Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58760 сообщ. | Показаны 8721 - 8740
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Так мыж никанисты! Мыжж все братья! :D

+100
Re[www user]:
Я вот тоже пока не наблюдаю желтло-зеленушной кожи. Никан, как мне кажется, передает реальные цвета, которые некоторые владельцы сабжа не желают воспринимать как действительность...
Только конвертация в CNX
Д90 + 16-85 + пыхи
Re[www user]:
Re[www user]:
Я тоже доволен цветами Д90. Вот, нашёл фото отца- дачника, вполне реальный скинтон :)
Re[all.]:
Вместо антракта...
У меня глаза видят по разному..Левый теплее..правый холоднее..особенно заметно в солнечную погоду на траве...
У всех учасников темы,я надеюсь,калиброванные мониторы,пространство Srgb по дефолту и файрфокс в качестве браузера???? :cannabis:
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей

Подробнее

И так будет с каждым красномордо-желтокожим
Re[www user]:
Добавьте уже в фак про обновление дисторсий 1.02. А то весь форум фотору порос, вкупе с хоботом бородатыми боянами.
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Вместо антракта...
У меня глаза видят по разному..Левый теплее..правый холоднее..особенно заметно в солнечную погоду на траве...
У всех учасников темы,я надеюсь,калиброванные мониторы,пространство Srgb по дефолту и файрфокс в качестве браузера???? :cannabis:

Подробнее

Это называется дальтонизм. Все мужчины им страдают в той или иной степени, но не
все в этом признаются. В солнечную погоду цвета сочнее и это легче заметить, если у
вас не паталогическая форма. А некоторые просто сваливают на никон... вместо того,
чтоб к аккулисту сходить
Re[fotoJedi]:
Цитата:

от:fotoJedi
Это называется дальтонизм. Все мужчины им страдают в той или иной степени, но не
все в этом признаются. В солнечную погоду цвета сочнее и это легче заметить, если у вас не паталогическая форма. А некоторые просто сваливают на никон... вместо того, чтоб к аккулисту сходить

Подробнее

Не все. Процентов 30 всего лишь. Хочу спросить, но стесняюсь, зачем к "аккулисту" ходить? Чтобы он натравил аккулу, а та яйца откусила? Это новый метод цветокоррекции?
Знавал я раньше похожую операцию, по удалению гланд через задний проход автогеном, но вы мне открыли новые горизонты, спасибо.
Re[fotoJedi]:
Цитата:

все в этом признаются. В солнечную погоду цвета сочнее и это легче заметить, если у
вас не паталогическая форма. А некоторые просто сваливают на никон... вместо того,
чтоб к аккулисту сходить

Подробнее

Помню лежал в детстве с почками и мне кололи какой-то очень жгучий укол. Название с магнием связано было. Так вот, после этого укола, насыщенность цвета резко возрастала, но в одном глазу больше, а в другом меньше.
Это хорошо было заметно в больничной палате, там всё белое и только тумбочка была голубая. Так вот, когда я смотрел на нее одним глазом, то она была синяя, а другим глазом - голубая. Это проходило минут через 20.
Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар
Не все. Процентов 30 всего лишь. Хочу спросить, но стесняюсь, зачем к "аккулисту" ходить? Чтобы он натравил аккулу, а та яйца откусила? Это новый метод цветокоррекции?

абсолютно здоровых нет. 30 процентов - это те у кого ярко выраженная паталогия. У других боке такое рисует, что а ходить нужно, но один раз, чтобы знать, что проблема имхо не в никоне. А лечиться у наших докторов не советую. Им только дай кого-нибудь на опыты. Я тут недавно к хирургу ходил. Так он мне говорит: давай сделаем еще снимок здорового плеча, чтобы сравнить и понять в чем дело, но и это ему не помогло...

для массы пейзажик с d90
Re[www user]:
Дано - тушка сабжа + китовый объектив 18 - 200 + пыха sb - 900.
Вопросы:

1) Хочу портретник не очень дорогой, но достаточно качественный, что бы не жалеть о его покупке. Желательно родной.

2) Тот же вопрос качается и широкоугольного объектива.

3) Покупая макро объектив можно убить двух зайцев снимая им же помимо цветочков еще и портреты?

Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Помню лежал в детстве с почками и мне кололи какой-то очень жгучий укол. Название с магнием связано было. Так вот, после этого укола, насыщенность цвета резко возрастала, но в одном глазу больше, а в другом меньше.
Это хорошо было заметно в больничной палате, там всё белое и только тумбочка была голубая. Так вот, когда я смотрел на нее одним глазом, то она была синяя, а другим глазом - голубая. Это проходило минут через 20.

Подробнее

жестко они вас. Испытывали наверно какой-то новый препарат. Я таких историй
много знаю. У Веллера в легендах невского проспекта был по-моему рассказ про
студента медика. Вот оттуда они и берутся :D
Re[BeS]:
Цитата:

Подробнее

так вот откуда взялась идея про лампочку? ;)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
так вот откуда взялась идея про лампочку? ;)

:D нет. Это из другой истории.
Re[fotoJedi]:
Цитата:

жестко они вас. Испытывали наверно какой-то новый препарат. Я таких историй
много знаю. У Веллера в легендах невского проспекта был по-моему рассказ про
студента медика. Вот оттуда они и берутся :D

Подробнее

Не помню точно название, но лежал я в больнице "на дневном" и после укола, когда жжение стихало, уходил домой. Но до дома не успевал дойти, т.к. очень сильно хотелось освободить мочевой пузырь :D и приходилось лезть через забор на завод и там делать своё мокрое дело.
Re[BeS]:
Цитата:

Не помню точно название, но лежал я в больнице "на дневном" и после укола, когда жжение стихало, уходил домой. Но до дома не успевал дойти, т.к. очень сильно хотелось освободить мочевой пузырь :D и приходилось лезть через забор на завод и там делать своё мокрое дело.

Подробнее

Жжение это после хлористого, а магнезия(с новокаином как правило) немного из другой области. Блин, сказывается болезненное состояние((, 2ю неделю на больничном, префоткал дома и из окон всё что только можно
Re[Dagal]:
Цитата:

от:Dagal
Жжение это после хлористого, а магнезия(с новокаином как правило) немного из другой области. Блин, сказывается болезненное состояние((, 2ю неделю на больничном, префоткал дома и из окон всё что только можно

Подробнее

ХЗ, я не медик, но глаза косили по ББ серьезно.
Re[BeS]:
Цитата:
ХЗ, я не медик, ...

И я, сооовсем не медик
Re[BeS]:
Цитата:
ХЗ, я не медик, но глаза косили по ББ серьезно.

Если дунуть хорошенько :cannabis: , говорят.
Детализация повышается существенно, каждую травинку видно и всех паучков в ней. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.