Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58746 сообщ.
|
Показаны 11041 - 11060
Re[Алексей2000]:
Вот здесь http://www.nikondigitutor.com/eng/d300/index.shtml обучающее видео по выбору зон и режимов АФ у D300 (в меню слева от картинки выбрать пункт "Focus"). Многим будет полезно и просто познавательно ( с точки зрения ясности выбора режимов и принципов их работы).
Re[www user]:
Очередной репортажик...
Никакой обработки, только во ViewNX прессет - ландшафт.

Re[BeS]:
от:BeSИ ты меня ругаешь за лишнее в кадре? ;)
Очередной репортажик...
Никакой обработки, только во ViewNX прессет - ландшафт.Подробнее
Re[www user]:
от: www user
И ты меня ругаешь за лишнее в кадре? ;)
Думаю, не стоит сравнивать репортаж и пейзаж ;)
Re[BeS]:
от: BeS
Очередной репортажик...
Зачем же ландшафт на людях? Изверг... Они же как после бани
Re[RDim]:
от: RDim
Ответ -> https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/8308/related/1
Спасибо, успокоили.
Re[Gosha_K]:
del
Re[BeS]:
Думаю, не стоит сравнивать репортаж и пейзаж ;)
Ну разве вы не знаете что надо было использовать телевик что бы отделить хлебьсоль (тобиш пиццу) от мух людей :D
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Зачем же ландшафт на людях? Изверг... Они же как после баниНу накрутил бы Vibrance для цветастости... :D
Фотографии для печати и в напечатанном виде смотрятся как нужно :D
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Ну разве вы не знаете что надо было использовать телевик что бы отделить хлебьсоль (тобиш пиццу) от мух людей :D
Да вот ведь! Кто же знал... :D Стоишь там со своими 35 мм, как на красной площади в одних трусах.
Re[www user]:
ну вот и солнечный денек выдался, а то все дождь и дождь

лицо она так и не показала;), зато я убедился в изумительной резкости на 300 мм :D

лицо она так и не показала;), зато я убедился в изумительной резкости на 300 мм :D

Re[BeS]:
:!:
Re[Бармолей]:
Да кого интересует лицо - с такими-то ногами?!
Re[Жорж В.]:
от: Жорж В.
:!:
:?:
Re[BeS]:
:?:
Ошибся веткой. Извиняюсь.
Re[www user]:
Всем привет. Вопросик появился. Какой прогой лучше и выстрее перегнать nef в jpeg + попутно подправить WB.
С самого фотика получается вполне нормально, но долго если обрабатывать каждый файл
Capture NX не понравился как- то там все сложно(грубо) настраивается. И почему-то после конвертации в jpeg резкость получается хуже чем при просмотре на фотике??? Что подскажите спецы?
С самого фотика получается вполне нормально, но долго если обрабатывать каждый файл
Capture NX не понравился как- то там все сложно(грубо) настраивается. И почему-то после конвертации в jpeg резкость получается хуже чем при просмотре на фотике??? Что подскажите спецы?
Re[www user]:
да еще забыл спросить. Можно ли в настройках указать чтобы после редактирования на фотике он не менял имя файла на вообще другое. А то потом еще приходится идентифицировать какой это раньше был файл.
Re[adept116]:
В программе Capture NX 2 есть пакетная обработка, через нее запросто.
Re[adept116]:
от: adept116
да еще забыл спросить. Можно ли в настройках указать чтобы после редактирования на фотике он не менял имя файла на вообще другое. А то потом еще приходится идентифицировать какой это раньше был файл.
Нельзя. И вообще не надо в камере фотографии редактировать.
Re[adept116]:
от:adept116
Всем привет. Вопросик появился. Какой прогой лучше и выстрее перегнать nef в jpeg + попутно подправить WB.
Capture NX не понравился как- то там все сложно(грубо) настраивается. И почему-то после конвертации в jpeg резкость получается хуже чем при просмотре на фотике??? Что подскажите спецы?Подробнее
Я обрабатываю во View NX. Там же можно и подправить что нужно и подправить можно пакетно к выбранной кучки файлов, а потом и выгрузить всё в jpeg.
Другого выхода не вижу, когда после съемки концерта предстоит слегка подкорректировать около 300 фото.