Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58749 сообщ. | Показаны 9281 - 9300
Re[www user]:
Привет фотографам :)
Посмотрел сейчас на улицу, скоро можно начинать уже снимать. :)
Также очень обрадовался ценам на D7K, хотя я думал цена эта будет уже с Февраля, но ошибся на месяц.
45 000р за кит , это не 59999, как оно было пару месяцев назад.
Вот сижу сейчас и думаю, продавать мне свой комплект (D90 +50 1.4G + 18-105 + 2CPL + ДУ.). и брать D7K, или не продавать :(
Так прикинул:
- тушку с пробегом 5000 снимков отдам за 20-21 тыс.
- 50 1.4G отдам за 12 тыс, так как он совсем свежий.
- 18-105 думаю за 7тыс. уйдет
- 2xCPL + ДУ за пару тысяч.
получиться в районе 42 тыс.

В принципе чуть добавив можно взять D7K с каким нибудь 16-85. Но вот не знаю, надо, они или нет(
:(
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Чтобы ответить, нам надо знать - какой у вас опыт, какая сейчас камера, главное - с какой целью покупаете? Что снимать хотите? Ответ "всё" не предлагать.

Опыта практически нет. До этого была Никоновская мыльница + panasonic lumix dmc-fz8, одним словом, баловство.

Что снимать? Ну раз вариант "всё" уже отпал, то, наверное, люди + природа + архитектура.

Цель - обеспечить себе надежный плацдарм. Если фотография заинтересует всерьёз, то, функционала Д90, полагаю, хватит надолго. А если же нет, будет возможность делать интересные и качественные фотографии.

В конце могу лишь добавить, что зверь по имени Д90 немного пугает, а точнее есть боязнь, что просто не справлюсь.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Посмотрел сейчас на улицу, скоро можно начинать уже снимать. :)
Также очень обрадовался ценам на D7K, хотя я думал цена эта будет уже с Февраля, но ошибся на месяц.
45 000р за кит , это не 59999, как оно было пару месяцев назад.
Вот сижу сейчас и думаю, продавать мне свой комплект (D90 +50 1.4G + 18-105 + 2CPL + ДУ.). и брать D7K, или не продавать :(
Так прикинул:
- 50 1.4G отдам за 12 тыс, так как он совсем свежий.
- 18-105 думаю за 7тыс. уйдет
- 2xCPL + ДУ за пару тысяч.
получиться в районе 42 тыс.

В принципе чуть добавив можно взять D7K с каким нибудь 16-85. Но вот не знаю, надо, они или нет(

Подробнее

У вас что зимняя спячка была? :D
А чте не устраивает в Д90 после зимы?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
У вас что зимняя спячка была? :D
А чте не устраивает в Д90 после зимы?

Привет Гош. Я зимой действительно снимаю очень мало, примерно в 20 раз меньше, чем летом. А в D90, что -то перестал устраивать AF. Причем как с моторным 50 1.4G, так и с 18-105. Раньше меня AF не раздражал, а сейчас начал. И тут я наткнулся на свой желанный D7K )
Сел, и вот уже пару часов сижу и думаю, продавать, или нет. :(
Re[PanteleeV]:
Если уж брать, то D700
Re[www user]:
BeS я знаю. но к сожалению не выйдет. Ценовая категория не моя.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
В принципе чуть добавив можно взять D7K с каким нибудь 16-85. Но вот не знаю, надо, они или нет :(

посмотрите снимки, он вроде размазывает фактуру кожи на лицах.
Re[PanteleeV]:
написал в теме про Д7к.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Привет Гош. Я зимой действительно снимаю очень мало, примерно в 20 раз меньше, чем летом. А в D90, что -то перестал устраивать AF. Причем как с моторным 50 1.4G, так и с 18-105. Раньше меня AF не раздражал, а сейчас начал. И тут я наткнулся на свой желанный D7K )
Сел, и вот уже пару часов сижу и думаю, продавать, или нет. :(

Подробнее

Менятъ шыло на мыло, не вижу смысла. Берите уже тогда Д700 или дождитесъ Д800. У меня сеичас кстате тоже самое, много не снимал зимои а камеру поменятъ уже руки чешутъся. :)
Re[Se7en]:
я тож прикидываю: продам 90, 3 объектива, сумку, фильтры, 3 триноги, 4 пары трусов, 2 пары нестираных носков, 3 компа и куплю D1000000. сделал бы это давно, если бы знал зачем
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Если уж брать, то D700

ШШШШ... Я уже боюсь советовать...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
ШШШШ... Я уже боюсь советовать...

А чего стесняться? Мы же ему не адрес гей-клуба советуем. :D
Re[MrSmith]:
Цитата:
от: MrSmith
Попасть в спящего кота дыркой 4 .... это очень сильно

Ваш кот спит с раззяваной пастью? - Если так, "то это многое объясняет!" :cannabis:
Re[Carla]:
Цитата:

от:Carla
Опыта практически нет. До этого была Никоновская мыльница + panasonic lumix dmc-fz8, одним словом, баловство.

Что снимать? Ну раз вариант "всё" уже отпал, то, наверное, люди + природа + архитектура.

Цель - обеспечить себе надежный плацдарм. Если фотография заинтересует всерьёз, то, функционала Д90, полагаю, хватит надолго. А если же нет, будет возможность делать интересные и качественные фотографии.

В конце могу лишь добавить, что зверь по имени Д90 немного пугает, а точнее есть боязнь, что просто не справлюсь.

Подробнее
http://www.foto.ru/olympus_e-pl1_14-42_kit_red.html

- Это именно то, что Вам нужно. Поверьте - Вы не пожалеете.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
http://www.foto.ru/olympus_e-pl1_14-42_kit_red.html

- Это именно то, что Вам нужно. Поверьте - Вы не пожалеете.

А что-нибудь из линейки Никон?
Re[Carla]:
Цитата:
от: Carla
А что-нибудь из линейки Никон?

Нету ничего!
Тут самим мало. С производства скоро снимут.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
А чего стесняться? Мы же ему не адрес гей-клуба советуем. :D

[object width="640" height="390"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tdbt-sx5MDc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/tdbt-sx5MDc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640" height="390"][/embed][/object]
Re[www user]:
вот еще недавно племянницу фоткал (никакой обработки, просто конвертация с рава, ну и кроп). в тему про скин тона и серятину на фотках с Д90. чем больше фоткаю, тем больше к интернет-др..рству все эти разговоры отношу.
Re[www user]:
И снова кошки
Re[PanteleeV]:
Цитата:

Цитата:
Привет Гош. Я зимой действительно снимаю очень мало, примерно в 20 раз меньше, чем летом. :(

То есть за летний сезон 100 тыс. снимков
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.