от: G o r d o n
Ну, и ремень от семисотки потяжелей - тоже важная составляющая воспитательного процесса...
Ну всё - когда немного подрастут вам прямая дорога на СФ
Ну, и ремень от семисотки потяжелей - тоже важная составляющая воспитательного процесса...
от: olegtal
Я что то упустил?
:)
от:Бармолей
Спасибо... буду думать насчет покупки... Кстати тут Бес рассказал что если выставить на накемерной пыхе "--" две черточки то вообще никакого участия в свете пыха принимать не будет - только поджиг. Хотя отметки в глазах оставляет все таки... :)Подробнее
А сидение на фотофоруме отрицательно сказывается на интеллектуальном уровне родителей... Бегите, пока не поздно... Или уже поздно?
от: BeS
Она посылает сигнал. Типа "морзянки".. управляет внешними вспышками.
от: BeS
Да. Бармолей говорил вот про это...
от: Gosha_K
Ну всё - когда немного подрастут вам прямая дорога на СФ
от: Алексей2000Это из-за фотору???
Я пока не сижу, а лежу - у мну температура и кашель![]()
от: Алексей2000После трех с половиной лет и более десяти тысяч сообщений... начали задумываться...
Но вообще, конечно, мысль здравая, я и сам об этом задумываюсь.
от: olegtal
:D
А может штатиФ еще докупать придется .
от: olegtalШтатиф имеецца... Думаете, штативом эффективнее, чем ремнем? Наверное... Не зря ж говорят, что хороший штатиф важнее формата матрицы... Вот, в чем, оказывается, причина... ;)
:D
А может штатиФ еще докупать придется .
После трех с половиной лет и более десяти тысяч сообщений... начали задумываться...
от: Gosha_K
Это для teenagers :D
Штатиф имеецца... Думаете, штативом эффективнее, чем ремнем? Наверное... Не зря ж говорят, что хороший штатиф важнее формата матрицы... Вот, в чем, оказывается, причина... ;)
Штатиф имеецца... Думаете, штативом эффективнее, чем ремнем? Наверное... Не зря ж говорят, что хороший штатиф важнее формата матрицы... Вот, в чем, оказывается, причина... ;)
от: Алексей2000
Ребенку любой стресс вредит![]()
Даже если он просто почувствует ваши агрессивные мысли про штатив :?
от:Алексей2000Надо ходить на работу не вместо, а вместе с инетом... и чтоб тепло было (но не слишком)... а то это уже не работа, а каторга...
Дак в том то и дело, что нет :? Даже наоборот, пришлось ходить на работу вместо инета, вот и заболел. А потом еще и больной ходил. Если бы сидел себе дома в тепле на фото ре, такого бы никогда не случилось.Подробнее
от:olegtalУ меня ремень толстый и эластичный - должно подействовать... И штатив железный тоже поэффективней деревяшки... Прогресс не остановить!!!
Да что современные ремешки, вот раньше ремешки у "кобуры" фотиков, были кожанные и тонкие, а штативы деревянные, а сейчас? Ремешки тряпочные, штативы - одно название!
ЗЫ Помните пародию Михаила Евдокимова - про баню, весла и т.д. :DПодробнее
от: Алексей2000У нас сегодня писали, что четырехлетний "ребенок" так пере**ал воспитательнице в садике, что сломал ей нос...
Ребенку любой стресс вредит![]()
Даже если он просто почувствует ваши агрессивные мысли про штатив :?
от:Алексей2000Медаль не полагается? С профилем Роквелла с одной стороны и аффтора данной ветки - с другой? (заодно и узнаем, как ОН выглядит)
PS: а скольких кенонистов я довел до нервного срыва?
Возможно, если бы не я, сейчас бы тут одни кенонисты были, а никан бы вообще мог бы обанкротится.
Посмотрите, после общения со мной они даже ветку про 600д забросили, а до этого она в верху первой страницы жилаПодробнее
от:Gosha_KВо, и я том же... Недавно прочитал анекдот, улыбнуло:
Алексей, не думайте что мы все тут звери...
Слышали бы вы какие тут у нас дебаты идут - надо ли шлёпать (не бить/лупить) детей или нет?
Современный либерализм довёл детей до ручки... Взрослые уже на стенки лезут...
Юзя, сорри за офтоп...Подробнее
Надо ходить на работу не вместо, а вместе с инетом... и чтоб тепло было (но не слишком)... а то это уже не работа, а каторга...
от:G o r d o n
Во, и я том же... Недавно прочитал анекдот, улыбнуло:
"Трудно поверить, что еще каких-то сто лет назад в школах учителя били учеников..."
:cannabis:Подробнее
от:G o r d o nЯ вот только эти и видел. Хорошие снимки, но, ИМХО, с Д90 были даже и получше.
А какого улучшения ты ждешь, интересно? Походу, я улучшение вижу, но ты, действительно, вряд ли заметишь, если даже не можешь заметить, что там не один ребенок, а два разных...![]()
Упс... Пардон... Может, ты просто последних не видел...Здесь
Подробнее