Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58744 сообщ. | Показаны 9981 - 10000
Re[Megashik]:
Цитата:
от: Megashik
Супер, очень понравилась идея

Благодарю :D
Жаль у человека больше ни от чего свет не отражается... Можно было бы серию сделать.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Макро с автопортретом.

Это 50G ?
Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар
Это 50G ?

Нет. Это Индустар-61 Л/З с двумя малыми макро-кольцами.

это фото не мое.
Re[www user]:
P.S. С пятисотой страницей нас!!!
Re[BeS]:
А с 50G так не получится?
Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар
А с 50G так не получится?

Получится, но дорого. У него же электронное управление диафрагмой. Нужны переходные кольца, думаю, они будут не дешевы.

Дешевле взять переходник без линзы "никон>M42", макро кольца на М42 и любой объектив на М42.
Итого: 500 рублей переходник и остальное за бутылку водки.
Re[www user]:
В кармане денежка завелась, присматриваюсь к D7000, вот задался вопросом - есть ли смысл с D90го соскакивать? Мой D90 меня в принципе устраивает, но вот в помещении со вспышкой SB600 шумновата на ISO400-800 будет, не говоря уж про 1600. Повёлся на рабочие ISO аж 1600 у D7000, реально так??? Вот и стаю перед дилеммой... Кто что посоветует???
Вот хотя бы пример
Re[Dagal]:
Цитата:

от:Dagal
В кармане денежка завелась, присматриваюсь к D7000, вот задался вопросом - есть ли смысл с D90го соскакивать? Мой D90 меня в принципе устраивает, но вот в помещении со вспышкой SB600 шумновата на ISO400-800 будет, не говоря уж про 1600. Повёлся на рабочие ISO аж 1600 у D7000, реально так??? Вот и стаю перед дилеммой... Кто что посоветует???
Вот хотя бы пример

Подробнее

Со вспышкой вроде не должно быть шума.. А у вас там недосвет вроде...
А уж если переходить то на 2 нуля.. Там вам вспышка вообще не понадобится :D
Re[Dagal]:
я тож повёлся ...тока лучше проверить - так ли оно как его малюють).. мне бывает сильно нужны высокие исо даже с фиксами.. выпросил равчик в ветке про 7к - поначалу - я разачоравался в д7к - так как смог получить даже лучший результат на своём д90 по шумам - снав на таком же исо (2000) прибзительно тож самое... правда я смухлевал - сделал +0.7 коррекцию экспы - итянуть мне в раве ненужно было - наоборот чуток притемнил.... а потом ещё раз покрутил присланный равчик с 7к - вытнул его в + 0.3 - прошолся плагином - вобщем я смог получить из недоэкспонированного кадра с д7к - результат лучший чем с немного переэкспонированного от 90го... думаю это как минимум стоп разницы...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

Действительно.
У самого порой мысля проскакивает... Продать Д90+16-85+55-200VR. Как раз на БУ Д700 хватит.
А пока что да как, можно и на Д40 перебеситься. Объективы останутся - 50/1,4G, 35/1.8G, 18-55. Два последних продавать не хочу, пусть на Д40 дежурят...
Эх... вот не могу перешагнуть эту черту. Не хватает чего-то действительно весомого.
У меня так было с телефонами. Купил 6 лет назад нокию 6021, так до сих пор менять не на что :) И возможность была смарт или коммуникатор взять, но не мог себя убедить мыслями "зачем он мне". Вот вроде хочется, а реально и не нужен. Так и тут :(
Re[Dagal]:
Цитата:

от:Dagal

Подробнее

Может информация с этого сайта будет полезна. Для себя много интересного узнал, он на английском, но в принципе понятно, и онлайн переводчики есть. :-)
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Действительно.
У самого порой мысля проскакивает... Продать Д90+16-85+55-200VR. Как раз на БУ Д700 хватит.
А пока что да как, можно и на Д40 перебеситься. Объективы останутся - 50/1,4G, 35/1.8G, 18-55. Два последних продавать не хочу, пусть на Д40 дежурят...
Эх... вот не могу перешагнуть эту черту. Не хватает чего-то действительно весомого.
У меня так было с телефонами. Купил 6 лет назад нокию 6021, так до сих пор менять не на что :) И возможность была смарт или коммуникатор взять, но не мог себя убедить мыслями "зачем он мне". Вот вроде хочется, а реально и не нужен. Так и тут :(

Подробнее

Я вам завидую... :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Я вам завидую... :)

Не стОит. У меня такой же, как и у всех - 25 см. :D
Re[BeS]:
Цитата:
Не стОит. У меня такой же, как и у всех - 25 см. :D

Надеюсь это диаметр ;)
Правда я тоже пока воздерживаюсь от покупки iPad :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:

Нее, это уже для меня жирно будет, стекла уж больно дорогие для этого D700. Да и нету у меня тяги к ФФ пока совсем.
--Да блин, точно, надо было экспозицию в +0.7 попрабать, чет тупанул. sla007

Itriy информация с этого сайта мне сооовсем не интересна, нет живых фоток - не с чем сравнивать(Как у Чехова - лучше иметь маленькую практику, чем много знать теории)
В любом случае спасибо!
Re[BeS]:
Цитата:

Действительно.

Подробнее

Нуу, это Вот зря. Новые коммуникаторы щас зачётные стали-я лично пользую его почти на 100%, жаль тока бритвы нет и пива не наливает с коньяком))
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Надеюсь это диаметр ;)
Правда я тоже пока воздерживаюсь от покупки iPad :D

Выдержку надо иметь. Без неё можно все деньги... даже те, которых у тебя нет, спустить на себя любимого :)
Re[BeS]:
Цитата:

Это не кроп. Если увеличить на 100%, то можно прочитать серийный номер на объективе. :D

Подробнее

Черт...опупеть...это реально КРУТО...имхо
Re[BeS]:
Цитата:
Благодарю :D
Жаль у человека больше ни от чего свет не отражается... Можно было бы серию сделать.

Да уж...был бы фантазии простор :))))))))))))
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
я тож повёлся ...тока лучше проверить - так ли оно как его малюють).. мне бывает сильно нужны высокие исо даже с фиксами.. выпросил равчик в ветке про 7к - поначалу - я разачоравался в д7к - так как смог получить даже лучший результат на своём д90 по шумам - снав на таком же исо (2000) прибзительно тож самое... правда я смухлевал - сделал +0.7 коррекцию экспы - итянуть мне в раве ненужно было - наоборот чуток притемнил.... а потом ещё раз покрутил присланный равчик с 7к - вытнул его в + 0.3 - прошолся плагином - вобщем я смог получить из недоэкспонированного кадра с д7к - результат лучший чем с немного переэкспонированного от 90го... думаю это как минимум стоп разницы...

Подробнее

Я вам дал РАВ, а вы вместо того, что бы для себя проверить разницу с Д90, свой мухлеж закинули в ветку Д7000 Браво! Только зачем обманывать тех, кто планирует покупать камеру? На что вы рассчитывали? Мне без разницы, я имел Д90, сейчас Д7000 и хорошо знаю возможности обеих камер, но мухлевать как вы, это как минимум не корректно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.