Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58742 сообщ.
|
Показаны 10261 - 10280
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
Ну ты либо в камерах сечешь, тогда должен с первого взгляда увидеть. Либо чайник недоделанный, что, в принципе, сразу было понятно :?
Такие писатели, обычно официальные форумные тролли, когда сказать нечего, для дальнейшего флуда переходят на личности. Всегда стараюсь быть вежливым к незнакомым людям, благодарен, когда аргументировано указывают на ошибки, и спокойно признаю правоту другого человека. Заранее прошу прощения у модератора, не хотелось опускаться до такого уровня, но с детства жаловаться и писать в личку не привык, за бан не обижусь, писать более желания нет.
Специально для Алексей2000:
Ты, чайник доделанный, свисток надо придерживать... :?
Re[Бармолей]:
от: Бармолей
В данном случае наоборот, 74-я размытие посерьезней дает...
Конвенциональная? Или со смещённой деафрагмой? ;)
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
И братья меч D90 D700(?) вам отдадут.
Ни за что
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Ни за что
Мне тут мать сегодня написала, спрашивает что хочу на день рождения :)
Всё-таки юбилей и дата круглая.
Мотоцикл или машину? Скажу сразу, что на самом деле денег не много, но на 250 кубовую хонду или ВАЗ-2107, думаю наберём.
И что-то так подумалось... а не купить ли ФФ? Полтинник 1,4 у меня на него пока есть. Да и кропы никто не отбирает. Продам потом всё кучей и куплю какой-нить универсальный зум для работы... А с другой стороны, вроде как и ни к чему... ппц... одни сомнения. Да и мотоцикл охота. Яву свою продал два года назад, а из личного транспорта только лисапед.
Re[Бармолей]:
от:Бармолей
Всетаки 70-300 VR на фокусных близких к 300 мм офигенно мылит... или это у меня так... 100% кроп
300 мм сегодня
185 мм в тоже время
заметил что мыло увеличивается с расстоянием...Подробнее
Да зажмите ж Вы, наконец, диафрагму хотя бы до 8-9 :!: :!: :!: Лучше до 10. И выдержку укоротите до 1/1000 и короче. Да СВЕТА хорошего дождитесь.
Что ж такое...
Вот здесь Вам достаточно резко ? :

" class='link-forum-post' title="

" target="_blank" rel="nofollow">

ФР=250мм, 1/2000, f/6.3. Дистанция до объекта метров 6 (см.EXIF). Стаб, кажется, отключен... не помню точно. Если б ФР было более 250мм, зажал бы до 10 и выдержку бы укоротил на стоп. Но это динамика. Для статики достаточно 1/800-1/1000. А вот длинее 1/500 - может полезть если не шевелёнка, то как минимум - микросмаз.
Ну, не нравится Вам 300мм - снимайте до 280. Во всяком случае, до этого предела резкость сказочная !
Re[BeS]:
от:BeSЭто все форум окаянный... Бегите отсюда, пока не поздно... Хотя, похоже, что необратимые процессы пошли... Скоро будете открывать темы вроде "Набор топовых стекол от Никон, или как жить с одной почкой"...
Мотоцикл или машину? Скажу сразу, что на самом деле денег не много, но на 250 кубовую хонду или ВАЗ-2107, думаю наберём.
И что-то так подумалось... а не купить ли ФФ? Полтинник 1,4 у меня на него пока есть. Да и кропы никто не отбирает. Продам потом всё кучей и куплю какой-нить универсальный зум для работы... А с другой стороны, вроде как и ни к чему... ппц... одни сомнения. Да и мотоцикл охота. Яву свою продал два года назад, а из личного транспорта только лисапед.Подробнее
Re[BeS]:
от:BeS
И что-то так подумалось... а не купить ли ФФ? Полтинник 1,4 у меня на него пока есть. Да и кропы никто не отбирает. Продам потом всё кучей и куплю какой-нить универсальный зум для работы... А с другой стороны, вроде как и ни к чему... ппц... одни сомнения. Да и мотоцикл охота. Яву свою продал два года назад, а из личного транспорта только лисапед.Подробнее
Ну на мотоцикле зимой не поездишь... А ФФ можно и зимой пользоваться
Если вы себе на ДР подарите семисотку то это будет писк форума
Ну а если серьёзно то смотрите что вам нижнее и больше хочется
Re[G o r d o n]:
"Набор топовых стекол от Никон, или как жить с одной почкой"...
До 2012 не долго осталось :D
Re[Gosha_K]:
от:G o r d o nДа я пока не настолько ушибленный :)
Это все форум окаянный... Бегите отсюда, пока не поздно... Хотя, похоже, что необратимые процессы пошли... Скоро будете открывать темы вроде "Набор топовых стекол от Никон, или как жить с одной почкой"...Подробнее
от:Gosha_K
Ну на мотоцикле зимой не поездишь... А ФФ можно и зимой пользоваться![]()
Если вы себе на ДР подарите семисотку то это будет писк форума![]()
Ну а если серьёзно то смотрите что вам нижнее и больше хочетсяПодробнее
Вот раньше было желание купить ФФ, но не было возможности, а сейчас возможность есть, но.. но.. но нет желания. Это опять оптику нужную собирать придется, а стОит она не дешево. Сейчас у меня есть всё, что нужно...
Время подумать есть.
Re[Gosha_K]:
от:Gosha_KЭто вы что имели в виду? Нужнее? Нежнее? Или, как написано, нижнее, в смысле, белье?
Ну на мотоцикле зимой не поездишь... А ФФ можно и зимой пользоваться![]()
Если вы себе на ДР подарите семисотку то это будет писк форума![]()
Ну а если серьёзно то смотрите что вам нижнее и больше хочетсяПодробнее
от: Gosha_KА что, в 2012 будут недостающие почки раздавать? А когда мозги?
До 2012 не долго осталось :D
Re[G o r d o n]:
А что, в 2012 будут недостающие почки раздавать? А когда мозги?
По некоторым данным после 2012 ни то ни другое не понадобиться
Re[Gosha_K]:
[quote=Gosha_K]Ну на мотоцикле зимой не поездишь... А ФФ можно и зимой пользоваться
Это почему это?! На Урале и в Сибири до сих пор мужики на мотиках круглый год катают! (а чо делать коли нет мафинки!) А вот КАК на ФФ ездить???
Это почему это?! На Урале и в Сибири до сих пор мужики на мотиках круглый год катают! (а чо делать коли нет мафинки!) А вот КАК на ФФ ездить???
Re[BeS]:
от:BeS
Вот раньше было желание купить ФФ, но не было возможности, а сейчас возможность есть, но.. но.. но нет желания. Это опять оптику нужную собирать придется, а стОит она не дешево. Сейчас у меня есть всё, что нужно...
Время подумать есть.Подробнее
Так выпьем же за то что-бы наши желания совпадали с нашими возможностями (С)...
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
[quote=Gosha_K]Ну на мотоцикле зимой не поездишь... А ФФ можно и зимой пользоваться![]()
Это почему это?! На Урале и в Сибири до сих пор мужики на мотиках круглый год катают! (а чо делать коли нет мафинки!) А вот КАК на ФФ ездить???Подробнее
Туту в Торонто зимой курьеры на велосипедах мотаются... Жутко ездить.. Того и гляди под колёса залетит... :D
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
Так выпьем же за то что-бы наши желания совпадали с нашими возможностями (С)...
Да не пью я :D
Так бы давно уже выпилили с друзьями и приняли бы трезвое решение :D
Re[BeS]:
от: BeSКоварство данного заболевания, как и любого другого пи**еца, в его незаметном подкрадывании...
Да я пока не настолько ушибленный :)
Я помню, еще не так давно ваши высказывания о фул-фрейме касательно вас были куда более категоричными... там, кажется, даже проскакивало слово "ни-ког-да"... ;)
Re[G o r d o n]:
А что, в 2012 будут недостающие почки раздавать? А когда мозги?
нУжнее.. Ну очипятался... И нечего тут задом светь без нИжнего...
Re[BeS]:
от: BeS
Да не пью я :D
Так бы давно уже выпилили с друзьями и приняли бы трезвое решение :D
как же вы живёте... Ни одного трезвого решения... В смысле на трезвую голову
Ну можно и газировки выпить... :D
Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
Коварство данного заболевания, как и любого другого пи**еца, в его незаметном подкрадывании...
Я помню, еще не так давно ваши высказывания о фул-фрейме касательно вас были куда более категоричными... там, кажется, даже проскакивало слово "ни-ког-да"... ;)Подробнее
Ни-ког-да не говори ни-ког-да