Цитата:от:Dagal
Да понятно... Просто Камушкин лавандос на этом рубит на сайте где за рекламу башляют, забывая что сабж D90 ЛЮ_БИ_ТЕ_ЛЬ_СКИЙПодробнее
Правильно!
Но он в этом признался и пытается
изменить изменится :D Уже проф камеру заказал и будет продолжать рубить лавандос. А чем отличается проф камера от любительской? ИМХО - стабильностью результата. Как ты её настроил, так она тебе и отработала. Дальше только, грубо говоря, пакетная обработка.
А с любительскими это не проходит, т.к. нет стабильного результата. Поснимайте на Д90 в комнате при лампах накаливания, слегка переводя камеру из стороны в сторону. Она столько разных кадров даст как по цвету, фокусу и частично по экспозиции, что создается впечатление, что снимали все кадры на разные камеры.
С экспозицией я конечно немного загнул, новые камеры ошибаются редко, но всё-таки они ошибаются, например, когда на выбранную точку фокусировки попадает белый или черный цвет...
На самом деле всё становится понятно, когда поработаешь инструментом (камерой) за деньги. Быстро начинаешь понимать, за что производитель берёт деньги в проф сегменте. Разница лишь в том, что у кого это быстро окупается - есть смысл перейти на топовую технику. Она и окупится быстро и доход принесет. А те, кто снимает для себя... ну так и снимает дальше. Он фотолюбитель. Ему снимать и ковыряться в настройках и редакторах тоже интересно. Конечно иногда может раздражать промазавший автофокус, но тут ничего не поделаешь. :(
Как-то так...
P.S. Камушкин рассматривает камеры исходя из своих запросов, Вы - исходя из своих, я - да мне вообще пофиг... какая камера под руку попалась, той и иду снимать. Более того, не могу себя уговорить купить ФФ, хотя возможность появилась. Уж думаю, что Д700 будет получше и Д90 и Д40 вместе взятых... но вот не нужно оно мне. Думаю и Вам не нужно... А вот Камушкину деньги зарабатывать надо. У него девушка есть, которую кормить надо... более того, она его к свадьбе склоняет, а свадьба - большие траты. Так вот, думаю это и стало одной из причин перехода Камушкина не только на ФФ, но и на Кенон в частности :)
Всё проблемы из-за женщин... Куплю-ка я всё-таки мотоцикл :D