Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58760 сообщ. | Показаны 8781 - 8800
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Зачётная студия!

А чего же Вы всё одну и ту же модельку ждёте? Моделей должно быть великое множество! :)

Кстати, смотрю и печатаете сами. Что за чернила и на какой бумаге?

P.S. А где кровать?

Подробнее

Ну я пока учусь, а подружка (дочь моей одноклассницы, и без подколов пожалуйста ) с пониманием к этому относится. Печатаю РДМ + Привижн. От Инк Тек отказался, т.к. с профилями туговато.
А кровать осталась за кадром. Я вчера диван располовинил, и вынес часть на кухню,( благо место позволяет), дабы в комнате было побольше пространства...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Ужоснах...
Надеюсь, пример не показательный... Подозреваю, что если поставить точный ББ и открыть в каком-нибудь нормальном конвертере (никоновский к таким не относится, как оказалось :( ), эта желтизна пропадет... Если нет, то это ППЦ камера...

Подробнее

А какой у нас считается эталонный конвертор для д90 ? Задача Сильно вытягивать из тьмы, на правдивость цветов кладется, нет КЛАДЕТСЯ целиком и полностью.
Re[nevit]:
Цитата:
от: nevit
А я начитавшись теории про постановку света, жду практического применения. Моделька моя обещалась зайти...

А я решил прикупить себе 16-85, но в приморье он стоит около 27-28 тыс, а вмосковских интернет магазинах можно найти за 18-20 твр., решил подождать, будет отпуск поеду через москву, впрочем и отпуск буду проводить рядом в 71 регионе подъеду куплю. Студию тоже хочется но опять же тут все дороже, если все сложится благополучно то и китовый свет в пределах 12-13 тыс тоже возьу в отпуске... а пока самоклеенный девайс рулит:)
Re[nevit]:
Цитата:
Ну я пока учусь, а подружка (дочь моей одноклассницы, и без подколов пожалуйста ) с пониманием к этому относится.
:) Это хорошо!

Цитата:
Печатаю РДМ + Привижн. От Инк Тек отказался, т.к. с профилями туговато.
Мне DCTek привезли на пробу по 100 мл. Допечатываю ИнТек и выкидываю остатки. Запарил меня этот косячный черный.
Профили заказываю дистанционно. Через 7-10 дней присылают. Очень удобно.

Цитата:

А кровать осталась за кадром. Я вчера диван располовинил, и вынес часть на кухню,( благо место позволяет), дабы в комнате было побольше пространства...

У меня вообще с местом полная задница. Как-будто в тамбуре поезда живу. Ни пройти ни сальто сделать. К лету ремонт и всё повыкидываю из комнаты. Лучше жить в студии, чем снимать в прихожей. :D
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
А я решил прикупить себе 16-85, но в приморье он стоит около 27-28 тыс, а вмосковских интернет магазинах можно найти за 18-20 твр., решил подождать, будет отпуск поеду через москву, впрочем и отпуск буду проводить рядом в 71 регионе подъеду куплю. Студию тоже хочется но опять же тут все дороже, если все сложится благополучно то и китовый свет в пределах 12-13 тыс тоже возьу в отпуске... а пока самоклеенный девайс рулит:)

Подробнее

Я купил 2е недели назад 16-85 за 20тр в московском интернет магазине (не знаю, можно ли здесь называть в каком) с доставкой в Волгоград. Доставка стоила 300р и привезли за 3 дня. Вообще покупал там 3 стекла, очень доволен. Цены там чуть выше, чем в Плеере, но зато гарантия Никоновская, и быстрая, дешевая доставка.
Пока писал, кот ворвался в кадр!
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
А я решил прикупить себе 16-85, но в приморье он стоит около 27-28 тыс, а в московских интернет магазинах можно найти за 18-20 твр.,

Во кошмар-то. Китай и Япония рядом, а объективы с такими ценами.
В Москве 18 это максимум, в музыкальном магазине ещё немного дешевле. В одиозном ни разу не интернет магазине фотору и то 18 пицот.
Re[fotoJedi]:
Цитата:
от: fotoJedi
но и это ему не помогло...

Отправил к аккулисту или задушил на месте?
Re[NocturnoCulto]:
Цитата:
от: NocturnoCulto
А какой у нас считается эталонный конвертор для д90 ? Задача Сильно вытягивать из тьмы, на правдивость цветов кладется, нет КЛАДЕТСЯ целиком и полностью.
Так что ж эталонного-то в конвертере, который кладет на правдивость цветов??? Тут же, вроде, именно эту правдивость все и ищут... А вообще, емнип, из тех, что игрался, больше всех тянет ACR (он же Light-Room)... По счастливому совпадению, он же дает точный и хороший цвет кожи при условии правильного ББ, естественно... (все имхо, спорить ни с кем не хочу; все правы, если что)
Re[nevit]:
я узнавал насчет доставки около 2 тыс, то есть 22 тыс с таким раскладом проще взять за 27 зато с гарантией под боком и проверить самостоятельно
Re[Холивар]:
будете смеяться но тут даже РЫБА дороже чем в тульской области (откуда я родом) сам охреневаю... тушку брал за 28,8 тыр, 70-300 за 21 тыр, СБ900 за 21 тыр... и это один из самых дешевых магазинов...
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Правильнее говорить скин тон.

Вот, хорошо все рассказали и объяснили. :) Спс.
Re[Бармолей]:
Цитата:
я узнавал насчет доставки около 2 тыс, то есть 22 тыс с таким раскладом проще взять за 27 зато с гарантией под боком и проверить самостоятельно

Я вот со своего города ОХ-ю. Ни одного специализированного фото магазина. В М Видео и Эльдорадо максимум что бывает, так это Тамроны и Сигмы, да еще и в единственном экземпляре. Захочешь-так выбрать не с чего. И сервис недавно открыли, МЛИН. Принимают Никаны и отправляют в Москву. Более ни на что не способны...
Re[Бармолей]:
Цитата:

Ахренеть у Вас там цены.
Re[Бармолей]:
Цитата:
будете смеяться но тут даже РЫБА дороже чем в тульской области (откуда я родом) сам охреневаю

Чего тут смеяться, плакать надо. Всё исключительно через москву идет. Никакой самодеятельности.
У меня знакомый из китая гоняет разный шмурдяк в Новосиб, оттуда до Пекина 4 часа лёта. Он сначала летит в москву, оттуда в Пекин, груз тоже посылает в москву, оттуда уже в Новосибирск.
Во круги нарезаются. И не бесплатно всё. Можно , конечно прямо делать всё, сразу в Новосиб, но это ровно в два раза дороже.
очень нужен совет....
Друзья, помогите советом, стою перед выбором....

Ситуация такая, сейчас есть в наличии D90 18-105, хочу развиваться и решил что то поменять в наборе...Сейчас 2 идеи- или сменить 90ку на D300s и взять к нему 17-55 2.8 или же оставить D90 и плюсом к нему взять обьектив 24-70 2.8 ( при этом варианте еще и кит 18-105 останется).... А может никон и не стоит того, а взять сигму 24-70, вдвое дешевле... посоветуйте пожалуйста, буду очень признателен....
Re[Gogen]:
я бы наверное решился на второй вариант, с прицелом на ФФ
Re[www user]: D40 - jpeg "as shot"
Ехал на работу, и по дороге прельстился солнечной погодой и цветущим лесом, и захотелось поснимать. В машине у меня всегда валяется Д40+18-200+ЭсБи400.

Вот, прямо с флешки, "как снято":

Re[Gogen]:
Цитата:
от: Gogen
Друзья, помогите советом, стою перед выбором....

Ситуация такая, сейчас есть в наличии D90 18-105, хочу развиваться

1. Куда?
2. Зачем?
3. Что/Кого?
4. Когда?
5. Где?

Без ответа на эти вопросы - разговор беспредметный.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Ехал на работу, и по дороге прельстился солнечной погодой и цветущим лесом, и захотелось поснимать. В машине у меня всегда валяется Д40+18-200+ЭсБи400.

Вот, прямо с флешки, "как снято":

Подробнее

Здорово, очень понравлось!!!
А то так уже зае... задолбала красота снежная
Re[Dagal]:

Сирень уже расцвела - вот, против солнца:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.