Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 9501 - 9520
Re[OlBoy]:
Цитата:

от:OlBoy
ну меня тоже чуть не побили, хотя я и не вертелся (снимал, максимально вниз опустившись в кресле), а косились, зеркало то клацало:)) что в просвет меж голов попадало -то и фоткал. скорость поймать проблематично... и так на максимально длинных выдержках и везде дырка 1/2.8

Подробнее

Надо было пыху типа SB-900 в М 1/1 и серийкой как из пулемета тогда бы точно... :D :D (шутка)
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
Надо было пыху типа SB-900 в М 1/1 и серийкой как из пулемета тогда бы точно... :D :D (шутка)

тогда бы наверное подбили капитально бы и никона моего, и объектив и меня самого:))))))))))) сзади какой-то бурундук сидел и очень зло смотрел
Re[OlBoy]:
Цитата:

вот на балет (ромео и жульета) сегодня ходил, жене подарок типа на 8-е марта, ну и Д90 с телевиком взял... кое-что из-за голов впереди сидящих удалось пофотать.

вот ссылка на весь альбом с полноразмерными фото, если кому интересно http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/376558?page=0. исо где 800, где 1600

Подробнее
Снимки хорошие. А лучше всего то , что съемка на балете - лучший путь к апгрейду на Д7000 или другую камеру - потому что эту у вас конфискуют, когда поймают.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Хорошо так... Скорости кое-где маловато...
А мы тут в Торонто на Марьинку Лебединое Озеро ходили 5-го...
Это правильно. День Околения пахана надо отмечать.
Ежегодно.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Это правильно. День Околения пахана надо отмечать.
Ежегодно.

прошу прощения :?:
Re[Бармолей]:
Цитата:
5 марта - день смерти Сталина, если чО... ;)
Re[Бармолей]:
Цитата:

Как то так... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C_%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Re[All]:
Перед покупкой D90 больше всего беспокойства доставляли разговоры о его "неправильной" цветопередаче вследствие первого опыта применения в ЦЗ Никон CMOS-сенсора... С каждым днем убеждаюсь, что ерунда всё это...

Портрет "непосредственного участника" масленичных гуляний:

Re[Aleksis75]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
5 марта - день смерти Сталина, если чО... ;)

Цитата:

от:Aleksis75
Как то так... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C_%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Подробнее

Мда... а вот историю я подзабыл... :( , голова наполнена абсолютно несущественной чепухой.... мне реально стыдно....
Re[S.S. ESSESS]:
Косяки бывают... ВСЁ ДЕЛО В РУКАХ...
Хорошая камера и пусть не наговаривают...
Re[Бармолей]:
Цитата:
Мда... а вот историю я подзабыл... :( , голова наполнена абсолютно несущественной чепухой.... мне реально стыдно....

совершенно зря стыдно. эта чепуха намного важнее дня смерти сталина.
Re[Onilll]:
Цитата:
от: Onilll

Стыдно, всетаки это история (которая меня раньше интересовала) не зависимо от того как кто относится к этой личности, а я сразу и не допер (хотя намек был более чем явный)...
А голова забита результатами очередной проверки, которым я подвергаюсь со всех сторон прримерно раз в 2-3 месяца... надоело...

Запостите кто нибудь позитивных снимков- вот хоть типо как лошадка с косичкой, мне понравилось:), а то я сам уже несколько дней не снимал... был так сказать занят...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Снимки хорошие. А лучше всего то , что съемка на балете - лучший путь к апгрейду на Д7000 или другую камеру - потому что эту у вас конфискуют, когда поймают.

спасибо, но у нас пока проще с этим делом - я сидел тише воды ниже травы, затвор щелкал во время апплодисментов - так что без палева все:)) а вообще конечно это неправильно.
Re[Onilll]:
Цитата:
от: Onilll
Если бы неистовый Виссарионыч не подох вовремя, конкретно тебя бы в Канаде сейчас не было. Более того, тебя вообще бы не было.

Всё, завязал.
Re[Бармолей]:
Цитата:
Запостите кто нибудь позитивных снимков- вот хоть типо как лошадка с косичкой, мне понравилось:), а то я сам уже несколько дней не снимал... был так сказать занят...

Да пожалуйста! Самые позитивные снимки, что были

Re[www user]:
вот тоже про лошадок и масленницу
Re[OlBoy]:
Цитата:
от: OlBoy
Только сейчас заметил, что мы с Вами из одного города! :) Я свою лошадку на лыжной базе снимал... ;)
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
Да пожалуйста! Самые позитивные снимки, что были

Подробнее

Офигеть , Вы уверены что это САМЫЕ позитивные или на вечеринке готов позитивнее не было :?
Re[Бармолей]:
Цитата:
Офигеть , Вы уверены что это САМЫЕ позитивные или на вечеринке готов позитивнее не было :?

А при чём тут готы? Это всё наша страна . Ну, и обработка, соответствующая этим "пейзажам".

Лета хочется... Остров Русский.

Re[OlBoy]:
Цитата:

Подробнее
Отлично!
Было бы ещё лучше , если бы вы оставили пространство слева- по ходу лошадки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.