Спасибо за отзывы :)!
Gosha_K, парашют дорогой слишком, да и балкон ещё есть за спиной, так что не всё потеряно :D. А 85-ку захотелось потестить на открытой. Так бы можно было нацепить зум и им пощёлкать. В следующий раз фикс не буду одевать - мороки много с ним и подоконником.
Нет, Bes, теперь это Вас забодать хотят :D. Модель уже устала после часа съёмок-мучений. Я всё с бек\фронт фокусом не смог определиться. Раз попал в фокус, второй мимо )). Хотя ходил недавно днём фотографировать, так 100% кадров с попаданием было... Мож ГРИП слишком маленькая, и пока кадрируешь, фокус уходит, а может света не хватает при фокусировке... В общем, буду дальше разбираться, но пока непривычно :).
Бaбай, а на первом снимке кожа тоже розовая как у пупса? Или только на втором? Допустим, из-за розового одеяла, которое фоном работает (стены в комнате светло-жёлтые, поэтому оттенок давать будут другой)? :D Мне кажется, что цвет кожи вполне нормальный... по крайней мере, на первом снимке точно не вижу излишней розоватости. А фон мне и самому не нравится, но вариантов других нет. Надеюсь, что-нибудь раздобуду скоро понейтральней.