С концерта понравились..... тоже хочу фикс 35ку.
А уличные фотки это с 16-85????
Я беру себе БОДИ, 90ый продал с 50/1,8Д, а себе 18-105 оставил..... вот думаю как он на 300ке отрабатывать будет???
ПыСы
от:Бармолей
всем привет, проблема такого плана, смотрю в видоискатель и вижу тонюсенькую ниточку или волосок, окуляр снаружи протирал не исчезло, объектив открутил и посмотрел не исчезло. что это может быть? и где?Подробнее
от:Aleksis75
Хорошие...
С концерта понравились..... тоже хочу фикс 35ку.
А уличные фотки это с 16-85????
Я беру себе БОДИ, 90ый продал с 50/1,8Д, а себе 18-105 оставил..... вот думаю как он на 300ке отрабатывать будет???
ПыСыДабы не не по теме в Юзиной теме опчаться, педлагаю в ветку по 300ке отчалить.....
Подробнее
всем привет, проблема такого плана, смотрю в видоискатель и вижу тонюсенькую ниточку или волосок, окуляр снаружи протирал не исчезло, объектив открутил и посмотрел не исчезло. что это может быть? и где?Подробнее
то это нормально. У меня тоже самое когда подсвечивается(ются) точка(и) фокусировки.от:Бармолей
от: nevit
Да, 16-85. Не знаю как 18-105, не снимал им. 16-85 разрабатывался как штатник для Д300, 18-105 как штатник к Д90. Матрицы у них практически одинаковые, так что будет тебе счастье ИМХО.

от: Бармолей
...А вот сегодняшний эксперимент, не макро конечно но ГРИП малюсенькая аж не могу...
http://album.foto.ru:8080/photos/or/331147/1737001.jpg

от: BeS
Ты даже не представляешь каких усилий и обещаний мне стоило малого заманить сниматься, максимум 6-7 кадров выдержал и свалил пакостничать дальше:)
Два источника?
P.S. Я бы слева-сзади подсветил волосы или вообще контровым его от фона отбил. Был бы вообще шик!
да источников два слева для сына SB-900 с надетым самодельнымсофтбоксом :), а справа зеркало на отражение
http://album.foto.ru:8080/photos/or/331147/1739009.jpg
пора нормальный свет братьи шедевра попрёт!
пора нормальный свет братьи шедевра попрёт!