Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58742 сообщ.
|
Показаны 10021 - 10040
Re[S.S. ESSESS]:
Мне кажется первый снимок слегка краснит. И на двоичке всетаки определенная мягкость, оч заметная... хотя для портретника это наверное плюс...
Re[Бармолей]:
от: БармолейВполне себе запросто. ББ выбрал из пресетов и, видимо, не самый удачный.
Мне кажется первый снимок слегка краснит.
от: БармолейНу да...тут уже говорили, что 50 1,4G "софтит" на открытых...
И на двоичке всетаки определенная мягкость, оч заметная... хотя для портретника это наверное плюс...
Re[nevit]:
от: nevit
Что -то у тебя с монитором. Все снимки выглядят недоэкспонированные... Даже по гистограмме в каптуре это видно.
ага. тоже хотел это написать.
Скорее всего у него офисный ТН, на котором яркость и контраст накручены по самое "не могу" .
Re[nevit]:
от:nevit
Что -то у тебя с монитором. Все снимки выглядят недоэкспонированные... Даже по гистограмме в каптуре это видно.Подробнее
интересное замечание... осветлите пжлст снимок чтоб я мог его использовать в качестве тестового...
этот снимок осветлен? я просто с коммуникатора, домой приеду гляну.
Re[Бармолей]:
Вот тут вы все полоски отчетливо видите? Ничего не сливается?

Re[BeS]:
от:BeS
Вот тут вы все полоски отчетливо видите? Ничего не сливается?Подробнее
У меня кажись две первые сливаются...
Re[BeS]:
от:BeS
Вот тут вы все полоски отчетливо видите? Ничего не сливается?Подробнее
Да вижу отчетливо... у первых двух правда отличие по цвету несколько меньше чем у остальных но всеже я их вижу отдельно. А моник действительно дешевый ENVISION G2460w
Re[Gosha_K]:
от: Gosha_K
У меня кажись две первые сливаются...
Так у Вас же вроде калиброванное всё?
от: Бармолей
Да вижу отчетливо... у первых двух правда отличие по цвету несколько меньше чем у остальных но всеже я их вижу отдельно. А моник действительно дешевый ENVISION G2460w
Убавьте яркость и контраст... а вообще, надо бы настроить, хотя бы штатными средствами винды.
У Вас излишняя яркость. Поэтому Вы видите картинки нормально, а для остальных они тусклые.
Re[BeS]:
от: BeS
Убавьте яркость и контраст... а вообще, надо бы настроить, хотя бы штатными средствами винды.
У Вас излишняя яркость. Поэтому Вы видите картинки нормально, а для остальных они тусклые.
Убавил, а стандартные средства винды это как?
Re[Бармолей]:
Убавил, а стандартные средства винды это как?
Слева надпись с щитом "Калибровка цветов"

Re[Onilll]:
от:Onilll
Война миров - у какого бренда точнее автофокус?Подробнее
Баян.
Это и так всем давно известно
Re[BeS]:
Это видимо в семерке? я еще в бронзовом веке у меня ХР, выставил в настройках монитора sRGB
Re[Бармолей]:
Это видимо в семерке? я еще в бронзовом веке у меня ХР, выставил в настройках монитора sRGB
http://www.milovsky.ru/adobe_gamma/gamma_index.php
Re[BeS]:
Так у Вас же вроде калиброванное всё?
Не... Руки не дошли еще...
Re[BeS]:
Баян.![]()
Скорее маразм :?
Там и оригиналу то свойственны некоторые мягко говоря странности, а уж переводчик-копипастер добавил своего непередаваемого колорита