Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 10241 - 10260
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Скорее туповатые обыватели, которые сыпят жаргоном, но не могут заметить, что выложенные вещи - деактивированы :?
И патронов можно подобных насыпать

Да хоть гранат

А те студент задание - замазать ф шопе признаки учебности на каждом патроне.
Завтра проснусь - проверю

Подробнее

Пля... господа, Вы фотографы или нас... я даже не знаю как назвать тех, кто на фотофоруме такие хреновые фотографии выкладывает. Ну неужели нельзя к съемке подойти творчески?
Хотя... к черту творчество! Хотя бы технически качественно снять!
Re[www user]:
Вы,господа, как я погляжу, совсем тут без надзора распоясались :D Алексей с КЕНОНА вместо уток сомнительные боеприпасы постит. А между прочим, хозяин то вернулся
Re[BeS]:
Вот сцу... И в фотору по одному объективу в каждом магазе. Эх, закажу через инет. Всё одно, если привезут с хреновым фокусом, отдам обратно. Что самому в магаз ехать, что заказывать - выбора не шибко много с объективами )).
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
Вот сцу... И в фотору по одному объективу в каждом магазе. Эх, закажу через инет. Всё одно, если привезут с хреновым фокусом, отдам обратно. Что самому в магаз ехать, что заказывать - выбора не шибко много с объективами )).

Подробнее

В фотору, с покупкой через интернет, просто так назад вернуть не выйдет. Правила дистанционной торговли у них такие. Нужно для начала отдать девайс в их сервис на диагностику и если она действительно косячная, то её обменяют.

... а.. я понял, вы про проверку при курьере.
Re[BeS]:
Да, да, сразу при курьере буду проверять. Только теперь про эту проверку надо вспомнить...

Цитата:
от: Камушкин
одни и те же объективы делают обычно в одном и том же месте

Хм, странная вещь. Ну да ладно, развели, так развели. Всё равно уже заказал в фотору. Потом, если буду там что-либо брать, попрошу с разных заводов показать.
Это плеер, который славится своими низкими ценами.
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
Да, да, сразу при курьере буду проверять. Только теперь про эту проверку надо вспомнить...

Хм, странная вещь. Ну да ладно, развели, так развели. Всё равно уже заказал в фотору. Потом, если буду там что-либо брать, попрошу с разных заводов показать.
Это плеер, который славится своими низкими ценами.

Подробнее

поправлюсь - из разных стран. на разных заводах, находящихся рядышком - бывают..
Re[klod]:
Цитата:

от:klod
Вы,господа, как я погляжу, совсем тут без надзора распоясались :D Алексей с КЕНОНА вместо уток сомнительные боеприпасы постит. А между прочим, хозяин то вернулся

Подробнее

Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч D90 D700(?) вам отдадут.

Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
В фотору, с покупкой через интернет, просто так назад вернуть не выйдет. Правила дистанционной торговли у них такие. Нужно для начала отдать девайс в их сервис на диагностику и если она действительно косячная, то её обменяют.

... а.. я понял, вы про проверку при курьере.

Подробнее

Нет, ну правила дистанционной торговли для всех одинаковые ;)
Насколько я помню, в течении двух недель можно вернуть вещь, даже без недостатков, назад.
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч D90 D700(?) вам отдадут.

Подробнее

D700 не дают, D700 берут!

[quot] Мой отец перед смертью сказал: "Абдулла, я прожил жизнь бедняком...
- рассказывал он Саиду, ехавшему рядом, - и я хочу, чтобы Аллах послал
тебе D700 и много красивых объективов." Я долго ждал, а потом Аллах сказал мне: "Садись на коня и возьми сам что хочешь... если ты храбрый и сильный..." [/quot]
Re[Garmych]:
Кинул вам ссылочку на обсуждение муз магазина ;)
Вроде бы, что то интересное есть по вопросу китай - не китай.
Re[Алексей2000]:
Ещё раз спасибо :)!
Re[www user]:
Всетаки 70-300 VR на фокусных близких к 300 мм офигенно мылит... или это у меня так... 100% кроп
300 мм сегодня

185 мм в тоже время

заметил что мыло увеличивается с расстоянием...
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Нет, ну правила дистанционной торговли для всех одинаковые ;)
Насколько я помню, в течении двух недель можно вернуть вещь, даже без недостатков, назад.

Вы сами с этим сталкивались?
А вот я попытался вернуть назад D90 с бэкфокусом.
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей

заметил что мыло увеличивается с расстоянием...

Имхо это скорее из-за того, что детали птицы имеют слишком маленький угловой размер. И чем они дальше, тем этот размер меньше. Сорри за банальность, но это имхо и вся разница между кадрами. На различимость маленьких деталей также влияет диафрагма, где-то про это была статья.

Надо еще заметить, что в подавляющем большинстве случаев, когда народ выкладывает птиц, эти несознательные личности делают не кроп, как вы, а дикий ресайз до такого же размера, который скрывает все погрешности и оптики и матрицы. Неопытный пользователь видит безупречно резкую птицу, но не догадывается, что она снята с 2-3 м.
Особенно этим грешат владельцы по настоящему мыльных телевиков, которые нашему 70-300VR и в подметки не годятся.
Кроме шуток, на мой взгляд, 70-300 - замечательнейшее стекло. Я как-то покупал сигму 120-400, так на максимальных ФР никкор показывает заметно больше деталей, хотя короче на 100 мм.

Имхо вам надо попробовать более прикрытые диафрагмы, а также стараться резко сокращать расстояние до птицы. Все-таки 300 мм - это грубо говоря годиться для того, чтобы птиц (мелких) фотографировать под ногами практически :)
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Вы сами с этим сталкивались?
А вот я попытался вернуть назад D90 с бэкфокусом.

Конкретно с дистанционной торговлей - нет. Но знаю по собственному опыту, что с продавцами надо изначально как можно более четко и жестко работать.
Никаких устных договоренностей, только заявления в присутствии свидетелей.
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Конкретно с дистанционной торговлей - нет. Но знаю по собственному опыту, что с продавцами надо изначально как можно более четко и жестко работать.
Никаких устных договоренностей, только заявления в присутствии свидетелей.

Подробнее

Позвоните в фотору и скажите что хотите вернуть фотокамеру, которую купили через интернет 3 дня назад. Спросите, что для этого нужно сделать. Телефон есть в шапке сайта.
Re[BeS]:
Сорри, но можете ли рассказать хотя бы в двух словах?
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Сорри, но можете ли рассказать хотя бы в двух словах?

Я уже рассказал. Примерный смысл следующий.

Пытался вернуть камеру с бэкфокусом.
Нужно сдавать камеру на экспертизу или в их сервис или в авторизованный.
Как Вы понимаете экспертиза может длится от двух недель и выше. Если камера признается дефектной, то возможно её и обменяют. Или же работники сервиса устранят неисправность и вернут Вам камеру взад.
А то, что бэкфокус метровый даже на экранчике камеры видно - это не показатель неисправности, как мне сказали. :D И нужно официальное заключение.
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
ой, а про 222 статью ВЫ наверное ничегошеньки и не знаете. раз так демонстративно разложились...

нет, не знаю. мало того и знать не хочу
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
Раз я начал говорить о незаконном владении оружием или его комплектующих то и продолжу.
Вы выбрали довольно хамскую манеру разговаривать, но раз так то пусть будет. Поясните каковы признаки "деактивации" (кстати какой смысл вы вкладываете в это слово - учебный? приведенный в нерабочее состояние?) на предложенном снимке трех затворов от АК74? Лично мне профессиональному военному это не очевидно...
Почему то мне кажется что ответ будет из разряда "Если сам не увидел то и не объяснишь уже"

Подробнее

затворы новые, в солидоле. не учебные. что касается незаконности, даже не понимаю о чем вы говорите
в магазине за углом, $403. производство сша.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.