или лапы кривые или 300 мм это слишком длинно...

от: Бармолей
блиин чето не айс у меня с фотоохотой... :(
или лапы кривые или 300 мм это слишком длинно...
от: Onilll
вы конечно снимали с штативом, а птички естественно замерли в тот момент.
от: Камушкин
у меня такая хрень была на сигме 18-50. явно из за перекоса линз... а тут или то же самое, либо перешарпленное мыло

вот полноразмер без обработки только конвертация...
еще снимал практически против света, подсвечивал встроенной вспышкой...может из-за этого :(

от:Onilll
а почему не проверить? это просто: ставите на штатив и снимаете в тех же условиях, но с нормальным светом действительно неподвижный объект. можно покрутить диафрагму. результат даст ответ на ваш вопрос.
а так у вас получается: длинный конец, без штатива, подвижный объект, хреновый свет. ожидаете звенящуюю резкость?Подробнее
от:Бармолей
только что попробовал... штатив, SB-900 в лоб, снимал с 3 метров дезодорант с мелким шрифтом и книгу, звенящей резкости как на 70-160 нет, но результтат получше чем с чибисами... завтра надо взять с собой пыху и подсветить ею...Подробнее
от: BeS
Вы там аккуратнее чибисов девятисоткой подсвечивайте. От её пыха собаки в обморок падают :D
ну коли так значит мне будет чем похвастаться, а то коллеги вчера утку по полю гоняли , охотники-блин, так та сдохла от смеха над ними ... :D
вот полноразмер без обработки только конвертация...
еще снимал практически против света, подсвечивал встроенной вспышкой...может из-за этого :(Подробнее
только что попробовал... штатив, SB-900 в лоб, снимал с 3 метров дезодорант с мелким шрифтом и книгу, звенящей резкости как на 70-160 нет, но результтат получше чем с чибисами... завтра надо взять с собой пыху и подсветить ею...Подробнее
от: sla007
всётаки д700 - это в два раза дороже...
от: Алексей2000
Ну что за бред!!! :?
Уверен, что в этой ветке большинству пользователей будет крайне интересно мнение Камушкина, а особенно как владельца нескольких систем и нескольких камер!