Цитата:от:Onilll
вы опять меня пытаетесь запутать. мы говорили о стоках? когда?
не понимаю, почему вы все время пытаетесь сменить тему дискуссии?
п.с. если вам нужно определенное качество для стоков, и вы бы это сразу написали, я бы даже и спорить не стал. но кажется говории о другом? нет? Подробнее
возьмите и перечитайте мои посты о переходе на кенон и недовольстве д90м с первого сообщения. я уже в первом указал что шумы на низких исо вызывают недовольство только для проф применения, только на 100% увеличении. и уточнял - что это важно для проф применения, сложной ретуши и т.д. и т.п.
стоки - частный случай такого проф применения.
Цитата:от:Onilll
не понимаю, почему вы все время пытаетесь сменить тему дискуссии?
[/quote
откуда у вас эта фраза паразит? с какого то тренинга? вы ее как заведенный всем повторяете. что мне , что другим оппонентам. что я куда сменить пытаюсь? я вполне прямолинеен и неизменчив в своем мнении и высказываниях о д90. и говорю ровно о том же, о чем написал в первом посте на эту тему.
[quote=Onilll]
п.п.с. если бы вы действительно работали в профсекторе, вас бы тут давно не было Подробнее
я любитель, слегка подрабатывающий продажей фотографий. как настоящего профа я себя не позиционирую и не собираюсь. но там где я подрабатываю продажей фото - требования вполне себе профессиональные.
я именно любитель. увлеченный любитель. пытающийся заработать на свое хобби своим хобби. и у меня это получается. я заработал уже не на один д3 с парком оптики. но увы...семейные отношения внесли свои коррективы :)
Цитата:от: Onill
фотографии я так понял не будет?
Онил...вы начинаете меня злить этим вопросом. я ведь тактично вам уже намекнул, но вы похоже не понимаете.
постараюсь объяснить как можно тактичнее, но уж извините если что.
во первых - ваше предложение\требование\просьба( незнаю как это назвать правильнее) шедевров на ваш суд - чистой воды тролинг. это понимаете вы, это понимаю я, это понимают все окружающие. но вы продолжаете упорствовать.
Тролинг просто потому, что изначально понятно, что вам не интересны ни мои работы не что либо другое. и требование ваше вызвано лишь одним - обидой за порицание вашей любимой игрушки.
И развитие событий будет очень простым - я буду выкладывать работы в которые вложил душу, а вы будете мне рассказывать, насколько это нифига не шедевры, насколько я криворук а не аппарат плохо отработал и тому подобное.
но самое абсурдное в данной ситуации - это то, что вы по какой то причине, уверены, что можете быть критиком и судьей моих работ. что вас заставляет так думать? мне правда интересно.
я даже намекал вам - покажите свои работы. вдруг вы достаточно сильный фотограф, и мне правда будет интересна и полезна ваша критика?
Я считаю критику очень важной составляющей. и ищу ее. но к подбору критиков я отношусь не менее разборчиво, чем к отбору своих работ, которые увидят люди.
и нахожусь просто в полном недоумении, почему вы вообще могли подумать, и более того - настаивать, на том, что вы должны стать критиком и судьей моих работ и моего фото уровня ?
если же те 2 фото в профиле, это не стеб и не забытые 300 лет назад кадры, которые вам лень убрать - то это выглядит просто абсурдно.
у вас 2 кадра художественную составляющую которых можно охарактеризовать как :
" фотография с пуза, лажа на шезлонге возле бассейна " и " портрет бабушки в кафе( или это возле того же бассейна?) не вставая со стула "
уровень обработки и цветокоррекции можно охарактеризовать как
" драматическая виньетка на пол кадра, стандартный сепия-фильтр в каком то обработчике и кроп до квадрата".
как зрителя ( да да, зритель это тоже работа в которой нужно воспитание) вас характеризует то, что вы посчитали эти работы достаточно интересными для просмотра зрителями.
поэтому еще раз спрашива- ЧТО на данном этапе, вас заставляет хоть на миг подумать, что я стану с вами играть в игру где вы строгий судья, а я старательно тягаю на ваш суд свои работы и жду вынесенных вами вердиктов?
в общем - извиняюсь за переход на личности, но намеков вы не понимали никак.
и формулирую кратко:
под моим ником есть WWW где каждый желающий может посмотреть ТЕ мои работы, которые я решил предоставить на просмотр всем желающим.
Если же вы настаиваете, что способны морально и технически быть судьей и критиком моих работ, то покажите мне это.
если же ваш уровень характеризуют те работы которые находятся у вас в профиле, то я, для себя, констатирую - вы не готовы быть ни судьей художественной составляющей моих работ, ни критиком технической составляющей моих кадров, ни (не дай бог) крутить в редакторе исходники работ которые я считаю своими хорошими, и даже как просто зритель вы абсолютно не соответствуете тому уровню, чтобы ваше мнение могло меня заинересовать чем то большим чем нра\не нра.
Понимаю что то что я написал переход на личности и обидное.
но абсолютно не хотел и не стремился унизить или обидеть. как не абсурдно это звучит.
просто перестаньте навязывать мне этот тролинг.
Мое мнение, это мое мнение. Ваше мнение - это ваше мнение. ценность их равнозначна. А попытка стать судьей и мерилом моего мнения - это откровенная переоценка собственных сил.