и информацию о настройках камеры удобней смотреть по ьольшому боковому ЖКД, чем по маленькому верхнему.
Она только экран гасит, или полностью переводит в режим съемки? А то и правда, как дурак, пялишься в глазок, крутишь колеса, и не сразу понимаешь, что листаешь отснятые картинки... Так что, пожалуй, присоединюсь к этой части заявления... Смотреть инфу мне удобнее, все-таки, на верхнем... Жаль, только, он в семисотке не показывает выбранную точку фокусировки... А, кстати, почему и правда не ставят? Может, это патент кенона?
Re[www user]:
Просматривая свои снимки с D90, случайно обнаружил у себя вот такое чудо-юдо )))

Качество, конечно ни о чем, но просто сама модель смешная) :D :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Так тош надо остановиться... Подумать... Перестать Д40 рамахивать... :D
Да и вообще все одно- и трех- циверные камеры только для лохов... Настоящие корреспонденты Д40-60 сымають...

а я то вот только д60 продал и Д300с купил
:-)))))))))))))
на д60 кстати получались репортажи
Re[G o r d o n]:
Не знаю - самому интересно.
В приницпе - это главный минус Никона.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Она только экран гасит, или полностью переводит в режим съемки? А то и правда, как дурак, пялишься в глазок, крутишь колеса, и не сразу понимаешь, что листаешь отснятые картинки...

Кратковременное полунажатие на кнопку спуска, и ваши волосы станут мягкими и шелковистыми
Re[www user]:
Цитата:
Ну, если покопаться, можно минусы и пожирнее наскрести... но вообще, конечно, пустячок - а неприятно...
Цитата:
от: Алексей2000
Кратковременное полунажатие на кнопку спуска, и ваши волосы станут мягкими и шелковистыми
Да что вы говорите??? Правда? А я, как лох, каждый раз жду, пока картинка погаснет...
(шутка, если что ;))
Re[www user]:
Цитата:

У вас уже столько ГЛАВНЫХ минусов Никона что я даже и незнаю как фирма существует... Что-то с ней не чисто... Мож Кенон через Никон деньги отмывает? "Рога о копыта" так сказать...
Re[Папараццо]:
Цитата:
от: Папараццо
а я то вот только д60 продал и Д300с купил
:-)))))))))))))

Эт вы лоханулись... :)

Re[Папараццо]:
Цитата:
от: Папараццо

на д60 кстати получались репортажи

А почему бы, собственно, и нет?
Давайте сравним картинку с д40 с недавней картинкой д300 8)

(кликается)
Во-первых, д40 позволяет снимать динамику, а д300 требует статики, а потом доводки в ФШ.
Во-вторых, д40 выдает картинку гораздо большего размера.
PS: если что, цвета от скин пипетки 8)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Да что вы говорите??? Правда? А я, как лох, каждый раз жду, пока картинка погаснет...
(шутка, если что ;))

Хороша шутка... батарейку садите... Мотор гоняете...
(Шутка если что :D )
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Хороша шутка... батарейку садите... Мотор гоняете...
(Шутка если что :D )

Имхо никан изначально планировал этот метод штатным - АФ эту долю секунды игнорирует.
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
А почему бы, собственно, и нет?
Давайте сравним картинку с д40 с недавней картинкой д300 8)

(кликается)
Во-первых, д40 позволяет снимать динамику, а д300 требует статики, а потом доводки в ФШ.

Подробнее

Это же вроде проф. кроп
Цитата:
от: Алексей2000

Во-вторых, д40 выдает картинку гораздо большего размера.

Это как?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Это как?

Ну как, возьмите обе картинки и гляньте свойства
Re[www user]: Превед, Д90! + немного 70-300 VR
70-300 пылится в шкафу без дела, да и на Д90 я с осени не смниал ничего практически - и вот, наконец-то, решил поснимать им и вообще Д90 после долгого перерыва "на Д40+18-200".

Так что , в какой-то мере, я сейчас заново осваиваю Д90...;)
И вот впечатления:

Поснимал я Д90+70-300 - и пожалел. Все таки, один телевик без среднего и широкого зума - штука малополезная. Что же касается камеры, то опять изумила после Д40 прущая из всех пор кожи лица мерзость - при малейшем недоэкспонировании. Точнее, экспонирование В ЦЕЛОМ верное, но лицо в тени - скажем кепки, и этого достаточно, чтобы погубить снимок.

Из положительных моментов, после Д40 (и Пядвака - ага... ) бросился в глаза феноменальный, просто реально огромный ДД Д90 в светах. Практически не выбивает и всё - и по фиг солнце. А если и выбило - ВСЕГДА получается вытянуть в конверторе. Если бы ещё и тени так тянулись...

Но за этим, как кажется - к Д7000!

вот несколько тупых снапов на 70-300:

Re[www user]:
Вот так я провел выходной день...

Re[nevit]: а мы ещчё лучше!
18-200:

Re[www user]: пивовары
Хэпенинг пивоварения:

А вот такого приспособления я раньше не видел...

процесс пошел...

Re[www user]:
могли бы пожалуйста подсказать
я купила объектив nikon 50mm 1.4
на фот-т d90
и у меня постоянно выдает ошибку fEE
не знаете ли как это можно испраить?
Re[Daasha]:
Цитата:
от: Daasha

не знаете ли как это можно испраить?

Зафиксировать кольцо диафрагмы на наибольшем числовом значении
Re[Алексей2000]:
то есть на других числовых значениях не получится?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.