Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 9481 - 9500
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Ну как, как. Встал пораньше, зубы почистил и давай снимать.
Сынок тока мешался все время под ногами.

:D Да я про то как освещение такое получилось?
Re[www user]:

D3000
Re[www user]:
Я не Бабай, я только учусь...

ПыСы Скоро весна...
Кто нибудь пользуется вот таким рюкзачком??? http://www.foto.ru/kata_d3n1-22.html Нужен для езды на велосипеде, прогулкам по лесу, ну и для города...
Всем спасибо
Re[Aleksis75]:
Цитата:

от:Aleksis75

ПыСы Скоро весна...
Кто нибудь пользуется вот таким рюкзачком??? http://www.foto.ru/kata_d3n1-22.html Нужен для езды на велосипеде, прогулкам по лесу, ну и для города...
всем спасибо

Подробнее

У меня такой...Если много ссобой носить то нормально... Если только цамеру то или сумку или одну линзу в карман и одну на камеру...
С 70-200 и 24-70 не очень дружет.. Может надо было по другому перепаковать...
Как то так...
Re[Gosha_K]:
Спасибо.
Сумка есть, в неё влазит 90тик с китом 18-105+50-1,8+зарядка с запасным акумом+всякая мелоч (флешки, кабель, фильтр). С ней мне не очень удобно ходить по лесу, а на велике ваще грустно... :(
Вот и подбираю себе рюкзачёк... В планах 70-200 или 300, ПЫХА (без неё грустно шо пипец), есть штатив (маде ин ...).
В сём девайсе мне понравилось, что его мона как на плечах носить, так и как сумку- перевернул на пузо и камера уже в руках... (или я не прав???)
Летом постоянно мотаюсь на дачу, а тама и лес и река и тёщины цветы...
Могет чё ешшо присоветуете???
Re[Aleksis75]:
Цитата:

Спасибо.
Сумка есть, в неё влазит 90тик с китом 18-105+50-1,8+зарядка с запасным акумом+всякая мелоч (флешки, кабель, фильтр). С ней мне не очень удобно ходить по лесу, а на велике ваще грустно... :(
Вот и подбираю себе рюкзачёк... В планах 70-200 или 300, ПЫХА (без неё грустно шо пипец), есть штатив (маде ин ...).
В сём девайсе мне понравилось, что его мона как на плечах носить, так и как сумку- перевернул на пузо и камера уже в руках... (или я не прав???)
Летом постоянно мотаюсь на дачу, а тама и лес и река и тёщины цветы...
Могет чё ешшо присоветуете???

Подробнее

Посмотрите вот эту штуку Сам над ней думаю... Мой друг в очень доволен...
Re[Gosha_K]:
Ну наверное удобная штука для репортёров, альпинистов и прогулок по паркам...
Мне бы камеру посерьёзнее защитить. Как в бурелом с ней полезу, она вся в паутине и всяких там трухлявых ветках буит.... а если роса или дождь??? А если склипи.нулси и в овраг???
Да и не всё с собой возить (носить) мона... кто знает, что может пригодится.
А в нашей НЕ КРИМИНАЛЬНОЙ МАСКВЕ, да что там говорить- РОССИИ, лишний раз внимание к себе привлекать не очень то....
Спасибо дружище
Re[Aleksis75]:
Цитата:

Мне бы камеру посерьёзнее защитить. Как в бурелом с ней полезу, она вся в паутине и всяких там трухлявых ветках буит.... а если роса или дождь??? А если склипи.нулси и в овраг???

Подробнее

А как же вы будете доставать камеру если удачный кадр?
Да и зачем тогда доставать если мокро... :D
Цитата:

А в нашей НЕ КРИМИНАЛЬНОЙ МАСКВЕ, да что там говорить- РОССИИ, лишний раз внимание к себе привлекать не очень то....
Спасибо дружище

Подробнее

Ну тогда вам просотй школ-ный рюкзак нужен :D
Пожалуйста...
Re[Aleksis75]:
Цитата:

Спасибо дружище

Подробнее

А я решил проблему для себя просто. Взял рюкзак, который покупал года 2 назад для поездок куда-нибудь на пару дней, и его юзаю. Фотик в небольшую сумку KATA, сумку в рюкзак и вперёд. По Москве ходить можно спокойно . Рюкзак, правда, велосипедный, с изогнутой спинкой. Из-за этого доставать неудобно. Поэтому, если походы не быстрые, где нужно оперативно достать и обратно спрятать, то можно использовать сумку и простой рюкзак.
Ещё видел где-то в жж, как ребята простые рюкзаки оборудуют под фото. Муторно, но зато без известных брендов на всю спину, и под свои запросы :).
Re[www user]: что купить?
Мужики, отговорите меня,

есть оказия из Штатов, и есть жена ,которая хочет подарить мне какую-то фототехнику.
Я думал заказать Никон 10-24 мм, но тут заметил, что кит Olympus E-PL2 14-42+40-150 mm. стоит те же самые 800$.

И вот, жаба проснулась ,и говорит - чем брать дорогой ширик , который только в турпоездках и можно использовать по прямому назначению, и который на ФФ не встанет, не лучше ли взять за те же деньги новенький и аппетитный кит Алимпуза с идеальным джипегом прямо из камеры?

Надо бы ещё Олафа и Алексея спросить.

Вы спросите - зачем мне Пен, когда у меня есть Д40 кит, и ещё 18-200. Не знаю - выигрыша в качестве не будет. Но прикольная штука этот Олик, хочется её потискать... :cannabis:
Может, отговорите и наставите на путь истинный?
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Мужики, отговорите меня,

есть оказия из Штатов, и есть жена ,которая хочет подарить мне какую-то фототехнику.
Я думал заказать Никон 10-24 мм, но тут заметил, что кит Olympus E-PL2 14-42+40-150 mm. стоит те же самые 800$.

И вот, жаба проснулась ,и говорит - чем брать дорогой ширик , который только в турпоездках и можно использовать по прямому назначению, и который на ФФ не встанет, не лучше ли взять за те же деньги новенький и аппетитный кит Алимпуза с идеальным джипегом прямо из камеры?

Вы спросите - зачем мне Пен, когда у меня есть Д40 кит, и ещё 18-200. Не знаю - выигрыша в качестве не будет. Но прикольная штука этот Олик, хочется её потискать... :cannabis:

Подробнее

D700...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Ну тогда вам просотй школ-ный рюкзак нужен :D

Неа... Дочке в школу ходить не с чем будет... вот вырастит из сваво ранца, я и прихватизирую...
А вот интересно, кто в чём технику носит???
Я ИМЕЮ В ВИДУ Nikon D90...
Re[Garmych]:
Цитата:

от:Garmych
А я решил проблему для себя просто. Взял рюкзак, который покупал года 2 назад для поездок куда-нибудь на пару дней, и его юзаю...
Ещё видел где-то в жж, как ребята простые рюкзаки оборудуют под фото. Муторно, но зато без известных брендов на всю спину, и под свои запросы :).

Подробнее

Спасибо.
Я уже думал об этом.... Может так и поступлю, благо руки есть и думалка работает.
Re[Gosha_K]:
Цитата:
D700...

поддерживаю
Re[www user]:
вот на балет (ромео и жульета) сегодня ходил, жене подарок типа на 8-е марта, ну и Д90 с телевиком взял... кое-что из-за голов впереди сидящих удалось пофотать

вот ссылка на весь альбом с полноразмерными фото, если кому интересно http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/376558?page=0. исо где 800, где 1600
Re[www user]:
Цитата:

Подробнее

Не буду отговаривать.
ОТ кучи никонов и остатков пентакса взял епл-1 - и начал опять испытывать радость от цвета и детализации! Наверное, идеальная прогулочная камера (оптику добавить по вкусу).
Re[Aleksis75]:
Цитата:
от: Aleksis75
Неа... Дочке в школу ходить не с чем будет... вот вырастит из сваво ранца, я и прихватизирую...
А вот интересно, кто в чём технику носит???
Я ИМЕЮ В ВИДУ Nikon D90...

у меня и сумка и рюкзак. сейчас купил 4-ый объектив. тушка. фильтры. провода, зарядка, клизма, бленды еще пара мелочей и получается полное. что сумка, что рюкзак.
Re[www user]:
Цитата:

Мужики, отговорите меня,

Подробнее

а зачем отговаривать? через месяц другой расскажешь нам всем какое г... этот олимпус.
Re[OlBoy]:
Цитата:

от:OlBoy
вот на балет (ромео и жульета) сегодня ходил, жене подарок типа на 8-е марта, ну и Д90 с телевиком взял... кое-что из-за голов впереди сидящих удалось пофотать

вот ссылка на весь альбом с полноразмерными фото, если кому интересно http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/376558?page=0. исо где 800, где 1600

Подробнее

Хорошо так... Скорости кое-где маловато...
А мы тут в Торонто на Марьинку Лебединое Озеро ходили 5-го...
Но у нас с такими фотиками ни-ни...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Хорошо так... Скорости кое-где маловато...
А мы тут в Торонто на Марьинку Лебединое Озеро ходили 5-го...
Но у нас с такими фотиками ни-ни...

ну меня тоже чуть не побили, хотя я и не вертелся (снимал, максимально вниз опустившись в кресле), а косились, зеркало то клацало:)) что в просвет меж голов попадало -то и фоткал. скорость поймать проблематично... и так на максимально длинных выдержках и везде дырка 1/2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.