Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58765 сообщ. | Показаны 8481 - 8500
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Вы похоже уже заболели 700-й
Зря ищете в ней изъяны, болезнь не победить :)

Жена всё совратить пытается. Но я пока проявляю суровую непреклонность. ;)
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Алексей, не думайте что мы все тут звери...
Слышали бы вы какие тут у нас дебаты идут - надо ли шлёпать (не бить/лупить) детей или нет?
Современный либерализм довёл детей до ручки... Взрослые уже на стенки лезут...

Юзя, сорри за офтоп...

Подробнее
Ну да, Вам с девочкой это особенно актуально. Типа, если бы не закон, Вы бы её пороли и пороли...

Бить детей действительно нельзя. Хотя, иногда, ОЧЕНЬ хочется...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Жена всё совратить пытается. Но я пока проявляю суровую непреклонность. ;)

Там и обьективы нужно менять, если это не 24/1,4; 85/1,4 и т.п или зайцы - их можно оставить :)
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Ничего подобного. 1,8 оптически лучше 1,4. А как раз светосила на камере с рабочим ИСО 6400 и не нужна.
Re[www user]:
Цитата:
Ничего подобного. 1,8 оптически лучше 1,4. А как раз светосила на камере с рабочим ИСО 6400 и не нужна.

Ага, вот ты мне будешь рассказывать что там лучше и зачем нужны рабочие ИСО 6400
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Да, я и буду.
И вообще, кто сказал, что у тебя хоть какая-то камера есть?!
Снимков-то твоих тут никто никогда не видел!
Re[www user]:
Цитата:
Да, я и буду.

Не, это я тебе могу рассказать, по очевидным причинам, и по порядку:

1. 1,4 лучше
2. Рабочие ИСО 6400 нужны, что бы гораздо более востребованные ИСО 800-2500 были отличными

Спрашивай если чего не знаешь!
Re[www user]:
Цитата:

Re[www user]:
Цитата:

3200
Re[Gosha_K]:
д5000 получше на 6400 работает - тени, например, гораздо лучше проработаны, да и в целом картинка больше, приятнее и пластичнее
Re[www user]:
гуру подскажите, с внешней вспышкой совсем недавно стал фоткать, так вот вопрос, короче 1/200 можно ставить выдержку при внешней пыхе? а тоя хочу, чтобы на солнце подсвечивала, а там разумеется короче выдержки будут. вспышка ниссин ДИ622 марк2
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
д5000 получше на 6400 работает - тени, например, гораздо лучше проработаны, да и в целом картинка больше, приятнее и пластичнее
http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/143341/793547.jpg

Подробнее

Здорово... Но тот снимок обрадботан так.. Да и оптика другая... Не мой... Просто случайно наткнулся на dpreview...
А вообще самое главное экспозиция правильная...
Re[OlBoy]:
Если она FP поддерживает, то можно и короче 1/200 с.
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K
Здорово... Но тот снимок обрадботан так.. Да и оптика другая... Не мой... Просто случайно наткнулся на dpreview...

Подробнее
Золотые слова!

Как замер у Д700? Правду сказывают, что компенсацию крутить не надо - всегда точно меряет?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K

У 700-ки просто ЖПЕГ переконтрасчен и цвета мультяшные
Это специально сделано, чтобы не конкурировать с Д3.
Re[www user]:
Nikon 70-300 mm. VR, 300 мм, f/5.6, ISO 1600:

Re[www user]:
Та же , после шумодава:

Re[www user]: на закате на Никон 70-300 VR

- думал сначала - зомби какой-нибудь. Но нет, оказалось - обычный этиёп... ;)

Re[www user]:
Цитата:
Золотые слова!

Как замер у Д700? Правду сказывают, что компенсацию крутить не надо - всегда точно меряет?

Я смотрю по результату... ИНОГДА компнсирую...

Вы там быстрее думайте.. А то 700ки пропадут а 800ли дорогими будут :)
Re[OlBoy]:
Не знаю, что за вспышка Nissin и что она может. А вот с никоновскими проблем нет. Ставите скоростную синхронизацию (FP) - и вперёд ! Естественно, мощность импульса в этом случае закономерно падает, но не критично. Правда, SB-600 не имеет возможности установки этого режима на самой вспышке, поэтому приходится выбирать его из меню камеры (а в младших тушках этого режима нет и в камерном меню).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.