Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 10261 - 10280
Re[www user]:
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Ну ты либо в камерах сечешь, тогда должен с первого взгляда увидеть. Либо чайник недоделанный, что, в принципе, сразу было понятно :?

Такие писатели, обычно официальные форумные тролли, когда сказать нечего, для дальнейшего флуда переходят на личности. Всегда стараюсь быть вежливым к незнакомым людям, благодарен, когда аргументировано указывают на ошибки, и спокойно признаю правоту другого человека. Заранее прошу прощения у модератора, не хотелось опускаться до такого уровня, но с детства жаловаться и писать в личку не привык, за бан не обижусь, писать более желания нет.
Специально для Алексей2000:

Ты, чайник доделанный, свисток надо придерживать... :?
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
В данном случае наоборот, 74-я размытие посерьезней дает...

Конвенциональная? Или со смещённой деафрагмой? ;)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n

И братья меч D90 D700(?) вам отдадут.

Ни за что
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Ни за что

Мне тут мать сегодня написала, спрашивает что хочу на день рождения :)
Всё-таки юбилей и дата круглая.

Мотоцикл или машину? Скажу сразу, что на самом деле денег не много, но на 250 кубовую хонду или ВАЗ-2107, думаю наберём.
И что-то так подумалось... а не купить ли ФФ? Полтинник 1,4 у меня на него пока есть. Да и кропы никто не отбирает. Продам потом всё кучей и куплю какой-нить универсальный зум для работы... А с другой стороны, вроде как и ни к чему... ппц... одни сомнения. Да и мотоцикл охота. Яву свою продал два года назад, а из личного транспорта только лисапед.
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
Всетаки 70-300 VR на фокусных близких к 300 мм офигенно мылит... или это у меня так... 100% кроп
300 мм сегодня

185 мм в тоже время

заметил что мыло увеличивается с расстоянием...

Подробнее

Да зажмите ж Вы, наконец, диафрагму хотя бы до 8-9 :!: :!: :!: Лучше до 10. И выдержку укоротите до 1/1000 и короче. Да СВЕТА хорошего дождитесь.
Что ж такое...
Вот здесь Вам достаточно резко ? :

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
ФР=250мм, 1/2000, f/6.3. Дистанция до объекта метров 6 (см.EXIF). Стаб, кажется, отключен... не помню точно. Если б ФР было более 250мм, зажал бы до 10 и выдержку бы укоротил на стоп. Но это динамика. Для статики достаточно 1/800-1/1000. А вот длинее 1/500 - может полезть если не шевелёнка, то как минимум - микросмаз.
Ну, не нравится Вам 300мм - снимайте до 280. Во всяком случае, до этого предела резкость сказочная !
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS

Мотоцикл или машину? Скажу сразу, что на самом деле денег не много, но на 250 кубовую хонду или ВАЗ-2107, думаю наберём.
И что-то так подумалось... а не купить ли ФФ? Полтинник 1,4 у меня на него пока есть. Да и кропы никто не отбирает. Продам потом всё кучей и куплю какой-нить универсальный зум для работы... А с другой стороны, вроде как и ни к чему... ппц... одни сомнения. Да и мотоцикл охота. Яву свою продал два года назад, а из личного транспорта только лисапед.

Подробнее
Это все форум окаянный... Бегите отсюда, пока не поздно... Хотя, похоже, что необратимые процессы пошли... Скоро будете открывать темы вроде "Набор топовых стекол от Никон, или как жить с одной почкой"...
Re[BeS]:
Цитата:

Подробнее

Ну на мотоцикле зимой не поездишь... А ФФ можно и зимой пользоваться
Если вы себе на ДР подарите семисотку то это будет писк форума

Ну а если серьёзно то смотрите что вам нижнее и больше хочется
Re[G o r d o n]:
Цитата:
"Набор топовых стекол от Никон, или как жить с одной почкой"...

До 2012 не долго осталось :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:G o r d o n
Это все форум окаянный... Бегите отсюда, пока не поздно... Хотя, похоже, что необратимые процессы пошли... Скоро будете открывать темы вроде "Набор топовых стекол от Никон, или как жить с одной почкой"...

Подробнее
Да я пока не настолько ушибленный :)

Цитата:

от:Gosha_K

Подробнее

Вот раньше было желание купить ФФ, но не было возможности, а сейчас возможность есть, но.. но.. но нет желания. Это опять оптику нужную собирать придется, а стОит она не дешево. Сейчас у меня есть всё, что нужно...
Время подумать есть.
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K

Подробнее
Это вы что имели в виду? Нужнее? Нежнее? Или, как написано, нижнее, в смысле, белье?

Цитата:
До 2012 не долго осталось :D
А что, в 2012 будут недостающие почки раздавать? А когда мозги?
Re[G o r d o n]:
Цитата:

По некоторым данным после 2012 ни то ни другое не понадобиться
Re[Gosha_K]:
[quote=Gosha_K]Ну на мотоцикле зимой не поездишь... А ФФ можно и зимой пользоваться

Это почему это?! На Урале и в Сибири до сих пор мужики на мотиках круглый год катают! (а чо делать коли нет мафинки!) А вот КАК на ФФ ездить???
Re[BeS]:
Цитата:

Вот раньше было желание купить ФФ, но не было возможности, а сейчас возможность есть, но.. но.. но нет желания. Это опять оптику нужную собирать придется, а стОит она не дешево. Сейчас у меня есть всё, что нужно...
Время подумать есть.

Подробнее

Так выпьем же за то что-бы наши желания совпадали с нашими возможностями (С)...
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
[quote=Gosha_K]Ну на мотоцикле зимой не поездишь... А ФФ можно и зимой пользоваться

Это почему это?! На Урале и в Сибири до сих пор мужики на мотиках круглый год катают! (а чо делать коли нет мафинки!) А вот КАК на ФФ ездить???

Подробнее

Туту в Торонто зимой курьеры на велосипедах мотаются... Жутко ездить.. Того и гляди под колёса залетит... :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Так выпьем же за то что-бы наши желания совпадали с нашими возможностями (С)...

Да не пью я :D
Так бы давно уже выпилили с друзьями и приняли бы трезвое решение :D
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Да я пока не настолько ушибленный :)
Коварство данного заболевания, как и любого другого пи**еца, в его незаметном подкрадывании...
Я помню, еще не так давно ваши высказывания о фул-фрейме касательно вас были куда более категоричными... там, кажется, даже проскакивало слово "ни-ког-да"... ;)
Re[G o r d o n]:
Цитата:

нУжнее.. Ну очипятался... И нечего тут задом светь без нИжнего...
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Да не пью я :D
Так бы давно уже выпилили с друзьями и приняли бы трезвое решение :D

как же вы живёте... Ни одного трезвого решения... В смысле на трезвую голову
Ну можно и газировки выпить... :D
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Коварство данного заболевания, как и любого другого пи**еца, в его незаметном подкрадывании...
Я помню, еще не так давно ваши высказывания о фул-фрейме касательно вас были куда более категоричными... там, кажется, даже проскакивало слово "ни-ког-да"... ;)

Подробнее

Ни-ког-да не говори ни-ког-да
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.