от: Бармолей
кто кого сольёт?
Сейчас увидим из примеров! :)
кто кого сольёт?
от:Алексей2000
Это абзац - вы же ничего не читаете! :?
Я пишу не про экранчик, а про более чем 1,5 мегапиксельный видоискатель, яркость которого сравнима с яркостью солнечного дня!Подробнее
от: MrSmith
Ну я и пишу ... секс через интернет ... вы ж ни чего не читаете
Вы пишете про экранчик, что это секс, тут я с вами согласен. Но видоискатель это абсолютно другое! Как вы можете писать секс про то, чего никогда не видели???
Не говоря уже о том, что любую точку картинки можно увеличить до 70 или 100 процентов. Я например со своим зрением не могу фокусироваться даже через древнепленочные видоискатели, оптимизированные под МФ. А с ЭВИ - легко непринужденно и быстро! 8)Подробнее
от: Алексей2000
Сейчас увидим из примеров! :)
Все очень просто ... идем в магАзин покупаем 50/1,2 накручиваем на пен и выкладываем парочку шедевров снятых на 1,2 на солнышке ....
Мир дружба жвачка
Но видоискатель это абсолютно другое! Как вы можете писать секс про то, чего никогда не видели???
ОК! Но только когда потеплеет, т.к. для меня прогулки в мороз крайне некомфортные.
Как альтернативный вариант - никкор 85/1.8 или самьянг 85/1.4 подойдут?
Кстати, можете посмотреть, Olaf уже выложил массу отличных снимков с 25/0,95.Подробнее
А вы от куда знаете![]()
справка: пеновский не видел
видел Минолта А2 (1мп), сони 828, сони А33,
справка 2 : в ЭВИ тоже стоит экранчег![]()

Это все ископаемые древности, которые ни в какое сравнение не идут![]()
Просто экранчик на вытянутых руках на солнце - секс.
Экранчик, защищенный стеночками, светящий прямо в глазик и не слепнущий на солнышке - не секс
от: КамушкинНу, это понятно, я ж в шутку, вообще... :) Просто, как заходит речь про ФФ против кропов, ваш любимый аргумент - это ростовой портрет на широкий/средний угол на открытой дырке с узкой ГРИП... С одной стороны, прикольно, конечно, но тоже надо меру знать, тем более, что родные аф-полтинники на открытых рисунком не блещут...
не так. это просто вопрос возможностей. для меня равнозначно важны и портреты без размытия и лицевые с размытием, и ростовые с размытием и маленьким фокусным.
от:BeSТак тут и фон не размыт, а объект выделен и объемен за счет сочетания планов и цветового контраста, что, естественно, гораздо более эффективно и грамотно, но ведь для этого думать надо, место подбирать, а тут взял ФФ с полтосом, раскрыл дырку, щелкнул, где попало - сразу нате вам объемчегЪ с боке... Ляпота...
Легко!
Главное правильно поставить перед собой задачу.
Тут даже не ростовой, да и диафрагма не открытая.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/20356/1510786.jpgПодробнее
от: mavaniСпасибо.
отлично!
стекло родное?
боке кружочками, замечательно.
ну, я свой дваждыкроп с ФФ не сравниваю.
от:www userСмешные??? Кончай позориться - она там показала чистейшие от шума картинки с хорошим цветом и детализацией и размером почти 4МП, а ты не постеснялся выставить жуткие превьюшки мелкого веб-размера, с жутким цветом и мылом? Походу, такой резолюции даже на печать 10х15 недостаточно, а ты тут еще про свои пророчества о многопикселях выпячиваешь? Еще, помню, гнал, что 12МП на 700-ке - это вчерашний день и тебе не хватит! ППЦ, с тобой, действительно, спорить бесполезно, потому что против бреда аргументов нет...
А я нет.
Примеры "достоинств" Д700 она приводит совсем смешные - см .здесь:
http://www.club-nikon.ru/forum/topic/48149-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%BF%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B0-%D0%B490-%D0%BD%D0%B0-%D0%B47000/page__st__120__p__405138#entry405138Подробнее
от:BeSХм... Мой пример про перфоратор, вообще-то, приводился в другом смысле... Но, если что, берите, мне не жалко... :)
Могу. На БФ без проблем. Только пуговица на пиджаке в ГРИП будет. Но зачем мне такие кадры?
Зачем вообще теоретизировать и придумывать под не заточенные для того инструменты, непосильные задачи? Правильно Гордон про перфоратор сказал. Если с головой нет дружбы, можно и с рогаткой на кабана охотиться. А многие хотят купить универсальный инструмент под все задачи. Да нет такого инструмента! Есть, более или менее, подходящий под определённый круг задач. У любой камеры есть достоинства и недостатки.
Хотите? Сейчас десятка два примеров накидаю, где Д700 сольёт Д40.Подробнее
от: mavaniВ этой и предыдущей моей теме про Д90 есть многие СОТНИ портретов - смотрите , оценивайте.
верю)
покажите настроенную картинку ( портрет )
от: G o r d o n
Хм... Мой пример про перфоратор, вообще-то, приводился в другом смысле... Но, если что, берите, мне не жалко... :)
Могу без проблем - законченная мысль
Вот хочется посмотреть на ростовой снимок с одной пуговицей в грипе ;)
от:Камушкин
Вы о чем вообще?
в плане портрета - фф может снять все то что можешь снять кроп 1.5 плюс то, что кропу недоступно. кроп 1.5 может снять все то же самое что олиммпус + то что ему недоступно.
о чем тут спорить?Подробнее
кто кого сольёт?
от:G o r d o n
Так тут и фон не размыт, а объект выделен и объемен за счет сочетания планов и цветового контраста, что, естественно, гораздо более эффективно и грамотно, но ведь для этого думать надо, место подбирать, а тут взял ФФ с полтосом, раскрыл дырку, щелкнул, где попало - сразу нате вам объемчегЪ с боке... Ляпота...Подробнее

от: Валера19841984
всем советую тут покупал фотик Canon 5d mark ii kit низкие цены на аксесуары hdvcam точка ру
для меня прогулки в мороз крайне некомфортные.
от: BeS
Ты ваще с головой не дружишь? Тут же никонисты! Какой нах... кенон?