от: max-cever
=)))) И есть над чем подумать
что то Вас торкает :cannabis: , Вы о чем вообще?
от: Бармолей
Понимаете я всегда нахожусь в состоянии стресса (работа такая - фотография попытка отвлечься)
от:Бармолей
в пятницу идти снимать утренник в д-саду у дочки, в наличии только 70-300 VR, ну и SB-900, наверно очень тяжко придется, кто нибудь что то может присоветовать? видимо придется ограничиться аоясными портретами, впрочем на 70мм, вполне выйдет и ростовой, метров с трех....
Подробнее
от: mavani
но для меня цвет, выдаваемый камерой и портретные цвета не приемлемы.
от:BeS
:) Мне 16 мм порой на утренниках маловато, для того, чтобы всё действо захватить, а Вы с телевиком на репортаж собрались :)
Возьмите, если есть возможность, любой 18-55. Можно даже БУ, благо стоит он 1.500 рублей. И снимайте им.Подробнее
от: Бармолей
да нету такой возможности...так что ....
от: BeS
Так что берите мыльницу и снимайте ей.
от:OnilllНикон официально заявлял ,что планирует продолжать выпуск DX-камер ещё долгие годы.
спасибо. за ссылку отдельное. теперь увидел разницу.
на данный момент б.у. 18-105 теряет за год как минимум 30% стоимости, да и они подешевели. а 16-85 10%. он конечно резче. быстрее ли? однозначно тяжелее. насколько важен металлический байонет? с другой стороны через пару лет вообще может кропнутые зеркалки выпускать не будут, и тогда 16-85 не будет нужна вообще никому.Подробнее
от:www user
учитывая общую для всей электроники тенденцию к миниатюризации, гораздо вероятней, что через несколько лет выпускать перестанут как раз ФФ.Подробнее
от: mavaniВы не поверите ,но в этой камере настройки есть - можно настроить картинку под свой вкус - причем , прямо в джипеге.
взял поснимать D90 на денек.
ко всему привыкнуть можно, и к ней тоже)))
это всё на вкус и цвет, но для меня цвет, выдаваемый камерой и портретные цвета не приемлемы.
от:www user
Никон официально заявлял ,что планирует продолжать выпуск DX-камер ещё долгие годы.
Более того, учитывая общую для всей электроники тенденцию к миниатюризации, гораздо вероятней, что через несколько лет выпускать перестанут как раз ФФ.Подробнее
от: G o r d o nСтучите по клавишам ,папаша, не отвлекайтесь.О, слушай, земляк, скажи, куда - я ща подъеду, вместе покурим!!! :cannabis: :cannabis: :cannabis:
от: OnilllНу, это смотря с чего они перебежали. Если с Д40 - то да, тогда к стенке!
yes! всем предателям и перебежчикам на д700 - позор несмываемый!
от: www userЯ баги не пишу, это ты не угадал ни разу... :)
Стучите по клавишам ,папаша, не отвлекайтесь.
А то вы багнутую дрянь напишите - а нам потом мучаться.
ЗЫ:
отмотай форум на три года - и ты увидишь, что я редко ошибаюсь с прогнозами.
от: G o r d o n
Заодно объясни, между пыхами :cannabis: , зачем это Никан все новые стекла полнокадровыми делает, да еще и не миниатюрными ни разу?