Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58759 сообщ. | Показаны 9041 - 9060
Re[max-cever]:
Цитата:
от: max-cever
=)))) И есть над чем подумать

что то Вас торкает :cannabis: , Вы о чем вообще?
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
Понимаете я всегда нахожусь в состоянии стресса (работа такая - фотография попытка отвлечься)

Да, но зато есть и определённые пряники - 25 лет и дембель) И в сорок с небольшим - мужик полный сил и энергии с пенсией, на которую можно прожить вообще сидя на диване и глядя в телевизор. Я не в том смысле, что это идеал, а в том, что про кусок хлеба голова не болит.

У всех свои заморочки. Я ведь тоже могу пойти в военкомат и попроситься в Уссурийск. В военном билете написано, что я лейтенант запаса )
И Вы можете пойти к командиру и рапорт подать. А потом махнуть в Камбоджу, например. Там сейчас, по слухам, от умных людей запросто можно денег нарубить при относительно небольшом вкладе. Но у всех семья, дети, текучка. Иногда стоит пересмотреть и поменять жизнь. Только немногие этого хотят и физически могут.
Re[max-cever]:
Цитата:
от: max-cever
=)))) И есть над чем подумать

Думать тут нечего, тут банят за другие магазины. Вы на фотору, так и покупайте у них.
Re[Холивар]:
Не знал ...ссори.....
Re[www user]:
взял поснимать D90 на денек.
ко всему привыкнуть можно, и к ней тоже)))
это всё на вкус и цвет, но для меня цвет, выдаваемый камерой и портретные цвета не приемлемы.
Re[www user]:
в пятницу идти снимать утренник в д-саду у дочки, в наличии только 70-300 VR, ну и SB-900, наверно очень тяжко придется , кто нибудь что то может присоветовать? видимо придется ограничиться аоясными портретами, впрочем на 70мм, вполне выйдет и ростовой, метров с трех....
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
в пятницу идти снимать утренник в д-саду у дочки, в наличии только 70-300 VR, ну и SB-900, наверно очень тяжко придется , кто нибудь что то может присоветовать? видимо придется ограничиться аоясными портретами, впрочем на 70мм, вполне выйдет и ростовой, метров с трех....

Подробнее

:) Мне 16 мм порой на утренниках маловато, для того, чтобы всё действо захватить, а Вы с телевиком на репортаж собрались :)
Возьмите, если есть возможность, любой 18-55. Можно даже БУ, благо стоит он 1.500 рублей. И снимайте им.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
но для меня цвет, выдаваемый камерой и портретные цвета не приемлемы.

А в nef снимать религия не позволяет?
Вы ТЕСТ для начала пройдите, может быть поймёте, что-то о дальтонизме. У людей без проблем с цветоощущением быстро ноль получается.
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
:) Мне 16 мм порой на утренниках маловато, для того, чтобы всё действо захватить, а Вы с телевиком на репортаж собрались :)
Возьмите, если есть возможность, любой 18-55. Можно даже БУ, благо стоит он 1.500 рублей. И снимайте им.

Подробнее

да нету такой возможности...так что ....
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
да нету такой возможности...так что ....

Так что берите мыльницу и снимайте ей.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Так что берите мыльницу и снимайте ей.

к сожалению после того как я привык к скорости фокусировки и шумам д90 , снимать на свой олик будет наверное серьезным испытанием для моей нервной системы, а она уже расшатана... :D Ограничусь эмоциональными портретами с 70 мм
Да и жена врят ли поймет почему тушка, объектив и пыха общей стоимостью около 70 тыс. руб не используются при съемке чада... :D
Re[Бармолей]:
ну хоть видео ей поснимайте.
Re[Onilll]:
Цитата:

от:Onilll
спасибо. за ссылку отдельное. теперь увидел разницу.
на данный момент б.у. 18-105 теряет за год как минимум 30% стоимости, да и они подешевели. а 16-85 10%. он конечно резче. быстрее ли? однозначно тяжелее. насколько важен металлический байонет? с другой стороны через пару лет вообще может кропнутые зеркалки выпускать не будут, и тогда 16-85 не будет нужна вообще никому.

Подробнее
Никон официально заявлял ,что планирует продолжать выпуск DX-камер ещё долгие годы.
Более того, учитывая общую для всей электроники тенденцию к миниатюризации, гораздо вероятней, что через несколько лет выпускать перестанут как раз ФФ.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
учитывая общую для всей электроники тенденцию к миниатюризации, гораздо вероятней, что через несколько лет выпускать перестанут как раз ФФ.

Подробнее
О, слушай, земляк, скажи, куда - я ща подъеду, вместе покурим!!! :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
взял поснимать D90 на денек.
ко всему привыкнуть можно, и к ней тоже)))
это всё на вкус и цвет, но для меня цвет, выдаваемый камерой и портретные цвета не приемлемы.
Вы не поверите ,но в этой камере настройки есть - можно настроить картинку под свой вкус - причем , прямо в джипеге.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Никон официально заявлял ,что планирует продолжать выпуск DX-камер ещё долгие годы.
Более того, учитывая общую для всей электроники тенденцию к миниатюризации, гораздо вероятней, что через несколько лет выпускать перестанут как раз ФФ.

Подробнее

yes! всем предателям и перебежчикам на д700 - позор несмываемый!
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
О, слушай, земляк, скажи, куда - я ща подъеду, вместе покурим!!! :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Стучите по клавишам ,папаша, не отвлекайтесь.
А то вы багнутую дрянь напишите - а нам потом мучаться.

ЗЫ:
отмотай форум на три года - и ты увидишь, что я редко ошибаюсь с прогнозами.

Re[Onilll]:
Цитата:
от: Onilll
yes! всем предателям и перебежчикам на д700 - позор несмываемый!
Ну, это смотря с чего они перебежали. Если с Д40 - то да, тогда к стенке!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Стучите по клавишам ,папаша, не отвлекайтесь.
А то вы багнутую дрянь напишите - а нам потом мучаться.

ЗЫ:
отмотай форум на три года - и ты увидишь, что я редко ошибаюсь с прогнозами.
Я баги не пишу, это ты не угадал ни разу... :)
А можно пример сбывшегося пророчества, а то что-то лень в историю погружаться (желательно, оригинального, а не цитаты с Кена, или с никонруморз)?
Заодно объясни, между пыхами :cannabis: , зачем это Никан все новые стекла полнокадровыми делает, да еще и не миниатюрными ни разу?
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Заодно объясни, между пыхами :cannabis: , зачем это Никан все новые стекла полнокадровыми делает, да еще и не миниатюрными ни разу?

Он делает и "нашим" и "вашим".
Самый последний 55-300. Вышел совсем недавно и на кроп.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.