Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 11021 - 11040
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
Да это так, мысли вслух... почему то подумалось... вот и спросил...

на самом деле, если просто ответить - то нет.
если сложно - то в зависимости от типа замера.
на точечном - отличаться не будут. на 3д или типа того - будут, за счет виньентирования по краям кадра на фф.
в остальном - нет, не будут. только изменится фокусное и как следствие выдержки на которых можно снимать
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Это что, шутка?

Да нет просто подумалось раз пиксель жирнее то и времени на прием информации надо меньше... блин, ну спросил по бестолковости, что теперь расстрелять меня
Re[www user]:
BeS круто вышло, где по мячу лупишь, но лучше такие фото делать когда более светло. Было-бы еще круче.

У меня есть тоже пару фоток, с D90 в прыжках.

Re[Бармолей]:
Ну почему же сразу "расстрелять"? Свинец, порох - это всё расходные материалы!
Вот вешать и весело, и безотходно, да и другим хулителям кропа острастка буит!
Re[PanteleeV]:
Вах, как здорово!
И цвета - супер!

ЗЫ:
и чем бы тут помог Д7000?
Re[www user]:
Цитата:
Вах, как здорово!
И цвета - супер!

ЗЫ:
и чем бы тут помог Д7000?

D7K имеет 5 скоростей работы AF-C. Это очень важно, по крайней мере для меня.
D90 не всегда успевает фокусироваться, а вот в D7K это можно настроить, так как это нужну тебе..

Еще с D90 18-105 камерный джпег.

Re[Бармолей]:
Цитата:
Да нет просто подумалось раз пиксель жирнее то и времени на прием информации надо меньше... блин, ну спросил по бестолковости, что теперь расстрелять меня

так и есть :) по этому рабочие исо у него больше.
а сами по себе исо - они стандартизированы :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
BeS круто вышло, где по мячу лупишь, но лучше такие фото делать когда более светло. Было-бы еще круче.
Да мы с детьми вечером в футбол поиграть поехали, солнце уже на закате, тучи серые, надо было чем-то заняться :)

Цитата:

от:PanteleeV
У меня есть тоже пару фоток, с D90 в прыжках.

Подробнее

Чак Норрис!

А тут смотрю уже санитары на заднем плане из машины выгружаются :)
Re[www user]:
Цитата:
Ну почему же сразу "расстрелять"? Свинец, порох - это всё расходные материалы!
Вот вешать и весело, и безотходно, да и другим хулителям кропа острастка буит!

Ладно-ладно, земля круглая я еще припомню
Re[www user]:
Задался вопросом..стоит ли прошивку с 1 до 1002 обновить?
Настроики все сбросятся при обновлении?
Re[www user]:
Д90 + 18-70

Re[www user]:
Еще один ламерский вопрос, через пару месяцев лететь в отпуск, соответственно проходить через металлодетекторы и всякие просвечивания багажа, так вот насколько это опасно для камеры, матрицы и т.д. или все путем бояться не стоит?
Re[Бармолей]:
Цитата:
Да это так, мысли вслух... почему то подумалось... вот и спросил...

И у вас мысли в сторону ФФ
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
Еще один ламерский вопрос, через пару месяцев лететь в отпуск, соответственно проходить через металлодетекторы и всякие просвечивания багажа, так вот насколько это опасно для камеры, матрицы и т.д. или все путем бояться не стоит?

Подробнее

Ответ -> https://nikoneurope-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/8308/related/1
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
И у вас мысли в сторону ФФ

ФФсе там будем
Мне тоже достаточно перерасти д200 (адаптироваться к его массе), продать олимпус - и вот оно, здравствуй д700!
Re[Бармолей]:
Цитата:
Кажется начинаю осваиваться с 300 мм, всетаки птиц размером с воробья или голубя снимать с 20-25 м не самое верное решение

300 мм это только под ногами птиц снимать :)
Если нужно дальше, то это только что то типа такого
http://tube.ua/_custom_channel.php?chid=1390&viewkey=1bf67e9c388a0cb41b20
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
D7K имеет 5 скоростей работы AF-C. Это очень важно, по крайней мере для меня.
D90 не всегда успевает фокусироваться, а вот в D7K это можно настроить, так как это нужну тебе..

О, а можете рассказать поподробнее?
Самое главное, что у д7000 имеется приоритет фокуса при следящем АФ, чего очень не хватает д90. Я специально 200-ку и купил, чтобы проверить этот момент. Крайне важная фича, наряду с широкими зонами.
А вот есть ли у д7000 какой-то аналог широких зон? В центре вроде бы можно выделить группу точек для фокусировки, а вот с краю?
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
.... А вот есть ли у д7000 какой-то аналог широких зон? В центре вроде бы можно выделить группу точек для фокусировки, а вот с краю?

Не знаю, как у 7000, у 300-ки можно выбрать вместо 51 точки 21 или 9. Что тождественно выбору широких зон АФ. Наверное, что-то похожее должно быть у 7000.
Re[kukep]:
1. Стоит.
2. Ничего не сбрасывается.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Не знаю, как у 7000, у 300-ки можно выбрать вместо 51 точки 21 или 9. Что тождественно выбору широких зон АФ. Наверное, что-то похожее должно быть у 7000.

Спасибо!
Теперь можно сравнить их руководства, а то раньше этот момент был непонятен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.