Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58749 сообщ. | Показаны 9261 - 9280
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Технически снимок на 4. Получается, хоть и света мало, но не плохо отработала Д90.
Но все равно нужен свет - солнце, вспышка или осветители.

Чего-то программка не сохранила экзифы: 1/200 (минимум для внутренней вспышки, которая поджигала лампу), 4.5, 30мм, WB Sunny (5200К по умолчанию, далее правка ББ: 7474 (хорошие цифры выставил )), вспышка в ручном режиме, 1/128 мощности. В чём технический косяк снимка?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Шото мне кажется что как раз покрывало в фокусе... Но может ошибаюсь...

Да может ... я не разглядывал
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Да любая камера в сравнении с любой другой. Вы вот тут всё о портретах переживаете. А мне спорт, например снимать интересно. И вот стою я с 70-200/2,8, накрученном на D7000 или D300s, а рядом со мной стоит Гордон, наперевес с таким же объективом, но с камерой D700. И снимаем мы с ним тараканьи бега с расстояния 300 метров. И зум выкручен на 200, а масштаб всё равно маловат. Ну и какая камера тут будет в выигрыше?.

Подробнее

Никакая. Если Гордон кропнет свой FX кадр до твоего DX, то будет совершенно одинаково по масштабу. При этом его пиксель пожирнее будет твоего ;)
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Никакая. Если Гордон кропнет свой FX кадр до твоего DX, то будет совершенно одинаково по масштабу. При этом его пиксель пожирнее будет твоего ;)

Это мне свой кадр под Гордона кропать придется. У D7000 17 мегапикселей, а на D700 всего 12. :D Причем на D7000 кадр уже кропнут и там получается ФР не 200 мм, а 300. Причем информации там будет на все 17 мегапикселей.
Re[BeS]:
Цитата:

Это мне свой кадр под Гордона кропать придется. У D7000 17 мегапикселей, а на D700 всего 12. :D Причем на D7000 кадр уже кропнут и там получается ФР не 200 мм, а 300. Причем информации там будет на все 17 мегапикселей.

Подробнее

Я не внимательно читал... В спешке решил, что ты сравнивал Гордона с 700-м против твоего 90...
Но тогда не кропить надо, а просто даунсайзить с 17 до 12...
Re[BeS]:
Цитата:

Подробнее

Вот что надо для тараканов :cannabis:
Re[www user]:
ну у вас тут и рубилово , все таки это весеннее обострение, его надо просто перетерпеть...
Re[www user]:
не знаю кому как но мне кажется лица у детей были именно этого цвета
Re[www user]:
еще снимки с утренника

Re[www user]:
вот еще не дети, но лица есть. вполне нормальные и адекватные цвета
Re[www user]:
Здрасъте, у меня нету Д90, но зато естъ Д300, и вроде как я наслышан что у этих камер сенсор один и тот же, возможно что это и так. Удалосъ пополъзоватъ Д90 ( естъ у однои знакомои) и личное мнение что Автофокус сробатывает как то медленнее чем на Д300. у нее китовыи объектив я дазжене помню какои, это не так важно.

Наверняка быстрота фокуса зависит от стекла, у меня был и 50мм и 17-55 и сеичас естъ 24-70. Так вот Д90 с китом не оченъ порадовал меня, особенно с внешнеи вспышкои, не помню какая, вроде СБ600. Так от когда фокусируем в помещении да и еще при слабом свете, вот тогда томозит фокус оченъ заметно.

Про функции я вдоватся не буду, я и так знаю что камера отличная, и думаю при хорошем стекле она будет выкладыватся на все 100. тока надо что-то 2.8 или менъше.
Re[Бармолей]:
Хорошо получилось
Re[Se7en]:
ну а что вы хотели? конечно автофокус у любительской тушки хуже чем у репортажной про камеры.
и кит с нормальными объективами сравнивать нельзя.
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
ну а что вы хотели? конечно автофокус у любительской тушки хуже чем у репортажной про камеры.
и кит с нормальными объективами сравнивать нельзя.

Ничего я не хотел, я просто поделился впечетлениями. Я просто вижи не доволъствие про цвета Д90, лично я не вижу проблем. Если поднятъ тему про мыло канона тогда здесъ все кричатъ будут. Если цвет можно будет поправиъ и еще кое как вытянутъ то из мыла конфетку не зделаешъ.
Re[Камушкин]:
тыблочко...

Re[Камушкин]:
ну и если уж каждый тут должен по традиции похвастаться своим котом снятым на д90....
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
ну и если уж каждый тут должен по традиции похвастаться своим котом снятым на д90....

блин, а я своего котейку не снимал еще на Д90 :( , общественного-казарменного снмал, а своего нет.... Значит я не полноправный член сообщества пользователей Д90 :?: :P
Re[Бармолей]:
А у меня и кота нет,только собака.

Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
блин, а я своего котейку не снимал еще на Д90 :( , общественного-казарменного снмал, а своего нет.... Значит я не полноправный член сообщества пользователей Д90 :?: :P

Я б на месте вашего кота уже давно подал в суд... За дискриминацию... :D
Re[www user]:
Доброго вечера всем.
Купил ProDiskMini... вроде все устраивает
но логики работы понять не могу.
Если кому нетрудно дайте небольшой урок как всеж правильно с ним работать.
ps
И если можно про каптуреНХ 2, как там Этой загадочной пипеткой орудовать.
спасибо!.
И еще если нетрудно скажите пару слов про шумодав, где он в камере? Где он в капутре? и влияет ли он на рав(или только на жпег)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.