Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 10221 - 10240
Re[www user]:
Никто не знает где взять не дорого и чтобы гарантия приличная была ?
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
ой, а про 222 статью ВЫ наверное ничегошеньки и не знаете. раз так демонстративно разложились...

Гы... Реально не пуганый пассажир. Ещё бы маслят насыпал пригорошню около открытого цинка.
Re[Vitcool]:
Цитата:
от: Vitcool
Никто не знает где взять не дорого и чтобы гарантия приличная была ?

Тут банят за такие вопросы. Форум ведь фотору. Приличная гарантия только фирменная, никоновская. Остальное фикция.
Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар
Гы... Реально не пуганый пассажир. Ещё бы маслят насыпал пригорошню около открытого цинка.

у меня уже нервный тик на почве сохранности... раз в 3-4 месяца прокуроры проверяют, а феберы между прокурорскими проверками контролируют...
Re[Onilll]:
Цитата:

от:Onilll
быстро и относительно недорого. у меня есть три, пару могу продать.

Подробнее

А чего так сфотографировано по лоховски?

Если выставляете на продажу, надо и снимки качественные делать.

Re[Onilll]:
Цитата:

от:Onilll
быстро и относительно недорого. у меня есть три, пару могу продать.

Подробнее

Этъ под какую диафрагмо
Re[RDim]:
Цитата:
от: RDim
Этъ под какую диафрагмо

Под 74-ю! :D
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
Под 74-ю! :D

самая ходовая. ничого вы не понимаете
Re[Onilll]:
Цитата:
от: Onilll
самая ходовая. ничого вы не понимаете

Да вроде 47-я больше ценится - размытие побольше
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

И рисунок красивее, "плёночнее" :-D.

Ребят, подскажите, пожалуйста. Хочу 85-ку 1.8 приобрести, и сомневаюсь весь перед покупкой. Может есть какие-то аналоги, на которые стоит обратить внимание? Только АФ обязателен. И дороже пока не потяну. В общем, хочу объектив для поясных и лицевых портретов.
Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар

Скорее туповатые обыватели, которые сыпят жаргоном, но не могут заметить, что выложенные вещи - деактивированы :?
И патронов можно подобных насыпать

Да хоть гранат

А те студент задание - замазать ф шопе признаки учебности на каждом патроне.
Завтра проснусь - проверю
Re[Itriy]:
Цитата:

от:Itriy
И почему мысль, что на этом всё не успокоится, полностью себя оправдала. :) Теперь будем изучать обзор D5000, который при всём уважении к этой модели, мало интересует. Просто интересно, дословно, приведите пример этих фич, дабы определить степень доверия к ресурсу dpreview.com, ну очень не хочется вдумчиво изучать D5000.

Подробнее

Ну ты либо в камерах сечешь, тогда должен с первого взгляда увидеть. Либо чайник недоделанный, что, в принципе, сразу было понятно :?
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Скорее туповатые обыватели, которые сыпят жаргоном, но не могут заметить, что выложенные вещи - деактивированы :?
И патронов можно подобных насыпать

Раз я начал говорить о незаконном владении оружием или его комплектующих то и продолжу.
Вы выбрали довольно хамскую манеру разговаривать, но раз так то пусть будет. Поясните каковы признаки "деактивации" (кстати какой смысл вы вкладываете в это слово - учебный? приведенный в нерабочее состояние?) на предложенном снимке трех затворов от АК74? Лично мне профессиональному военному это не очевидно...
Почему то мне кажется что ответ будет из разряда "Если сам не увидел то и не объяснишь уже"
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

В данном случае наоборот, 74-я размытие посерьезней дает...
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
В данном случае наоборот, 74-я размытие посерьезней дает...
Здесь, как нельзя более кстати, можно применять выражение "размывает в хлам!" :D
Re[www user]:
Народ! Отличие японского 85 1.8 от китайского очень большое? Или фигня всё это?
Гадость какая, только собрался брать, так закончились китаёзы в музыкальном. Одни японцы остались втридорого. Светящиеся, небось )).
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
Народ! Отличие японского 85 1.8 от китайского очень большое? Или фигня всё это?
Гадость какая, только собрался брать, так закончились китаёзы в музыкальном. Одни японцы остались втридорого. Светящиеся, небось )).

Подробнее

не существует китайских. развод для лохов
Re[Камушкин]:
Ошибся, тайваньский. В принципе, вопрос снят. Японские светляки дОроги )).
Re[Garmych]:
Цитата:

Это у них всегда так...
Типа китайские дешевле, приезжайте, покупайте. А как приедешь - Вот-вот только что последний продали, остались только дорогие японские.
Re[Garmych]:
Цитата:
Ошибся, тайваньский. В принципе, вопрос снят. Японские светляки дОроги )).

да хоть румынские. одни и те же объективы делают обычно в одном и том же месте. а если и в разном - то только при переносе производства. типа - 10 лет назад 50 1.4 делали в японии, теперь в в тайвани.
при таких раскладах , как вы понимаете - все равно не будет в магазине лежать один и тот же объектив по разной цене с разных заводов....
вас развели. какой то барыжный у вас музыкальный магазин ( не знаю что это - т.к. из другой страны)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.