от: Канонир Никанор
$299 - это NEC EA232. И то - это он уже подорожал после Фукусимы. До этого вообще $275 стоил :D . Asus, вероятно, будет подороже, но не сильно. И со временем тоже упадёт. См. личку.
Да, спасибо. Но пока не до монитора :)
от: Канонир Никанор
$299 - это NEC EA232. И то - это он уже подорожал после Фукусимы. До этого вообще $275 стоил :D . Asus, вероятно, будет подороже, но не сильно. И со временем тоже упадёт. См. личку.
от: BeS
Я в этом месяце всего 2 т.р. заработал :)
1.300 надо в пенсионный отдать, 850 за интернет, а ещё за электричество, пожрать, ну... и хотя бы всё :)
от: Dagal2тыщи чё???ру???
:ohmy:

от: serg26
опа..Вы попали... теперь тока д700
от:Aleksis75
ПЫСЫ
BeS Даже Ваши кухонно-семейно-бытоввые работы хороши... многим стоит обратить внимание на манеру Вашей работы с камерой, со светом и на то, как вы видите снимаемый объект... Удачи Вам....
С уважением...Подробнее
Чего это сразу Д700? может он тоже мотоцикл купит? :D
Чего это сразу Д700? может он тоже мотоцикл купит? :D
Рублей.. рублей.
.....может он тоже мотоцикл купит? :D
от: Aleksis75
НЕА!!!!
Был горький опыт вождения двухколёсного ДЕМОНА... Я лучше на четырёх колёсах ездить буду![]()
![]()
![]()
от: serg26
Ну тогда![]()
я тоже балдею от 300-ки, правда без s. Думал на 7к махнуть, но после того как в руках подержал новеллу, засомневался.
от: Dagal
Вот теперь всё встаёт на сви места... Теперь мне ясна Ваша позиция в отношении D700...
Мне очень нравятся Ваши пейзажи/природа. Но вот чё та ваших "фото ребятни" я не догоняю...