Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58759 сообщ. | Показаны 8981 - 9000
Re[old_hors]:
.
Re[www user]:
а я сегодня свой 35 1,8 продал, все спонтанно получилось, впрочем в последне время я им практически не пользовался, а знакомые взяли для клубных съемок... теперь буду ждать отпуск что бы купить в москве 16-85...
Re:
nikon 16-85mm действительно не годится для Д700?
Re[Onilll]:
Годится, только картинка будет 6мп.
Re[Onilll]:
Годится, если снимать на кропе и в резолюции 5,1Мп.
Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26
Годится, только картинка будет 6мп.

хм... я сам вроде как нацелился на 16-85. и хотя д700 в планах пока нет, есть о чем задуматься. а что тогда такого плана идет на оба?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Годится, если снимать на кропе и в резолюции 5,1Мп.

нет никакого смысла. имхо.
Re[Onilll]:
Цитата:
от: Onilll
хм... я сам вроде как нацелился на 16-85. и хотя д700 в планах пока нет, есть о чем задуматься. а что тогда такого плана идет на оба?

Такого плана бывает только без ШУ для кропа, чего-нибудь типа 24-85, 24-120, если бюджета хватает то 24-70. Или 17-35 если ШУ нужен.
Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26
Такого плана бывает только без ШУ для кропа, чего-нибудь типа 24-85, 24-120, если бюджета хватает то 24-70. Или 17-35 если ШУ нужен.

спасибо. буду думать. минимум 24 - маловато. максимум 35 - тоже. 16-85 самое подходящее к тому что я имею.
24-70 за $1300 это рановато, не мой уровень.
Re[Onilll]:
Цитата:
от: Onilll
спасибо. буду думать. минимум 24 - маловато. максимум 35 - тоже. 16-85 самое подходящее к тому что я имею.

самое то это 24-70 2,8 - мечта и пофиг на широкий угол на кропе, зато первый шаг на ФФ сделан, впрочем это не мешает самому 24-70 быть великолепным объективом... хотя судя по отзывам даже в бочке меда можно найти пакет с пакостями...
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
самое то это 24-70 2,8 - мечта и пофиг на широкий угол на кропе, зато первый шаг на ФФ сделан, впрочем это не мешает самому 24-70 быть великолепным объективом... хотя судя по отзывам даже в бочке меда можно найти пакет с пакостями...

Подробнее

Я согласе на бочку мёда в виде 24-70 с пакетиком пакостей :)
И где такой за $1300 продают?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Я согласе на бочку мёда в виде 24-70 с пакетиком пакостей :)
И где такой за $1300 продают?

видел на ebay. не вижу для смысла покупать стекло, до которого не дорос. по этой же причине не вижу пока для себя смысла покупать д700. но стекла пытаюсь покупать "на вырост". хотя сейчас действительно нужно что-то диапазона 16-85. оно намного лучше 18-105?
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
Сурьезные мужчины это хорошо и наверно даже интересно, в диковинку, но я например этих несгибаемых стальных киборгов (серьезно они не ходят в туалет, а сразу идут на СТО для замены масла) вижу каждый день, причем всяких разных... По мне так огламуреннные и отфотошопленные барышни гораздо приятней к просмотру...

Подробнее

Не хороший снимок... Во первых сильная обработка кожи... Нет фактуры... Кукольное восприятие... И во вторых, что очень плохо - это отвратительный ракурс... постановка... расположение... поворот головы. Вы посмотрите как в этом ракурсе расположены глаза... У меня создается ощущение, что по жизни, у этой симпатичной девушке, левый глаз находиться на пару сантиметров ниже правого... Отсюда и неудачно смотрится область между ними... Извините, не могу сформулировать по другому... Русский язык уже забываю... Но посмотрите на фотографию со стороны... Например сосредоточьте взгляд на губах... Ничего не бросается в глаза??? Какое то не равновесие в кадре...
Тут такое дело... Если "модель" не профессиональна... То фотограф должен ею руководить... Ему со стороны должно быть виднее. Если и фотограф не видит это и не может подсказать... То тогда дело труба... Но хотя бы после съемки на компьютере надо было просмотреть и отобрать получившиеся варианты.
Re[Onilll]:
Цитата:

от:Onilll
видел на ebay. не вижу для смысла покупать стекло, до которого не дорос. по этой же причине не вижу пока для себя смысла покупать д700. но стекла пытаюсь покупать "на вырост". хотя сейчас действительно нужно что-то диапазона 16-85. оно намного лучше 18-105?

Подробнее

Ну я понимаю камера... А как можно не дорости до стекла?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Ну я понимаю камера... А как можно не дорости до стекла?

а как понять камеру? так же и стекло. не дорос до камеры не в смысле, что не разберусь с кнопками. разберусь однако. просто не считаю, что дорос до уровня, когда камера или стекло мешают расти. мне еще есть куда и с Д90 и со стеклами которые имею, кроме зума на малом фокусном. там у меня фиксы 20 и 50. покупать стекла для "распальцовки" не вижу смысла. лишную штуку я лучше добавлю к отпускным и съезжу например в перу. типо нафига мне ламборджини, если ограничение скорости 120 км/ч. круто, но бессмысленно и неудобно.
Re[Onilll]:
Цитата:

от:Onilll
а как понять камеру? так же и стекло. не дорос до камеры не в смысле, что не разберусь с кнопками. разберусь однако. просто не считаю, что дорос до уровня, когда камера или стекло мешают расти. мне еще есть куда и с Д90 и со стеклами которые имею, кроме зума на малом фокусном. там у меня фиксы 20 и 50. покупать стекла для "распальцовки" не вижу смысла. лишную штуку я лучше добавлю к отпускным и съезжу например в перу. типо нафига мне ламборджини, если ограничение скорости 120 км/ч. круто, но бессмысленно и неудобно.

Подробнее

Просто стекло это либо удобство, либо помогает замыалу... Либо и то и другое...
Но согласен - либо нандо либо не надо...
Сам сижу с тремя фиксами - 24, 50 и 85... Но 24-70 очень хорош и очень удобен...
И ещё 70-200 очень вкусен... Всё облизываюс- на 80-200 AF-S котрый...
Посматриваю на 24-85...
Re[Gosha_K]:
озадачился с 16-85...
оно действиительно намного лучше 18-105, кто знает?
Re[Onilll]:
Не столько лучше ,сколько надежней и прочнее - ну и шире ,конечно.
Re[Onilll]:
Ну вот сами посмотрите...
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=665&Camera=614&Sample=0&FLI=1&API=1&LensComp=660&CameraComp=614&SampleComp=0&FLIComp=1&APIComp=0
Лично мое мнение, я бы не брал дорогой... Зум - Да... Должен быть... На все случаи в жизни... Без большого замаха на художественность... Что бы ходить в отпуске и снимать спокойно... Почему тогда не 18-105...? У другого конструктив конечно получше будет... Это как минимум металический байонет... Немного получше качеством картинки (возможно)... Можно будет и продать если что...
Re[Onilll]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.