Бес, отличные фото и рассказ! Красивый заводик отгрохали французы. Теперь будем фото сыра ждать от вас ))).
Гоша, не травите душу Бесу, пусть уже мотоцикл покупает и женится :D. А то пойдут запросы потом и 24-70 и 135ДЦ и т.д., с такими тратами фиг когда женится :D.
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58746 сообщ.
|
Показаны 10661 - 10680
Re[BeS]:
Re[Верa]:
от: Верa
Какие варианты? :D
Мотоцыкл и жшнится..
Или Д700 :D
Re[Nikon-D700]:
от:Nikon-D700
Если б немного присели (40-50см), то с фокусировкой в ту же точку, вертикальные прямые (арматура поддержки), были бы параллельными. Ширики не прощают ни малейшей ошибки.
И дисторсию немного подправить - крайние в рядах шкафообразными получились.
Свет хорошо лег.Подробнее
Когда рядом ещё 6-7 человек локтями толкают и пытаются сделать такой же кадр, крайне сложно думать о дисторсии и параллелях :)
Re[Garmych]:
от:Garmych
Бес, отличные фото и рассказ! Красивый заводик отгрохали французы. Теперь будем фото сыра ждать от вас ))).
Гоша, не травите душу Бесу, пусть уже мотоцикл покупает и женится :D. А то пойдут запросы потом и 24-70 и 135ДЦ и т.д., с такими тратами фиг когда женится :D.Подробнее
Спасибо. Фото сыра будет обязательно :)
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Мотоцыкл и жшнится..
Или Д700 :D
Для того, чтобы женится, нужно сначала девушку с мотоцикла уронить на полном ходу :)
Re[BeS]:
от: BeS
Для того, чтобы женится, нужно сначала девушку с мотоцикла уронить на полном ходу :)
А если с велосипеда уронить девушку, то тоже можно жениться на ней? :D
Re[BeS]:
BeS-это жестоко!!!! :D
В инструкции написано об "уронить", а на полном ходу или нет ничего не сказано..
Re[Gosha_K]:
Мыслим в правильном направлении. 
Тю, секундное дело! Главное, матацыкл купить. Сегодня купите, завтра уже женитесь :D.
уронить на полном ходу
Тю, секундное дело! Главное, матацыкл купить. Сегодня купите, завтра уже женитесь :D.
Re[BeS]:
Это у Вас там такой обычай?
...
Это сразу бросается в глаза... Все смотрят в разные камеры...
Я на свадьбах, когда групповой снимок... Всех ставлю... и... иду курить... Ну пока курю, экспозицию в мануале проверю... Пусть многочисленные "фотографы" на мыльницы свои снимут... Все ждут... Я ведь еще не снимал... Потом всех выгоняю, объявляю, что у меня самая большая и самая главная камера на празднике (ну это и видно без слов)... Как бы забывшись, где я нахожусь, почешу кое чего в кармане... Взрыв смеха... А от меня звучит очередь, как от АКМ... Серийная съемка... Групповые снимки чудесные.
Ой прошу прощения за подробности... Здесь женщина...
Я на свадьбах, когда групповой снимок... Всех ставлю... и... иду курить... Ну пока курю, экспозицию в мануале проверю... Пусть многочисленные "фотографы" на мыльницы свои снимут... Все ждут... Я ведь еще не снимал... Потом всех выгоняю, объявляю, что у меня самая большая и самая главная камера на празднике (ну это и видно без слов)... Как бы забывшись, где я нахожусь, почешу кое чего в кармане... Взрыв смеха... А от меня звучит очередь, как от АКМ... Серийная съемка... Групповые снимки чудесные.
Ой прошу прощения за подробности... Здесь женщина...
Re[Верa]:
BeS-это жестоко!!!! :D
В инструкции написано об "уронить", а на полном ходу или нет ничего не сказано..
Это опечатка... В английской версии написано full speed
Re[Gosha_K]:
Это опечатка... В английской версии написано full speed
Ой.... Да после такого и жениться не придётся... От девушки мокрое место останется. :(
Re[RDim]:
от: SmirnovVVДумаю зависит от степени покалеченности :)
от: RDim
Это у Вас там такой обычай?
Сорри за оффтоп, но может кто не читал:
Правила перевозки девушек (нажопниц) на мото!
1.Нажопница сидит прямо за спиной пилота. Если пилот наклоняется вбок, нажопница наклоняется туда же.
2. Между лобком нажопницы и жопой пилота должет быть небольшой зазор (сначала).
- потому что при торможении нажопницо сдвинется вперёд и если зазора не будет, то после контакта с баком у пилота изменится голос.
3. Одна рука нажопницы обнимает пилота в районе живота. Вторая рука держится за ручку.
Если ручки нет, то за пилота. Но не сжимая. Чтобы не задушить пилота.
За ручку нужно держаться крепко и правильно, так как на колдобинах может сломать пальцы.
4. При езде, нажопница смотрит на дорогу одним глазом и желательно с одной стороны.
И следит чтобы не стучать своим шлемом об шлем пилота.
И за дорогой тоже следит, чтобы держаться крепче при проезде колдобин...
5. При повороте мотоцикл наклоняется.
- нажопница наклоняется в ТУ ЖЕ сторону, в которую клонится байк.
- нажопница смотрит в ту сторону, в которую мотик поворачивает.
- земля при том будет приближаться к голове нажопницы. Орать - нельзя. Чтобы не пугать пилота сильнее, ему и так страшно...
Если она не наклонится или не повернёт голову - ЙОБС.
Если напугает пилота - ЙОБС.
6. Колени нажопницы сжимают пилота нежно.
7. Вертеться и нагибаться в стороны -нельзя.
8. Наклоняться вперёд-назад - нельзя.
Любой наклон влияет либо на траекторию байка, либо на его развесовку.
Незапланированное изменение равновесия - ЙОБС.
Ёрзать тоже НЕЛЬЗЯ!
9. Если нажопницо кончает (что бывает), то она должна прогибаться в спине и прижимать клитор к сиденью сильнее.
Ногами можно сжать пилота.
Главное - не дёргаться. Потому что ёрзать нельзя. А дёргаться, это - ёрзать, но быстро, что нельзя. Потому что Йобс...
!10 и главное. Любая нажопница должна знать правило нажопницы: Села - дала. Поэтому кончать на мотике не обязательно. Лучше кончать с пилотом...
К написанному остаётся добавить классическое:
- возить только противоположный пол.
- села - дала.
- уронил - женился.
Re[SmirnovVV]:
от: SmirnovVV
Это смотря какую скорость разовьете :D
Re[Верa]:
Ой.... Да после такого и жениться не придётся... От девушки мокрое место останется. :(
Вот от какй не останется на той и женится
Re[BeS]:
Нифигасе у вас там в России правила...
Из вышепрочитанного понял, что Ды90 не покупать... Взять лучше мотоцикл...
Re[BeS]:
Эх....надо было мне вчера роняться.... :D
Ехали не быстро и возможно покалеченость была-бы не сильно большой...
Ехали не быстро и возможно покалеченость была-бы не сильно большой...
Re[Дирижер]:
от:Дирижер
Это сразу бросается в глаза... Все смотрят в разные камеры...
Ой прошу прощения за подробности... Здесь женщина...Подробнее
Спасибо за совет.. Теперь буду обязательно "чесать в кармане" :)
Но я им командовать ничего не мог, т.к. не знаю французского. А орать Аттеншн!!! или как его там по английски... меня могли бы не совсем правильно понять :)
Re[Gosha_K]:
Это смотря какую скорость разовьете :D
А можно и не высокую, но при этом в люк какой-нибудь заехать :D
Re[BeS]:
от:BeS
Сорри за оффтоп, но может кто не читал:
1.Нажопница сидит прямо за спиной пилота. Если пилот наклоняется вбок, нажопница наклоняется туда же.
2. Между лобком нажопницы и жопой пилота должет быть небольшой зазор (сначала).
- потому что при торможении нажопницо сдвинется вперёд и если зазора не будет, то после контакта с баком у пилота изменится голос.
3. Одна рука нажопницы обнимает пилота в районе живота. Вторая рука держится за ручку.
Если ручки нет, то за пилота. Но не сжимая. Чтобы не задушить пилота.
За ручку нужно держаться крепко и правильно, так как на колдобинах может сломать пальцы.
4. При езде, нажопница смотрит на дорогу одним глазом и желательно с одной стороны.
И следит чтобы не стучать своим шлемом об шлем пилота.
И за дорогой тоже следит, чтобы держаться крепче при проезде колдобин...
5. При повороте мотоцикл наклоняется.
- нажопница наклоняется в ТУ ЖЕ сторону, в которую клонится байк.
- нажопница смотрит в ту сторону, в которую мотик поворачивает.
- земля при том будет приближаться к голове нажопницы. Орать - нельзя. Чтобы не пугать пилота сильнее, ему и так страшно...
Если она не наклонится или не повернёт голову - ЙОБС.
Если напугает пилота - ЙОБС.
6. Колени нажопницы сжимают пилота нежно.
7. Вертеться и нагибаться в стороны -нельзя.
8. Наклоняться вперёд-назад - нельзя.
Любой наклон влияет либо на траекторию байка, либо на его развесовку.
Незапланированное изменение равновесия - ЙОБС.
Ёрзать тоже НЕЛЬЗЯ!
9. Если нажопницо кончает (что бывает), то она должна прогибаться в спине и прижимать клитор к сиденью сильнее.
Ногами можно сжать пилота.
Главное - не дёргаться. Потому что ёрзать нельзя. А дёргаться, это - ёрзать, но быстро, что нельзя. Потому что Йобс...
!10 и главное. Любая нажопница должна знать правило нажопницы: Села - дала. Поэтому кончать на мотике не обязательно. Лучше кончать с пилотом...
К написанному остаётся добавить классическое:
- возить только противоположный пол.
- села - дала.
- уронил - женился.Подробнее
Прочитал и чуть опять не ...