Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 10561 - 10580
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
$299 - это NEC EA232. И то - это он уже подорожал после Фукусимы. До этого вообще $275 стоил :D . Asus, вероятно, будет подороже, но не сильно. И со временем тоже упадёт. См. личку.

Да, спасибо. Но пока не до монитора :)
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Я в этом месяце всего 2 т.р. заработал :)
1.300 надо в пенсионный отдать, 850 за интернет, а ещё за электричество, пожрать, ну... и хотя бы всё :)

2тыщи чё???ру??? :ohmy:
Камушкин-у меня зарплата 700 у.е, и это считается хорошая.. небыло бы у меня приработка с фото - 300 у.е. в принципе бы редко когда мог бы потратить.
а скоро начну копить на машину.. а потом на квартиру...а девушка хочет летом отдыхать нормально.. и все. 300 тоже станет дорого. чему вы так удивляетесь. не все в Москве\Питере\За бугром живут...
...МДАаааа... Вы думаете что в Москве как то по другому??? Вы там жили??? Знаете как и кто там живет???
Я Вам ща стока насчитаю за коммунальные платежи/налоги/БЕНЗИН!!!(мать ЕГО )...(да плюс стройка, ...блин понесло...), вам вашей зарплаты и приработка и не хватит... НО, люди(учителя например) здесь умудряются и на 350-500у.ё жить...
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
2тыщи чё???ру??? :ohmy:

Рублей.. рублей.
Re[www user]:
Вот ещё кухонно-семейно-бытовой портрет.

Re[www user]:
Здравствуйте друзья....
КРИК ДУШИ...
Во время отсутствия у меня фотоаппарата, я юзал 300S. После возврата 90тик в руку не лёг, что то случилось то ли с руками, то ли с головой...
Короче я его сегодня продал... :( , не судите строго, не обижайтесь.
Сию ветку не покину, как читал, так и буду читать...

ПЫСЫ
BeS Даже Ваши кухонно-семейно-бытоввые работы хороши... многим стоит обратить внимание на манеру Вашей работы с камерой, со светом и на то, как вы видите снимаемый объект... Удачи Вам....
С уважением...
Re[Aleksis75]:
опа..Вы попали... теперь тока д700
Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26
опа..Вы попали... теперь тока д700

Чего это сразу Д700? может он тоже мотоцикл купит? :D
Re[Aleksis75]:
Цитата:

от:Aleksis75
ПЫСЫ
BeS Даже Ваши кухонно-семейно-бытоввые работы хороши... многим стоит обратить внимание на манеру Вашей работы с камерой, со светом и на то, как вы видите снимаемый объект... Удачи Вам....
С уважением...

Подробнее

Re[BeS]:
Цитата:

... или D40...
Re[BeS]:
Цитата:

Значит он еще круче попал :D
Re[serg26]:
Да я разве ж против????
Вот вырастет третья почка, так сразу и куплю.... ща пака лишних органов нэма.
Так что 300s....
Фотоаппарат нужен скорее для души, чем для заработка... (рано ешшо думать об этом)
Могет сходить поучиться куда????? Хотя возраст ужо не тот... Буду цветочки снимать и птичек фоткать- ни кому не бижаться, сегодня я шутю так
Re[BeS]:
Цитата:
Рублей.. рублей.

Вот теперь всё встаёт на сви места... Теперь мне ясна Ваша позиция в отношении D700...
Мне очень нравятся Ваши пейзажи/природа. Но вот чё та ваших "фото ребятни" я не догоняю...
Re[BeS]:
Цитата:
.....может он тоже мотоцикл купит? :D

НЕА!!!!
Был горький опыт вождения двухколёсного ДЕМОНА... Я лучше на четырёх колёсах ездить буду
Re[Aleksis75]:
Ну тогда
я тоже балдею от 300-ки, правда без s. Думал на 7к махнуть, но после того как в руках подержал новеллу, засомневался.
Re[Aleksis75]:

Цитата:
от: Aleksis75
НЕА!!!!
Был горький опыт вождения двухколёсного ДЕМОНА... Я лучше на четырёх колёсах ездить буду

гы... то что между ног - не транспорт
Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26
Ну тогда
я тоже балдею от 300-ки, правда без s. Думал на 7к махнуть, но после того как в руках подержал новеллу, засомневался.

А чё не так оказалось, если не секрет???(это я про D7k)
Re[Dagal]:
Черт его знает, я наверное криворукий, но мне не понравилась с ней работать и картинка поинтереснее конечно, но причин для всеобщих поклонений я не увидел. А тут еще и с АФ что-то нечисто, вот тут попробуйте в сравнение d5000 добавить:

http://www.dpreview.com/reviews/nikond7000/page22.asp

так получается у д5000, АФ лучше, а д5000 у меня был я знаю какой у него АФ.
Я этому сайту привык доверять, тем более они и так d7000 наивысшие оценки для кропа выставили. Не покидает ощущение, что с АФ там что - то нечисто. А я с 300-кой привык к предсказуемому и быстрому АФ.

Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
Вот теперь всё встаёт на сви места... Теперь мне ясна Ваша позиция в отношении D700...
Мне очень нравятся Ваши пейзажи/природа. Но вот чё та ваших "фото ребятни" я не догоняю...

Ну так на улице снимать пока нечего, вот и тренируюсь на домашних. :D Скинтоны тут всем показываю.
Re[www user]:
Вот ещё немного репортажки. Официальная часть+концерт.
35/1.8G. Обработка под печать.

Re[Aleksis75]:
[quote=Aleksis75]

Во время отсутствия у меня фотоаппарата, я юзал 300S. После возврата 90тик в руку не лёг, что то случилось то ли с руками, то ли с головой...
Короче я его сегодня продал... :( , не судите строго, не обижайтесь.
Сию ветку не покину, как читал, так и буду читать...

Я вот тоже месяц назад сменил Д90 на Д300с, не специально, так обстоятельства сложились. Для меня, любителя - выше крыши! Ветку то же не покидаю, Жаль, что 300ой здесь не особо похвастаешь, да и снимать пока нечего-за окном серость и сырость. Несколько первых кадров позволю себе выложить, пока юзи нет.

Вчера проезжая мимо сделал несколько кадров...

вид с высоты Мамаева Кургана

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.