Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58742 сообщ. | Показаны 10161 - 10180
Re[cedoi55]:
Цитата:

от:cedoi55
Возник непонятный момент в чтении инструкции по b4. В точной настройке экспозиции т.е если я пользуюсь матричным замером и с обьективом 18-105 и он немного темнит в большинстве случаях, то должен выставить поправку которую должен держать в памяти так как на экранчике я ее не увижу и при смене замера центр. взв. или точечный путем проб тоже устанавливать свою поправку? А при замене обьектива эти поправки заново выставлять. Вообщем хотелось услышать мнение опытных пользователей насколько востребованна эта фунция и как правильно пользоватся :?:

Подробнее

Я этой функцией, если честно, не пользовался пока. Кадр сделал, посмотрел насколько он экспонирован, если не понравилось - переделал с поправкой. А так, если действительно в большинстве случаев даёт более тёмную картинку, можно и выставить поправку в плюс. Только она привязана не к объективу, а к камере. Для каждого способа замера своя поправка.
Re[www user]:
Наконец-то удалось побывать в конце марта в славянском кремле, как называет свой дом его владелец. В конце марта, а точнее 26 числа, там проходило празднование Масленицы-Комоедицы. Это праздник пробуждения медведя, олицетворявшего бога скота Велеса. Раньше он отмечался семь дней до весеннего равноденствия и семь дней после. Так, провожая зиму и встречая весну, на Руси отмечали Новый год. И вплоть до XIV века Новый год начинался с марта. Этот праздник был включён в перечень церковных, сокращён до одной недели и перенесён на последнюю неделю перед Великим постом.

Княжий терем.

Языческий храм.

Действующая ветряная мельница.

Битва за Морену.

Отвоевали богиню. Теперь пора сжигать.

Остальные фото по ссылке
...
Тяжелая наука :D

Конкурент :) , дуэль...

Re[Бармолей]:
Cаша ты ВВЮЗЕРУ снимки показываешь
А он под арестом ( В БАНЕ)
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Cаша ты ВВЮЗЕРУ снимки показываешь
А он под арестом ( В БАНЕ)

ОПЯТЬ... он же только что откинулся, украл, выпил в тюрьму?
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
ОПЯТЬ... он же только что откинулся, украл, выпил в тюрьму?

Не
У него в теме -Диктатура
А в других темах -он полный Демократ
Ляпает яэыком -что в голову стукнет
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Не
У него в теме -Диктатура
А в других темах -он полный Демократ
Ляпает яэыком -что в голову стукнет

тогда уж анархист... :D
Re[Бармолей]:
А что это у первого торчит такое зелёненькое из ж... ? :D
Цитата:

от:Бармолей

Конкурент :) , дуэль...

http://album.foto.ru:8080/photos/or/331147/1721968.jpg

Подробнее

Кто победил? :D

Хорошие снимки, весёлые :). Мне понравились.

Roma1956
Так он же всем показывает, а ВВВЮЗЕР создатель вселенной темы.
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
А что это у первого торчит такое зелёненькое из ж... ? :D

Кто победил? :D

Хорошие снимки, весёлые :). Мне понравились.

Roma1956
Так он же всем показывает, а ВВВЮЗЕР создатель вселенной темы.

Подробнее

видимо не служили :D :?: , этож пехотная лопатка, с ее помощью воин прямоходящий превращается в землеройку :D
Re[Бармолей]:
Даа, не довелось... Но мысль о лопатке как раз и была! Мы на полевых сборах в 11м классе окапывались :). Помню, друг со штыковой лопатой приехал, чтобы окоп для стрельбы лёжа возвести :D.

Очень специфически выглядит ручка у лопатки :D.
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych

Очень специфически выглядит ручка у лопатки :D.

подозреваю, что намекаете на пошлость... :D
Re[Бармолей]:
Главное, чтобы фрейдисты не появились здесь, а то быстро диагноз поставят мне :D.

Шоп не флудить сильно. Кашак учёный!
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
подозреваю, что намекаете на пошлость... :D

Если бейсбольную биту можно к пошлости отнести)) :D
________
А это наша маленькая снимает нашего старшего - "NIKON - руками ребенка"
Re[www user]:
Снимали физо с сослуживцем, я на никон а он на кенон, вот два снимка сделанные практически в одно время, только немного с разных точек никоном и кеноном, ресайз, кенон снимал в жипег, а никон в рав, но автоматическая конвертация. если интересно загружу полноразмер

Re[www user]:Критический пробег
Парни подскажите, какой критический пробег затвора на Д90? Желательно ответ не 100,000 как заявлено произ-лем, а кто реально уже менял затвор. Предлагают с пробегом 45к. вот и думаю, стоит или нет...
Re[schnaps2004]:
Цитата:
от: schnaps2004
Предлагают с пробегом 45к. вот и думаю, стоит или нет...

Что по деньгам.?
Re[PanteleeV]:
570 $
Re[schnaps2004]:
Цитата:
570 $

если за тушку то офигенно дорого...
Re[Бармолей]:
да, но меня интересует затвор сколько ещё пробегает...сейчас 45к.
Re[schnaps2004]:
Цитата:
да, но меня интересует затвор сколько ещё пробегает...сейчас 45к.

В ветке "Общие вопросы фотографии" есть Владимир Минаев - напишите ему в личку, он как то здесь рассказывал что периодически снимает на Д90 и у него уже серьезный пробег.

Но за такие деньги с таким пробегом лично я не стал бы... хотя конечно всех Ваших обстоятельств я не знаю...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.