от: Gosha_K
Папа решает а Вася сдает (С)... :D
Опасно.. Бес начнет сразу девушек обрабатывать... В прямом смысле этого слова :D
Не до девушек пока... Приболел :(
Папа решает а Вася сдает (С)... :D
Опасно.. Бес начнет сразу девушек обрабатывать... В прямом смысле этого слова :D
от: BeS
Не до девушек пока... Приболел :(
от: Бармолей
а я много пропустил пока дрых...![]()
но толькоа то
![]()
:):)
от: Roma1956
Последние снимки хорошие
Но Ваша жена -Вас превзошла
А почему не модель D90?
от: Бармолей
BeS а чем Вы руководствовались когда решали что спаситель не придет? :D
от: Gosha_KСпасибо. Лечусь.
Вы это... Того... Не пугайте... Выздаравливайте...![]()
от: Gosha_KЧем больше цифр - тем новее модель.
А почему не модель D90?
от: БармолейНу в 4-ой части этих "спасителей" было два. Причём одного из них там сильно покалечили, а у второго вообще сердце с гениталиями вырезали и первому пересадили. Я бы после этого уже никого спасать не пошёл
BeS а чем Вы руководствовались когда решали что спаситель не придет? :D

от:BeSДа ладно... По сравнению с пыхой, на дырке 5.6, выдержке 1/160 и минимальном ИСО даже все 5 ламп - что лучина в солнечный день... Особой красноты не вижу, не если что, мне как-то казалось, что зонтик немного меняет цветовую температуру вспышки (не помню уже, в какую сторону) - может, надо было ББ вручную ставить...
Кстати, этот кадр снят при жутко смешанном освещении. Над ними лупили 5 ламп по 60 Ватт. Слева СБ-600 под зонтом. После этого кадра 4 лампочки были выкручены :) Но от красноватого оттенка так и не удалось избавится :(Подробнее
от: www userАппарат у меня уже больше двух недель, но только вчера впервые смог выползти с ним на прогулку (мешали командировки и 20-градусные морозы :) )
Харе флудить - давайте постите фотографии.

от:G o r d o n
Да ладно... По сравнению с пыхой, на дырке 5.6, выдержке 1/160 и минимальном ИСО даже все 5 ламп - что лучина в солнечный день... Особой красноты не вижу, не если что, мне как-то казалось, что зонтик немного меняет цветовую температуру вспышки (не помню уже, в какую сторону) - может, надо было ББ вручную ставить...Подробнее
от:Бармолей
немного светлой студийки
это фото ПРОШУ не редактироватьПодробнее
от: BeSНу, не знаю... Я бы так не заморачивался... Еле разглядел, да и не уверен, что в этом какой-то криминал... Тень и тень... Для тени вообще нормальный цвет, не синий же с зеленым там полезли... Может, от волос отразилось, хз...
У девушки справа на шее посмотрите. Там, куда зонтик не светил ;)
P.S. Фото вытягивал как мог.