Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 10781 - 10800
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
А Фукусима - горит!

Как горит? Где? Кто разрешил?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
ОК. А Д7000?
P.S. Снимки понравились...

Д7000 не нравится.
Re[Камушкин]:
Присоединяюсь к поздравлениям ! Пользуясь случаем, хочу спросить кое-что(пока Вы ещё совсем от никоновских дел не отошли). Где-то у Вас читал, что Вы использовали с Никонми советский "Калейнар-5Н". Собственно, вопрос : работает ли "прыгалка" (диафрагма) ? В частности, в связке с d40 ?
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
А Фукусима - горит!
Я тебя раскусил... время тянешь... в глубине души надеешься, что новые семисотки закончатся, а б/у тебе вера не позволяет (или Вера? ;))...
А если даже и выйдет к тому времени какая-нибудь ды-800, скажешь, что слишком дорого...

Подробнее

:D я от этого не страдаю. Это ипонцы пусть переживают, что я у них Д700 не куплю.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Д7000 не нравится.

Так зачем вам 17-55/2.8 сейчас? Она же под штуку...
А вы уверены что продать сможете потм?
Re[BeS]:
Цитата:
:D я от этого не страдаю. Это ипонцы пусть переживают, что я у них Д700 не куплю.
Это не есть путь самурая...
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS

Подробнее

На этом шумы полезли не малые... недоэкспониравано сильно... 5.3 видимо сильно зажао
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Так зачем вам 17-55/2.8 сейчас? Она же под штуку...
А вы уверены что продать сможете потм?

Я не барыга. Сыну отдам вместе с Д40.
Re[Gosha_K]:
+100 !!! ОН ЖЕ КРОПНУТЫЙ !!!!!
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Присоединяюсь к поздравлениям ! Пользуясь случаем, хочу спросить кое-что(пока Вы ещё совсем от никоновских дел не отошли). Где-то у Вас читал, что Вы использовали с Никонми советский "Калейнар-5Н". Собственно, вопрос : работает ли "прыгалка" (диафрагма) ? В частности, в связке с d40 ?

Подробнее

работает. и вообще стекло просто отличное. резкое. фокусироваться легко... http://fotkidepo.ru/?id=album:7214
Re[BeS]:
Цитата:
Я не барыга. Сыну отдам вместе с Д40.

На здоровье конечно... Это хорошо... :D
Ну вас и колбасит...
Re[САША77]:
Цитата:
от: САША77
На этом шумы полезли не малые... недоэкспониравано сильно... 5.3 видимо сильно зажао

Не в этом дело. Там свет из окна им в спину светит, а лица освещены только свечой. Есть похожий кадр с нормальной экспозицией, но, сами понимаете, атмосфера уже не та.

P.S. диафрагма 5.3 - это максимально открытая для такого фокусного на этом зуме :)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
ВАМ САМО СЛОВО "ФУЛФРЕЙМ" НРАВИТСЯ, ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ ПРИЧНЫ?

Это снимая днем или в студии...

странно
я вот мельком сообщения Камушкина прочитал, но и то понял, что ему нравится. а именно:

цвет
резкость
АФ
ДД
объем
малошумность
тягучесть

что тут непонятного-то? и все правильно, кстати

Камушкин, я в кенонах собаку съел :)) и поверьте мне, пятак он среди них не такой исключительный как кажется. у всех кенонов цвета более-менее похожи, даже у новых многопиксельных :)) привыкнете - заметите. это камеры с разумным подходом к изображению.
потом и все преимущества второпятака зацените, как полагается.

ЗЫ. Я лично частенько с равов первопятака печатаю на А2+
качество - не придерешься, можно хоть носом в распечатку залезть.
камера очень резкая, и если правильно отресайзить - все очень даже гут.
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
работает. и вообще стекло просто отличное. резкое. фокусироваться легко... http://fotkidepo.ru/?id=album:7214

Спасибо. На открытой тоже резкое ?
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин

Действительно интересное стекло... А на ибэй оно есть? Как пишется то правильно? :D
Re[BeS]:
Цитата:

P.S. диафрагма 5.3 - это максимально открытая для такого фокусного на этом зуме :)

Я уже понял.
Действительно, если нельзя пыхой, то надо что то иметь как минимум 2.8 по всему фокусному.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Действительно интересное стекло... А на ибэй оно есть? Как пишется то правильно? :D

Что как пишется ? E-bay или "Калейнар-5Н" ? Думаю, на ибее вряд ли есть. Хотя...
Re[САША77]:
Цитата:
от: САША77
Я уже понял.
Действительно, если нельзя пыхой, то надо что то иметь как минимум 2.8 по всему фокусному.

Главное - это не иметь мощной завсетки в спину
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Что как пишется ? E-bay или "Калейнар-5Н" ? Думаю, на ибее вряд ли есть. Хотя...

"Калейнар-5Н" конечно :D
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Спасибо. На открытой тоже резкое ?

боюсь соврать, давно я снимал им. но на д40 вполне резкое. на f4 как понос. вообще со своим 105 вр разницу видел только по контрасту (на калейнаре поднимать надо в фш) немного в резкости на 2.8..ну и все собственно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.