от: G o r d o n
Тут спорить не буду, сам рассудил так же, и на кропе не остался... Правда, взять старый б/у-шный пятак у меня смелости не хватило, пришлось хранить верность... пока не жалею...
от: MrSmith
Вполне логичное решение при ограниченном бюджете ... геморно маленько но в итоге результат стоит того
мне тоже страшно. решился как то вдруг. понял что за год не снял ничего хорошего. и что даже технически классных кадров у меня нет. если я недоверяю своей технике - то это уже предел...
насчет бу - мне тоже страшно. очень даже. но опыть работы друзей с ебей, показывает, что там достаточно редко попадается лом, если покупать у рейтинговых продавцов.
но если уж даже совсем не срастется - то там всегда можно попытать счастье с рабочими но сильно покоцанными экземплярами, и найти среди них то, что будет снимать, и делать это неплохо :)
вообщем - кто не рискует...
вот правда - кроп никона , по всем недостаткам догнал кенон аж в припрыжку, но некоторые его достоинства не позаимствовал (исо 50\100, дешевый фф бу).
поэтому решиться было достаточно не сложно.
от: MrSmith
Для студии можно было еще в сторону кодака 14н посмотреть там тоже на низких картинка абалденная
студия для меня второстепенно. в ней, я в принципе бы и 90м справился бы... :)