от: Megashik
Супер, очень понравилась идея
Благодарю :D
Жаль у человека больше ни от чего свет не отражается... Можно было бы серию сделать.
от: Megashik
Супер, очень понравилась идея
от: BeS
Макро с автопортретом.
от: Холивар
Это 50G ?

от: Холивар
А с 50G так не получится?

от:Dagal
В кармане денежка завелась, присматриваюсь к D7000, вот задался вопросом - есть ли смысл с D90го соскакивать? Мой D90 меня в принципе устраивает, но вот в помещении со вспышкой SB600 шумновата на ISO400-800 будет, не говоря уж про 1600. Повёлся на рабочие ISO аж 1600 у D7000, реально так??? Вот и стаю перед дилеммой... Кто что посоветует???
Вот хотя бы примерПодробнее
от: Gosha_K
Со вспышкой вроде не должно быть шума.. А у вас там недосвет вроде...
А уж если переходить то на 2 нуля.. Там вам вспышка вообще не понадобится :D
от:Dagal
В кармане денежка завелась, присматриваюсь к D7000, вот задался вопросом - есть ли смысл с D90го соскакивать? Мой D90 меня в принципе устраивает, но вот в помещении со вспышкой SB600 шумновата на ISO400-800 будет, не говоря уж про 1600. Повёлся на рабочие ISO аж 1600 у D7000, реально так??? Вот и стаю перед дилеммой... Кто что посоветует???Подробнее
от:BeS
Действительно.
У самого порой мысля проскакивает... Продать Д90+16-85+55-200VR. Как раз на БУ Д700 хватит.
А пока что да как, можно и на Д40 перебеситься. Объективы останутся - 50/1,4G, 35/1.8G, 18-55. Два последних продавать не хочу, пусть на Д40 дежурят...
Эх... вот не могу перешагнуть эту черту. Не хватает чего-то действительно весомого.
У меня так было с телефонами. Купил 6 лет назад нокию 6021, так до сих пор менять не на что :) И возможность была смарт или коммуникатор взять, но не мог себя убедить мыслями "зачем он мне". Вот вроде хочется, а реально и не нужен. Так и тут :(Подробнее
Я вам завидую... :)
Не стОит. У меня такой же, как и у всех - 25 см. :D
Со вспышкой вроде не должно быть шума.. А у вас там недосвет вроде...
А уж если переходить то на 2 нуля.. Там вам вспышка вообще не понадобится :D
Действительно.
У самого порой мысля проскакивает... Продать Д90+16-85+55-200VR. Как раз на БУ Д700 хватит.
А пока что да как, можно и на Д40 перебеситься. Объективы останутся - 50/1,4G, 35/1.8G, 18-55. Два последних продавать не хочу, пусть на Д40 дежурят...
Эх... вот не могу перешагнуть эту черту. Не хватает чего-то действительно весомого.
У меня так было с телефонами. Купил 6 лет назад нокию 6021, так до сих пор менять не на что :) И возможность была смарт или коммуникатор взять, но не мог себя убедить мыслями "зачем он мне". Вот вроде хочется, а реально и не нужен. Так и тут :(Подробнее
от: Gosha_KНадеюсь это диаметр ;)
Правда я тоже пока воздерживаюсь от покупки iPad :D
Это не кроп. Если увеличить на 100%, то можно прочитать серийный номер на объективе. :DПодробнее
Благодарю :D
Жаль у человека больше ни от чего свет не отражается... Можно было бы серию сделать.
от:sla007
я тож повёлся ...тока лучше проверить - так ли оно как его малюють).. мне бывает сильно нужны высокие исо даже с фиксами.. выпросил равчик в ветке про 7к - поначалу - я разачоравался в д7к - так как смог получить даже лучший результат на своём д90 по шумам - снав на таком же исо (2000) прибзительно тож самое... правда я смухлевал - сделал +0.7 коррекцию экспы - итянуть мне в раве ненужно было - наоборот чуток притемнил.... а потом ещё раз покрутил присланный равчик с 7к - вытнул его в + 0.3 - прошолся плагином - вобщем я смог получить из недоэкспонированного кадра с д7к - результат лучший чем с немного переэкспонированного от 90го... думаю это как минимум стоп разницы...Подробнее