Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 9521 - 9540
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
А при чём тут готы? Это всё наша страна . Ну, и обработка, соответствующая этим "пейзажам".

Лета хочется... Остров Русский.

Ну вот... вместо черноты непроглядной позитивчик, настроение слегка улучшилось, а насчет неготских пейзажей, так я такие в гарнизоне лицезрею каждый день... мне они не нравятся, несмотря на российственность, я лучше березки российственные поразглядываю, кстати я на работу каждый день мимо помойки езжу, если есть необходимость сниму, тоже ведь россия - матушка...
Re[Бармолей]:
"Детали"...в позитивных (надеюсь) тонах :) :

Еще лошадка с того же праздника:

Re[S.S. ESSESS]:
а я лошадку в старике, на площади дк ск фоткал:))
Re[S.S. ESSESS]:
ну лошадка эт точно позитив :D
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
ну лошадка эт точно позитив :D
Самое поразительное (и прежде всего для меня самогО), что за пару недель владения D90 я еще ни разу не удосужился снять свою кошку! :D Займусь этим на выходных как-нибудь...
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
Ну вот... вместо черноты непроглядной позитивчик, настроение слегка улучшилось, а насчет неготских пейзажей, так я такие в гарнизоне лицезрею каждый день... мне они не нравятся, несмотря на российственность, я лучше березки российственные поразглядываю, кстати я на работу каждый день мимо помойки езжу, если есть необходимость сниму, тоже ведь россия - матушка...

Подробнее

Не, спасибо, необходимости такой не имею :D. Мне конструкции построек понравились :). На первой фоте какой вход на второй этаж удобный ))). На второй - балкон отличный. Точнее, пол на балконе. В общем, не всё же одну красоту снимать. Можно на память запечатлеть и развалины.

А вот и берёзки:

И дубы:
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Самое поразительное (и прежде всего для меня самогО), что за пару недель владения D90 я еще ни разу не удосужился снять свою кошку! :D Займусь этим на выходных как-нибудь...

Она на вас точно скоро обидится :D.

Ещё летняя и позитивная.
Re[www user]:
Герой мультфильма крупным планом :)

Re[Garmych]:
ну наконец то, этих дубов мнето и не хватало. А насчет юмора тех снимков я конечно понял, но эдакая угрюмость плюс моё отвратное настроение и на выходе юморной позитив впечатления не произвел, а угрюмость в очередной раз расстроила.
Re[Бармолей]:
Цитата:
Герой мультфильма крупным планом :)

http://album.foto.ru:8080/photos/or/331147/1663203.jpg

Да этож Печкин!

Цитата:
в очередной раз расстроила

Извиняйте, не хотел расстраивать .
Дубов могу ещё напостить. Правда, все фото с одной "дубовой фотосессии" :D.
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych

Дубов могу ещё напостить.

Интересно взглянуть, а то у меня нормальных пейзажей ишшшо не было, тоже лета хочу и жду
Re[www user]:
все-таки на 300 мм мылит...
Re[Бармолей]:
Цитата:
Интересно взглянуть, а то у меня нормальных пейзажей ишшшо не было, тоже лета хочу и жду

Да пожалуйста! :)

Надеюсь, не очень много напостил :)).

Цитата:
все-таки на 300 мм мылит...

А мож шевелёнка? Выдержка слишком длинная.
Re[Garmych]:
может и шевеленка.... Дубы понравились, но что за странное изменение цвета неба как ореол вокруг деревьев на второй сверху фотке? Это обработка или...
Re[Бармолей]:
Цитата:
может и шевеленка.... Дубы понравились, но что за странное изменение цвета неба как ореол вокруг деревьев на второй сверху фотке? Это обработка или...

Скорей всего она :D. Я уже не помню, был на оригинале ореол или нет. Дома посмотрю.
Re[Garmych]:
третья имхо лучшая. понравилась.
Re[Бармолей]:
Цитата:

Посмотрел рав. Там, в общем, ветка была левее этого дерева. И когда я затирал её, немного темнее цвет неба вышел. Из-за этого и получилось что-то похожее на ореол у дерева. А на самом деле цвет слева должен становиться всё светлее, так как там солнце.

Цитата:
от: Onilll
третья имхо лучшая. понравилась.

Спасибо :). Мне больше всех понравилось первое и последнее фото :).
Re[Garmych]:
Последняя понравилась. Бодрит...
www.юзер
кто пользовал nikor 24-70f2/8 на nikoh d90?как работает связка?я тоже хотел поменять 90 й на 7000 но вовремя понял что вхорошей олтике пользы больше. был д50 поменял на д90.тогда дествительно был огромный шаг вперед.а вобще какую оптику посоветуете на роль штатника.д90 очень хорошая камера с неплохим джипегом.только его надо подсроить под себя.за такие деньги как она сейчас стоит это лучший выбор.стоит покупать.
Re[пк]:
----.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.