а сейчас сюда верутся истинные владельцы 16-85 и растопчут все теоретические выкладки:),
З.Ы. пост не для конфликта отвечать на него не надо:)
Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58759 сообщ.
|
Показаны 9021 - 9040
....
Re[Бармолей]:
от: Бармолей
а сейчас сюда верутся истинные владельцы 16-85 и растопчут все теоретические выкладки:),
З.Ы. пост не для конфликта отвечать на него не надо:)
Лично я даже ничего писать не буду. Пока сами не попробуете - разницы не заметите.
Re[Дирижер]:
от:Дирижер
Не хороший снимок... Во первых сильная обработка кожи... Нет фактуры... Кукольное восприятие... И во вторых, что очень плохо - это отвратительный ракурс... постановка... расположение... поворот головы. Вы посмотрите как в этом ракурсе расположены глаза... У меня создается ощущение, что по жизни, у этой симпатичной девушке, левый глаз находиться на пару сантиметров ниже правого... Отсюда и неудачно смотрится область между ними... Извините, не могу сформулировать по другому... Русский язык уже забываю... Но посмотрите на фотографию со стороны... Например сосредоточьте взгляд на губах... Ничего не бросается в глаза??? Какое то не равновесие в кадре...
Тут такое дело... Если "модель" не профессиональна... То фотограф должен ею руководить... Ему со стороны должно быть виднее. Если и фотограф не видит это и не может подсказать... То тогда дело труба... Но хотя бы после съемки на компьютере надо было просмотреть и отобрать получившиеся варианты.Подробнее
:)
Re[BeS]:
от: BeS
Лично я даже ничего писать не буду. Пока сами не попробуете - разницы не заметите.
так и я о том же самом... :)
Re[Дирижер]:
от:Дирижер
А может быть 18-200DX...? Я не шучу... Вот уж на самом деле сказка на кропе... Снять можно все... И я вас уверяю... Не сильно хуже 18-105... Разница будет только в фокусных, но не в качестве... Ни вода, ни песок не страшен. + фиксы... Мечта поэта... Производители ведь не дураки... Если бы херню выпускали, не кто б не покупал... Это просто золотая середина между качеством, удобством, и ценой...
Немцы очень хорошо о нем отзываются...Подробнее
Отличная рекомендация! Так и хочется попросить автора писать еще, ну а лучше, конечно убиться об стену :)
Тут уже и тесты были, на которых ясно видно, что 18-200 очень сильно сливает тому же 18-105. Ни о какой пыле-влаго защите не может быть и речи.
Производители быть может и не дураки, но вот те, кто пишет подобные рекламки - скорее всего да.
Re[Алексей2000]:
от:Алексей2000
Отличная рекомендация! Так и хочется попросить автора писать еще, ну а лучше, конечно убиться об стену :)
Тут уже и тесты были, на которых ясно видно, что 18-200 очень сильно сливает тому же 18-105. Ни о какой пыле-влаго защите не может быть и речи.
Производители быть может и не дураки, но вот те, кто пишет подобные рекламки - скорее всего да.Подробнее
да не ругайтесь Вы... форум для того и есть что бы КАЖДЫЙ мог что УГОДНО написать, ну ворвался автор тех рекомендаций на форум на лихом коне, ну попытался сразу в лихой атаке всех покорить своими познаниями, ну поржали механники-водители танков через бойницы глядя на одного суетливого рубаку пытающегося шашечкой остановить 40-тонную махину, ну поугарали зрители... Главное не следовать этим рекомендациям и все... Всех с наступающей весной ... скоро снимков бууудет .... ух, аж дух захватывает
:D
Re[Onilll]:
А почему никто Nikon 24-85mm f/2.8-4D IF AF Zoom-Nikkor не предложил? Светлый, по цене ну чуть дороже 16-85. Без VR, правда. Но на таких фокусных, как бы без особой надобности. Раньше вообще без стабов фоткали и не парились.
Re[Бармолей]:
Всех с наступающей весной ... скоро снимков бууудет .... ух, аж дух захватывает :D
Спасибо) Но, кое где весна уже наступила. Четвёртого улетаю в страну весны, вечного детства и цветущих сакур. Снимков будет, аж до чёртиков в глазах.
Re[Холивар]:
от: Холивар
Спасибо) Но, кое где весна уже наступила. Четвёртого улетаю в страну весны, вечного детства и цветущих сакур. Снимков будет, аж до чёртиков в глазах.
ох, завидую вам, белой завистью завидую...:), ну ждем снимки...
Re[Холивар]:
от:Холивар
А почему никто Nikon 24-85mm f/2.8-4D IF AF Zoom-Nikkor не предложил? Светлый, по цене ну чуть дороже 16-85. Без VR, правда. Но на таких фокусных, как бы без особой надобности. Раньше вообще без стабов фоткали и не парились.Подробнее
почитал отзывы вроде действительно очень неплохая модель но несколько напрягает что AF , а не AF-S, и широкий угол всетаки 24 против 16. кто пользовался в связке с Д90? что скажите?
Re[Бармолей]:
про 24-85 обычно говорят, что он более мыльный на кропе, ну и 36 мм ЭФР как-то узко для штатника.
Да и стабилизатор в штатном диапазоне был бы полезен, т.к. Д90 все же не 700-ка по шумам.
Да и стабилизатор в штатном диапазоне был бы полезен, т.к. Д90 все же не 700-ка по шумам.
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
про 24-85 обычно говорят
Ой, ну мало ли кто, в особенности на форумах говорит :cannabis: Я тоже много чего говорю ) .Самому нужно смотреть, своими глазами. Слушать интернет-болтунов последнее дело.
У меня кстати, будет много никоновской оптики если времени хватит, и не вырвет от всего этого, то постараюсь нацепить на свой Д90 и попытаться сравнить.
Хотя, может не получится, ибо работодатели подозрительные донельзя, реальные параноики, увидят, начнут спрашивать, зачем да почему, этим дэбилам бывает сложно объяснить, что ради интереса)
Бармолей
[quot]ох, завидую вам[/quot]
Да чего завидовать, это работа. Не в отпуск же. Хотя, да, приятных моментов много. Только на фотоаппарат бывает смотреть не хочется.
.
от: Холивар
Да чего завидовать, это работа. .
ну тем не менее новые впечатления, а у меня постоянный день сурка :(
Re[Бармолей]:
Как говорят китайцы - самая лучшая новость, это отсутствие новостей.
Поверьте, когда каждый день приключения, мозг рушится по взрослому. Когда просыпаешься и не сразу понимаешь где ты, дома, в гостинице или в другой стране, это тоже порой напрягает.
Поверьте, когда каждый день приключения, мозг рушится по взрослому. Когда просыпаешься и не сразу понимаешь где ты, дома, в гостинице или в другой стране, это тоже порой напрягает.
Re[www user]:
Новичков принимаете?
Купила Никон д 90 с китовым 18-105.
Посижу тут послушаю, что зубры говорят. правда, две трети разговоров без переводчика не понять. Ну да не боги горшки обжигают.
Посижу тут послушаю, что зубры говорят. правда, две трети разговоров без переводчика не понять. Ну да не боги горшки обжигают.
Re[Холивар]:
от:Холивар
Как говорят китайцы - самая лучшая новость, это отсутствие новостей.
Поверьте, когда каждый день приключения, мозг рушится по взрослому. Когда просыпаешься и не сразу понимаешь где ты, дома, в гостинице или в другой стране, это тоже порой напрягает.Подробнее
Понимаете я всегда нахожусь в состоянии стресса (работа такая - фотография попытка отвлечься) но при этом стресс идет по постоянному кругу, который я и называю день сурка (ребенка в садик, второго к няни, успеть на построение, проверить что нибудь, стать самому проверенным, построение, обед, построение, подгготовить кучу ненужных бумаг, построение , забрать ребенка из кружка и т.д.)
Re[Восьмая Марта]:
от: Восьмая Марта
Новичков принимаете?
конечно принимаем, :), сейчас подойдет радушный хозяин ветки и скажет "Добро пожаловать"
Re[Бармолей]:
Посоветуйте где купить....разброс цен очень большой
Re[max-cever]:
от: max-cever
Посоветуйте где купить....разброс цен очень большой
:?:
Re[Бармолей]:
:?:
=)))) И есть над чем подумать