от: Бaбай
Ну как, как. Встал пораньше, зубы почистил и давай снимать.
Сынок тока мешался все время под ногами.![]()
:D Да я про то как освещение такое получилось?
от: Бaбай
Ну как, как. Встал пораньше, зубы почистил и давай снимать.
Сынок тока мешался все время под ногами.![]()

от:Aleksis75
ПыСы Скоро весна...![]()
Кто нибудь пользуется вот таким рюкзачком??? http://www.foto.ru/kata_d3n1-22.html Нужен для езды на велосипеде, прогулкам по лесу, ну и для города...
всем спасибоПодробнее
Спасибо.
Сумка есть, в неё влазит 90тик с китом 18-105+50-1,8+зарядка с запасным акумом+всякая мелоч (флешки, кабель, фильтр). С ней мне не очень удобно ходить по лесу, а на велике ваще грустно... :(
Вот и подбираю себе рюкзачёк... В планах 70-200 или 300, ПЫХА (без неё грустно шо пипец), есть штатив (маде ин ...).
В сём девайсе мне понравилось, что его мона как на плечах носить, так и как сумку- перевернул на пузо и камера уже в руках... (или я не прав???)
Летом постоянно мотаюсь на дачу, а тама и лес и река и тёщины цветы...
Могет чё ешшо присоветуете???Подробнее
Ну наверное удобная штука для репортёров, альпинистов и прогулок по паркам...
Мне бы камеру посерьёзнее защитить. Как в бурелом с ней полезу, она вся в паутине и всяких там трухлявых ветках буит.... а если роса или дождь??? А если склипи.нулси и в овраг???Подробнее
Да и не всё с собой возить (носить) мона... кто знает, что может пригодится.
А в нашей НЕ КРИМИНАЛЬНОЙ МАСКВЕ, да что там говорить- РОССИИ, лишний раз внимание к себе привлекать не очень то....![]()
Спасибо дружищеПодробнее
Ну наверное удобная штука для репортёров, альпинистов и прогулок по паркам...
Мне бы камеру посерьёзнее защитить. Как в бурелом с ней полезу, она вся в паутине и всяких там трухлявых ветках буит.... а если роса или дождь??? А если склипи.нулси и в овраг???
Да и не всё с собой возить (носить) мона... кто знает, что может пригодится.
А в нашей НЕ КРИМИНАЛЬНОЙ МАСКВЕ, да что там говорить- РОССИИ, лишний раз внимание к себе привлекать не очень то....![]()
Спасибо дружищеПодробнее
от:www user
Мужики, отговорите меня,
есть оказия из Штатов, и есть жена ,которая хочет подарить мне какую-то фототехнику.
Я думал заказать Никон 10-24 мм, но тут заметил, что кит Olympus E-PL2 14-42+40-150 mm. стоит те же самые 800$.
И вот, жаба проснулась ,и говорит - чем брать дорогой ширик , который только в турпоездках и можно использовать по прямому назначению, и который на ФФ не встанет, не лучше ли взять за те же деньги новенький и аппетитный кит Алимпуза с идеальным джипегом прямо из камеры?
Надо бы ещё Олафа и Алексея спросить.
Вы спросите - зачем мне Пен, когда у меня есть Д40 кит, и ещё 18-200. Не знаю - выигрыша в качестве не будет. Но прикольная штука этот Олик, хочется её потискать... :cannabis:
Может, отговорите и наставите на путь истинный?Подробнее
от: Gosha_K
Ну тогда вам просотй школ-ный рюкзак нужен :D
от:Garmych
А я решил проблему для себя просто. Взял рюкзак, который покупал года 2 назад для поездок куда-нибудь на пару дней, и его юзаю...
Ещё видел где-то в жж, как ребята простые рюкзаки оборудуют под фото. Муторно, но зато без известных брендов на всю спину, и под свои запросы :).Подробнее
D700...

Вы спросите - зачем мне Пен, когда у меня есть Д40 кит, и ещё 18-200. Не знаю - выигрыша в качестве не будет. Но прикольная штука этот Олик, хочется её потискать... :cannabis:
от: Aleksis75
Неа... Дочке в школу ходить не с чем будет... вот вырастит из сваво ранца, я и прихватизирую...![]()
А вот интересно, кто в чём технику носит???
Я ИМЕЮ В ВИДУ Nikon D90...
Мужики, отговорите меня,
есть оказия из Штатов, и есть жена ,которая хочет подарить мне какую-то фототехнику.
Я думал заказать Никон 10-24 мм, но тут заметил, что кит Olympus E-PL2 14-42+40-150 mm. стоит те же самые 800$.
И вот, жаба проснулась ,и говорит - чем брать дорогой ширик , который только в турпоездках и можно использовать по прямому назначению, и который на ФФ не встанет, не лучше ли взять за те же деньги новенький и аппетитный кит Алимпуза с идеальным джипегом прямо из камеры?
Надо бы ещё Олафа и Алексея спросить.
от:OlBoy
вот на балет (ромео и жульета) сегодня ходил, жене подарок типа на 8-е марта, ну и Д90 с телевиком взял... кое-что из-за голов впереди сидящих удалось пофотать
вот ссылка на весь альбом с полноразмерными фото, если кому интересно http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/376558?page=0. исо где 800, где 1600Подробнее
Хорошо так... Скорости кое-где маловато...
А мы тут в Торонто на Марьинку Лебединое Озеро ходили 5-го...
Но у нас с такими фотиками ни-ни...