Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58746 сообщ. | Показаны 9381 - 9400
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Папа решает а Вася сдает (С)... :D
Опасно.. Бес начнет сразу девушек обрабатывать... В прямом смысле этого слова :D

Не до девушек пока... Приболел :(
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Не до девушек пока... Приболел :(

Вы это... Того... Не пугайте... Выздаравливайте...

-- Одолел, значит?
-- Одолел. Только били меня потом. Чуть сердце у меня не выбили. Милиция отняла. Два дня лежал, спиртом лечился.
-- Растирался?
-- Нам растираться не к чему.

(С) Илья Ильф, Евгений Петров. Двенадцать стульев
всем
а я много пропустил пока дрых...
но только а то
:):)
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
а я много пропустил пока дрых...
но только а то
:):)

Чет вы еще не проснулись :D
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Последние снимки хорошие
Но Ваша жена -Вас превзошла

все пойду и или
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Пора кину снимать. Постер уже сделал :D

Подробнее

А почему не модель D90?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
А почему не модель D90?

:D у меня кстати было желание снимок сделать в стиле одного фильма, другого, но не хватало важного аксессуара... пока что отказался, но чуть позже возможно получится
Re[BeS]:
Цитата:

Пора кину снимать. Постер уже сделал :D

Подробнее

BeS а чем Вы руководствовались когда решали что спаситель не придет? :D
Re[Бармолей]:
Цитата:

Электричество кончилось (С)...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Вы это... Того... Не пугайте... Выздаравливайте...
Спасибо. Лечусь.
Как бросил пить летом 2009 года, так куча болезней повылезала. Причём, половина из них хронические :D

Цитата:
А почему не модель D90?
Чем больше цифр - тем новее модель.
Цитата:
Ну в 4-ой части этих "спасителей" было два. Причём одного из них там сильно покалечили, а у второго вообще сердце с гениталиями вырезали и первому пересадили. Я бы после этого уже никого спасать не пошёл
:D
Re[BeS]:
Харе флудить - давайте постите фотографии.

ЗЫ:
гражданин Камушкин, к Вам это тоже относится!
Re[www user]:
Из семейного архива.
D90

Re[www user]:
Кстати, этот кадр снят при жутко смешанном освещении. Над ними лупили 5 ламп по 60 Ватт. Слева СБ-600 под зонтом. После этого кадра 4 лампочки были выкручены :) Но от красноватого оттенка так и не удалось избавится :(
Re[BeS]:
Цитата:

Кстати, этот кадр снят при жутко смешанном освещении. Над ними лупили 5 ламп по 60 Ватт. Слева СБ-600 под зонтом. После этого кадра 4 лампочки были выкручены :) Но от красноватого оттенка так и не удалось избавится :(

Подробнее
Да ладно... По сравнению с пыхой, на дырке 5.6, выдержке 1/160 и минимальном ИСО даже все 5 ламп - что лучина в солнечный день... Особой красноты не вижу, не если что, мне как-то казалось, что зонтик немного меняет цветовую температуру вспышки (не помню уже, в какую сторону) - может, надо было ББ вручную ставить...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Харе флудить - давайте постите фотографии.
Аппарат у меня уже больше двух недель, но только вчера впервые смог выползти с ним на прогулку (мешали командировки и 20-градусные морозы :) )

Внутрикамерный джпег, настроенный по своемУ вкусу (просьба местных "гуру обработки" не пинать меня сильно, с РАВами работать не умею). Только кроп и ресайз.
Работа штатного объектива (18-105) в условиях хорошего освещения понравилась: очень удобный диапазон фокусных, достаточно быстрая (хотя и не рекордная) скорость автофокусировки. Наличие стаба практически не ощущается и не проявляется ни в чем... ;)
всем
немного светлой студийки

это фото ПРОШУ не редактировать
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Да ладно... По сравнению с пыхой, на дырке 5.6, выдержке 1/160 и минимальном ИСО даже все 5 ламп - что лучина в солнечный день... Особой красноты не вижу, не если что, мне как-то казалось, что зонтик немного меняет цветовую температуру вспышки (не помню уже, в какую сторону) - может, надо было ББ вручную ставить...

Подробнее

У девушки справа на шее посмотрите. Там, куда зонтик не светил ;)

P.S. Фото вытягивал как мог.
Re[Бармолей]:
[УДАЛЕНО]
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
немного светлой студийки

это фото ПРОШУ не редактировать

Подробнее

С волосами накосячили. :D
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
У девушки справа на шее посмотрите. Там, куда зонтик не светил ;)

P.S. Фото вытягивал как мог.
Ну, не знаю... Я бы так не заморачивался... Еле разглядел, да и не уверен, что в этом какой-то криминал... Тень и тень... Для тени вообще нормальный цвет, не синий же с зеленым там полезли... Может, от волос отразилось, хз...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.