от: RDim
Прочитал и чуть опять не ...
Ссылка не моя. Пару недель назад очень хороший ЧКФР давал :)
Но пользы от этого действительно много. Т.к. неумелый пассажир, приводит к падению гораздо чаще, чем неумелый пилот.
от: RDim
Прочитал и чуть опять не ...
от: SmirnovVV
А можно и не высокую, но при этом в люк какой-нибудь заехать :D
от: Верa
BeS-это жестоко!!!! :D
В инструкции написано об "уронить", а на полном ходу или нет ничего не сказано..

от: Gosha_K
Так? :D
от: Garmych
По жесту женщины, видать, второе... :)

от: BeS
Когда рядом ещё 6-7 человек локтями толкают и пытаются сделать такой же кадр, крайне сложно думать о дисторсии и параллелях :)
от: Nikon-D700Я-то у себя в городке самый-самый! Блин.. прям распирает от гордости за себя любимого.
А-а-а...
Я просто думал, что Вы в своем городе уже самый главный фотограф и всех строите на парадах.
от:Nikon-D700Думаю, с этим проблем не будет, т.к. во время этого мероприятия, ко мне подошел заместитель Главы района, и попросил фотографии хорошие сделать с этой церемонии. Сделаю несколько бесплатно и отдам индекс-принт с остальными фотографиями. Пусть покупают что нужно. В принципе, я так всегда делаю.
Ничего, тройка-четверка альбомов, затмевающих остальных репортеров-фотграфов, и слава придет. Фотшопно разгламурить фотографии, за свой счет десяток фотографий А3-А2 размера распечатать и организовать фото-исторический стенд на этом новом заводе - и, считайте, все его рабочие - Ваши клиенты.
Один знакомый так оккупировал один роддом. Во всех коридорах роддома его прекрасные фотографии новорожденных, где-то 70х110см. Инвестиция оправдалась, говорит.Подробнее
от:BeS
Я-то у себя в городке самый-самый! Блин.. прям распирает от гордости за себя любимого.
Но там понабежали... французских фотокоров, московских, мордовских. Парочка наглых видеооператоров, которые своей камерой постоянно в морду ко всем лезли... Жуть!! Война за кадры шла не шуточная.Подробнее
Нееее... :D
Тут не понятно-это он её уронил, или сам на неё уронился?!! :D
А может она сама уронилась? ;)
И на себя ещё и его уронила... :D
Здорово... А представляете как бы это было на ФФ ;)