Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58743 сообщ. | Показаны 10001 - 10020
Re[Dagal]:
Цитата:
от: Dagal
Нуу, это Вот зря. Новые коммуникаторы щас зачётные стали-я лично пользую его почти на 100%, жаль тока бритвы нет и пива не наливает с коньяком))

Как-то не нежны все эти функции. Мне телефон надобно, чтобы поговорить и всё. Хотя и опера в него установлена, если понадобится и джаббер с транспортами майлагента, icq и прочего онлайн хлама.
Ещё есть древний Qtek S110. Только у он битый-переибитый настолько, что корпус разваливается на части, отходят антенны блутуса и GSM... Использую его только когда в Москву на машине еду (GPS) :D

Но это всё оффтоп. Как я думаю, для меня вполне реален шанс заиметь ФФ малой кровью. Благо он (Д700) стоит БУ около 55 т.р.
Только вот я пока в раздумьях, что продавать, а что оставлять.
Re[Megashik]:
Цитата:
от: Megashik
Черт...опупеть...это реально КРУТО...имхо

Да ладно уж Вам

:D В следующий раз экспозицию промерю по своему отражению. Тогда такого шума не будет. А то тянул на 1,5 ступени.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Выдержку надо иметь. Без неё можно все деньги... даже те, которых у тебя нет, спустить на себя любимого :)

Во! Нади выдержками мерятся :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Во! Нади выдержками мерятся :D

ок :D

1/20 с рук на 85 мм фокусного.

Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Как-то не нежны все эти функции. Мне телефон надобно, чтобы поговорить и всё. Хотя и опера в него установлена, если понадобится и джаббер с транспортами майлагента, icq и прочего онлайн хлама.
Ещё есть древний Qtek S110. Только у он битый-переибитый настолько, что корпус разваливается на части, отходят антенны блутуса и GSM... Использую его только когда в Москву на машине еду (GPS) :D

Но это всё оффтоп. Как я думаю, для меня вполне реален шанс заиметь ФФ малой кровью. Благо он (Д700) стоит БУ около 55 т.р.
Только вот я пока в раздумьях, что продавать, а что оставлять.

Подробнее

Вот как раз "джаббер с транспортами майлагента, icq..." всем этим я и не пользуюсь. Мне HTC Touch Diamond2 в работе моей очень помогает...И фото для меня лишь всего любимое увлечение - не больше. Мне D7000 или D300s заглаза пока. Вот и прошу помощи в решении выбора
Re[Dagal]:
Цитата:

от:Dagal
Вот как раз "джаббер с транспортами майлагента, icq..." всем этим я и не пользуюсь. Мне HTC Touch Diamond2 в работе моей очень помогает...И фото для меня лишь всего любимое увлечение - не больше. Мне D7000 или D300s заглаза пока. Вот и прошу помощи в решении выбора

Подробнее

Так мож вам и переходить не надо...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Так мож вам и переходить не надо...

Может... Шило на мыло (D90 на D7000) наверно. Вопрос то мой заключался в том реальна ли координальное отличие присутствует между этими камерами при условии одинаковых ISO???
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Действительно.
У самого порой мысля проскакивает... Продать Д90+16-85+55-200VR. Как раз на БУ Д700 хватит.

Имхо вы неисправимый оптимист :)
Не получится продать этот комплект за 55 и не получится найти д700 за 55
Но с направлением мысли согласен.
Кажется, пришло время всем дружно перейти на д700.
Вот это будет номер :)
Re[Dagal]:
Цитата:
Может... Шило на мыло (D90 на D7000) наверно. Вопрос то мой заключался в том реальна ли координальное отличие присутствует между этими камерами при условии одинаковых ISO???

Не узнаете точно, пока не купите 8)
Свой опыт - единственно правильный критерий!
Re[Gosha_K]:
Цитата:

А уж если переходить то на 2 нуля..

Да уж, "два нуля" - это звучит!
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Да уж, "два нуля" - это звучит!

Каждый думает вмеру своей распущенности :D
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000

Кажется, пришло время всем дружно перейти на д700.

Как всё поменялось! Уже никто не советует подождать чуть-чуть, пока с выходом D800 упадут цены на D700 или взять сразу D800 по "стартовым" ценам.
Re[Васильев Александр Михайлович]:
Цитата:
от: Васильев Александр Михайлович
Как всё поменялось! Уже никто не советует подождать чуть-чуть, пока с выходом D800 упадут цены на D700 или взять сразу D800 по "стартовым" ценам.

Так после японских катаклизмов неизвестно что и когда теперь выйдет...
Re[V-L1977]:
я немухлевал... если бы я снимал в м режиме то тогда вобще в принципе было бы неизвестно +.07 к средней экспе камеры или -0.3 -опятьже от способа замера зависить - просто я по привычке сделал слегка переэкспонированный кадр я так всега делаю - и он выше нехуже чем у 7000 на том же исо... я выложил эти результаты в ветку 7000.. думал мож кто мне объяснит чо так то? - так как не может быть что все кругом ошибоются на счот лучших исо у 7к... задачу обоср... 7к небыло .. да и зачем.. она явно лучшее 90го... по многим параметрам - меня волнуют лиш исо - так как нужно... затем подумав еще и поковыряв ваш равчик и свой... пришол к выводу что всё таки 7000 получшее будет...
Re[Dagal]:
Цитата:

никогда небыло и не будет координальных отличий в тушках с разницей в поколение выполненных на одной технологии.
д80 и д90 - большая разница, да и то - только из за матрицы...
тут и того нет. чуть больше мп, чуть меньше шумов, чуть лучше алгоритмы обработки. все.
может лучше потраиться на более светосильное стекло. а не на тушку с более высокими исо? толку будет значительно больше.
шире диафрагма = больше света. выше исо = большее усиление сигнала.
в первом случае - красивая качественная картинка, во втором - многократное осветление полумрака...
Re[Васильев Александр Михайлович]:
Цитата:
от: Васильев Александр Михайлович

теперь совет другой. если что то хотел брать - брать! причем вчера. потому что сегодня уже в два дорого. завтра будет - в три дорого. а следующий год, скорее всего - вообще будет не до покупок фототехники..
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
теперь совет другой. если что то хотел брать - брать! причем вчера. потому что сегодня уже в два дорого. завтра будет - в три дорого. а следующий год, скорее всего - вообще будет не до покупок фототехники..

Подробнее

в московском интернет магазине где я летом планировал братьобъектив цена на 16-85 вылезла с 17тыр до 20тыр, зато во владивостоке цена на Д700 слегка снизилась с 86 до 83, а на кит Д700+28-300вообще со 123 до 111тыр. хрен поймешь это ценообразование...
Re[Бармолей]:
у нас перед взлетом цены на все упали, пару месяцев назад.например тамрон 17-50 торговали по 370 баксов в обычных магазинах, с оф гарантией.
хотя еще годик назад я б\у за 400 взял и радовался .
потом с месяц назад, из магазинов все пропало, лежат только остатки, и завозов пока особо и не обещают.
теперь на остатки начинают повышать цены...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Каждый думает вмеру своей распущенности :D

Я про этого, агента вобчем-то.
Re[All]:
Осваиваю потихоньку капризный "полтинник"... :) Вроде бы, начинаю привыкать к нему...

Какие проблемы со скин-тонами? ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.