Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58759 сообщ.
|
Показаны 11321 - 11340
Re[Gosha_K]:
" ЖениХУ в 18% сером костюме, и Невесте, в платье "из того-же материала" скидка 18%... "
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Емнип, ничего... Загружаете рав с битыми пикселями - получаете джейпег без них...
Проверил! Не зря я их тёр авторетачем :D. Сохранил три кадра - на всех в жыпеге остался битый пиксель.
Re[BeS/Garmych]:
от: BeS
Нихрена не вычитает. Как были битыши, так и остались.
от: GarmychДа, что-то я сегодня прогнал...
Проверил! Не зря я их тёр авторетачем :D. Сохранил три кадра - на всех в жыпеге остался битый пиксель.
Re[www user]:
Вот несколько фото обработал с сегодняшнего концерта. Точнее, обработал все, выкладываю несколько.
Хор Ветеранов защищал какое-то своё звание или подтверждал его...
Что понравилось в серой карте (точнее в сером носовом платке, который держит парень на первом фото), это то, что появилась какая-то стабильность в съемке.
Все кадры один к одному, цветовой оттенок на лицах вполне нормальный и стабильный, учитывая смешанное цветное освещение.

Обработка - ББ по серой карте и горизонт с кропом правил.
Хор Ветеранов защищал какое-то своё звание или подтверждал его...
Что понравилось в серой карте (точнее в сером носовом платке, который держит парень на первом фото), это то, что появилась какая-то стабильность в съемке.
Все кадры один к одному, цветовой оттенок на лицах вполне нормальный и стабильный, учитывая смешанное цветное освещение.

Обработка - ББ по серой карте и горизонт с кропом правил.
Re[BeS]:
от:BeS
Все кадры один к одному, цветовой оттенок на лицах вполне нормальный и стабильный, учитывая смешанное цветное освещение.Подробнее
Лучше поздно чем никогда :D
от:BeS
" class='link-forum-post' title="" target="_blank" rel="nofollow">
Обработка - ББ по серой карте и горизонт с кропом правил.Подробнее
Такое впечатление что у всех одиночников что-то серое в руках :D
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Это белая бумага наверное :)
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Это не моё :)
Они со своими девайсами на сцену выходили.
Re[www user]:

Re[BeS]:
Блин, я тут тоже снимал концерт :( , но нифига похвастаться нечем... Видать еще кривоваты лапы у мя...

Re[Бармолей]:
Вчера вечером на Болотной тренировались =)

фотошоп ес-но, мой древний 18-55 (не ВР) приличную картинку выдать по моему совсем не хочет((
Все там же территориально и временно:

фотошоп ес-но, мой древний 18-55 (не ВР) приличную картинку выдать по моему совсем не хочет((
Все там же территориально и временно:

Re[NocturnoCulto]:
мне даже страшно представить как эти парни за.... (не буду произносить вслух это рукоблудное слово), если мы для парада в областном городе ноги в кровь с марта стаптывали, то для столицы
... Хотя конечно парад 9 мая это неотъемлимая часть истории россии, по этому это нужно и обязано быть.
З.Ы.кстати форма новая - "цифра", а береты на головах вообще только вводятся как элемент формы одежды
З.Ы.кстати форма новая - "цифра", а береты на головах вообще только вводятся как элемент формы одежды
Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
Да, что-то я сегодня прогнал...Просто, сам не пользовался, но всегда думал, что CNX - нормальный конвертер и автоматом убирает битые пиксели... Точнее, по поводу его "нормальности" я уже давно не питаю иллюзий, а теперь выяснил, что он еще и такую элементарную вещь не делает...
Раскопал у себя рав со старой тушки с битым пикселем до ремапа - точно CNX не убирает... А вот лайтрум - убрал... С1 лень проверять, но думаю, тоже уберет... Покупайте никоновский софт - он же родной, значит, самый лучший!
Подробнее
По логике вещей, если в капче бы была эта функция, то добавить её во вьюэникс не составило труда... Ядрышко у программ, скорей всего, одно и то же, или очень похожее.
Я пробовал попользоваться С1, но как-то не смог привыкнуть к нему. И цвета не понравились совсем. Какое-то изображение у меня выдавал просто нереальных цветов, хотя настройки все по умолчанию были. В общем, по умолчанию С1 выдал мне гадость. Поэтому был быстренько удалён :). Лайтрум надо бы затестить...
BeS, цвета понравились у вас, хорошо получилось!
Re[Бармолей]:
от:Бармолей
Блин, я тут тоже снимал концерт :( , но нифига похвастаться нечем... Видать еще кривоваты лапы у мя...
Подробнее
Нормально получилось. Лицо чуть красное, а в остальном хорошо.
от: Garmych
BeS, цвета понравились у вас, хорошо получилось!
Какие? По серой карте?
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
" ЖениХУ в 18% сером костюме, и Невесте, в платье "из того-же материала" скидка 18%... "
зачет
Re[BeS]:
Ага, по оной самой :).
Re[Garmych]:
от:GarmychНу, в CNX есть много, чего нет во ViewNX... Иначе бы не было смысла платить за первую... То же вычитание тестового снимка с пылью... Так что, это не показатель... А лайтрум - очень хорош в аспекте естественности цвета... по крайней мере, с семисоткой... с д90 не пробовал... но думаю, разницы не должно быть...
По логике вещей, если в капче бы была эта функция, то добавить её во вьюэникс не составило труда... Ядрышко у программ, скорей всего, одно и то же, или очень похожее.
Я пробовал попользоваться С1, но как-то не смог привыкнуть к нему. И цвета не понравились совсем. Какое-то изображение у меня выдавал просто нереальных цветов, хотя настройки все по умолчанию были. В общем, по умолчанию С1 выдал мне гадость. Поэтому был быстренько удалён :). Лайтрум надо бы затестить...Подробнее
Re[G o r d o n]:
Всё-таки, битые пиксели не владелец плодит на матрице, в отличие от пыли. Гады никоны, что не сделали такую ерундовую фишку. Мож исправятся ещё :).
Уговорили, на днях попробую лайтрум :D. Как раз выхи и солнце - будет много фото :).
Уговорили, на днях попробую лайтрум :D. Как раз выхи и солнце - будет много фото :).
Re[www user]:
Великий котэ :))

Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир НиканорОлимпус объявил, что продолжит выпуск лайна двухзначных (Е-30 и т.д) и однозначных зеркалок (Е-5 и т.д.) - учи матчасть.
У Олимпусов есть.
P.S. только они объявили о прекращении производства зеркалок.
Re[Бармолей]:
от:Бармолей
Блин, я тут тоже снимал концерт :( , но нифига похвастаться нечем... Видать еще кривоваты лапы у мя...![]()
http://album.foto.ru:8080/photos/or/331147/1779504.jpgПодробнее
Попробовал покрутить цвета. Если выровнять лицо, то фон уходит в зелень... А вообще нормальное фото, только цвет выровнять :).