Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 10801 - 10820
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Действительно интересное стекло... А на ибэй оно есть? Как пишется то правильно? :D

какой ебей? это ж наше, отечественное стекло. на первой же барахолке возьмете...
Калейнар 5н
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
какой ебей? это ж наше, отечественное стекло. на первой же барахолке возьмете...
Калейнар 5н

Мне до первой барахолки через акиян лететь надо :D
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Главное - это не иметь мощной завсетки в спину

Это уже не ко мне, к БЕСу
Re[Камушкин]:
Если б он ещё давал такое же макро, как 105 ( с последним, если помните, у меня как-то не сложилось. Продал.).
Re[Камушкин]:
Цитата:
Калейнар 5н

Да, на первой же торонтовской барахолке :D Или - на Первой Торонтовской.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

не посмотрел откуда
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

http://www.torontovka.com/ :D
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Если б он ещё давал такое же макро, как 105 ( с последним, если помните, у меня как-то не сложилось. Продал.).

не. макро точно не дает... это портретник изначально.... хотя с удлинительными кольцами может и даст :)
Re[Камушкин]:
Цитата:
не. макро точно не дает... это портретник изначально.... хотя с удлинительными кольцами может и даст :)

Интересно, а как он пос сравнения с 105 DC?
Re[САША77]:
Цитата:
от: САША77
Я уже понял.
Действительно, если нельзя пыхой, то надо что то иметь как минимум 2.8 по всему фокусному.

Вот, подкрутил экспозицию.
Полноразмер.

Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov

Камушкин, я в кенонах собаку съел :)) и поверьте мне, пятак он среди них не такой исключительный как кажется. у всех кенонов цвета более-менее похожи, даже у новых многопиксельных :)) привыкнете - заметите. это камеры с разумным подходом к изображению.

Подробнее

не соглашусь. с 400д - лично знаком. гавно какое поискать. и 40д на той же матрице.
30ка (и более ранние на той же матрице) - были хороши. аля кеноновский д40. 50\60 - незнаю, но ни одной впечатляющей по цвету картинки не видел. 7д видел - мрак. такой же как у никонов современных...
насчет второго пятака незнаю, не скажу - но мне все же кажется что жирный пиксель он и есть жирный пиксель. и никакими технологиями это не перебьешь...имхоконечно
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Вот, подкрутил экспозицию.
Полноразмер.

Подробнее

Это уже лучше.. но вроде( то ли смаз или не в фокусе) и я бы еще скадрировал по другому дальнего мужика и пол головы убрал бы
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Интересно, а как он пос сравнения с 105 DC?

основное достоинство калейнара - он дешевый. никаких других причин его покупать быть не может.
это не Г40, с его спорным но интересным результатом. и даже не Г44 с его закрученным боке, которое можно посчитать за изюминку.
калейнар - старый, техничный объектив. не такой резкий как современные стекла. не устойчивый к контре, не автофокусыный и так далее. дешевое техничное стекло для тех, у кого нет денег на стекла.
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
основное достоинство калейнара - он дешевый. никаких других причин его покупать быть не может.
это не Г40, с его спорным но интересным результатом. и даже не Г44 с его закрученным боке, которое можно посчитать за изюминку.
калейнар - старый, техничный объектив. не такой резкий как современные стекла. не устойчивый к контре, не автофокусыный и так далее. дешевое техничное стекло для тех, у кого нет денег на стекла.

Подробнее

Спасибо...
Re[САША77]:
Цитата:
Это уже лучше.. но вроде( то ли смаз или не в фокусе)

А Вы посмотрите на выдержку, затем на фокусное, а затем прикиньте, насколько может быть неподвижным ребенок и его крестный, который всё время переминался с ноги на ногу, что бы ребенок не хныкал :)

Цитата:
и я бы еще скадрировал по другому дальнего мужика и пол головы убрал бы
На Вас не угодишь :) У меня кадрирование под печать. Я не могу отдать фотографию 10х15, у которой по краям две белые полоски, шириной по 2-3 см :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n

Я тебя раскусил... время тянешь... в глубине души надеешься, что новые семисотки закончатся, а б/у тебе вера не позволяет (или Вера? ;))...

Вот только меня сюда не надо вмешивать. Я в это вообще не лезу...
[quot]
S.S. ESSESS
Вот-вот! Очень доволен И второй вопрос: на этом снимке Вера - резвая или шустрая? Подмигивание[/quot]
На этом снимке не Вера и вообще хватит мне косточки перемывать!!! Мне такого внимания даром не надо!!!

Я в жизни вообще довольно спокойная, белая и пушистая..
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Вот только меня сюда не надо вмешивать. Я в это вообще не лезу...
Сорри... К слову пришлось... :)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Сорри... К слову пришлось... :)

Угу... Только больше не надо меня "к слову" приписывать пожалуйста!!!
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Угу... Только больше не надо меня "к слову" приписывать пожалуйста!!!
Постараюсь...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Постараюсь...

Спасибо. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.