Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 10581 - 10600
Re[nevit]:
Хорошие...
С концерта понравились..... тоже хочу фикс 35ку.
А уличные фотки это с 16-85????
Я беру себе БОДИ, 90ый продал с 50/1,8Д, а себе 18-105 оставил..... вот думаю как он на 300ке отрабатывать будет???

ПыСы Дабы не не по теме в Юзиной теме опчаться, педлагаю в ветку по 300ке отчалить.....
Re[www user]:
всем привет, проблема такого плана, смотрю в видоискатель и вижу тонюсенькую ниточку или волосок, окуляр снаружи протирал не исчезло, объектив открутил и посмотрел не исчезло. что это может быть? и где?
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
всем привет, проблема такого плана, смотрю в видоискатель и вижу тонюсенькую ниточку или волосок, окуляр снаружи протирал не исчезло, объектив открутил и посмотрел не исчезло. что это может быть? и где?

Подробнее

Это видимо дорожка, которая идет к датчику авто фокуса...
Re[Aleksis75]:
Цитата:

от:Aleksis75
Хорошие...
С концерта понравились..... тоже хочу фикс 35ку.
А уличные фотки это с 16-85????
Я беру себе БОДИ, 90ый продал с 50/1,8Д, а себе 18-105 оставил..... вот думаю как он на 300ке отрабатывать будет???

ПыСы Дабы не не по теме в Юзиной теме опчаться, педлагаю в ветку по 300ке отчалить.....

Подробнее

Да, 16-85. Не знаю как 18-105, не снимал им. 16-85 разрабатывался как штатник для Д300, 18-105 как штатник к Д90. Матрицы у них практически одинаковые, так что будет тебе счастье ИМХО.
Re[Бармолей]:
Цитата:

Подробнее

Если вот из этой серии
 то это нормально. У меня тоже самое когда подсвечивается(ются) точка(и) фокусировки.
Re[Бармолей]:
Цитата:

Подробнее

Как сказал nevit и Dagal так оно и есть, в сей ПЯТСОТТРИДСАТИ страничной ветке (практически библии по D90), хде то уже проскакивало...
Цитата:
от: nevit
Да, 16-85. Не знаю как 18-105, не снимал им. 16-85 разрабатывался как штатник для Д300, 18-105 как штатник к Д90. Матрицы у них практически одинаковые, так что будет тебе счастье ИМХО.

УРЯЯЯЯЯ.... счастье оно есть, его не может не быть...
Спасибо
Re[www user]:
D90+50 1.8

Re[Бармолей]:
Цитата:

Подробнее

пылинка либо на зеркале либо на видоискателе внутри. зеркало продуть можно. видоискатель - только в сервисе, насколько я понимаю
Re[www user]:
Это как маленький едва заметный завиток, всетаки не проводок, видимо действительно что то попало

А вот сегодняшний эксперимент, не макро конечно но ГРИП малюсенькая аж не могу...
Re[Бармолей]:
Класс......
Цитата:
от: Бармолей
...А вот сегодняшний эксперимент, не макро конечно но ГРИП малюсенькая аж не могу...
http://album.foto.ru:8080/photos/or/331147/1737001.jpg

Ой....
С праздником всех...
Re[www user]:
/////
Re[www user]:
Вот мой вариант по теме Мамаева Кургана.

Был в Волгограде ночью, потому только такие.:)
Re[www user]:
Re[Бармолей]:
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

Ты даже не представляешь каких усилий и обещаний мне стоило малого заманить сниматься, максимум 6-7 кадров выдержал и свалил пакостничать дальше:)
Re[Бармолей]:
Цитата:
Ты даже не представляешь каких усилий и обещаний мне стоило малого заманить сниматься, максимум 6-7 кадров выдержал и свалил пакостничать дальше:)

Два источника?

P.S. Я бы слева-сзади подсветил волосы или вообще контровым его от фона отбил. Был бы вообще шик!
Re[BeS]:
Цитата:
Два источника?

P.S. Я бы слева-сзади подсветил волосы или вообще контровым его от фона отбил. Был бы вообще шик!

да источников два слева для сына SB-900 с надетым самодельнымсофтбоксом :), а справа зеркало на отражение
Re[Бармолей]:
Цитата:
да источников два слева для сына SB-900 с надетым самодельнымсофтбоксом :), а справа зеркало на отражение

пора нормальный свет брать и шедевра попрёт!
Re[Бармолей]:
Цитата:
http://album.foto.ru:8080/photos/or/331147/1739009.jpg

АФИГЕНСКИ!!!
Цитата:

И появится у Вас конкурент ... хи-хи не обижайтесь
Re[BeS]:
Цитата:

мы с женой мой денрожденый подарок 16-85 и может быть какой нибудь свет решили брать в москве в отпуске (надеимся слегка съэкономить)...так что ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.