Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 8281 - 8300
Re[BeS]:
тогда на 300 смаз и шевеленка были бы еще больше:(, стаб на таком фокусном нифига не помогает...:(, да и не умею я пока еще снимать такие высокоманевренные цели:(, там где надо было уменьшить фокусные я често сказать не успевал и молотил на 300...
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Выдержку не помешало бы поставить чуть длиннее. Чтобы от лопастей был размытый след.

Нельзя подлиннее.. Ту же кто первый выстрелит :D
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
70-300....не иначе)))))

:D Угу, он самый 70-300 VR
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Нельзя подлиннее.. Ту же кто первый выстрелит :D

я лупил очередями... короткими 2-3 кадра... :D
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
Я на этих учениях напросился в группу условного противника которого вертушка должна была добить... неприятно стоять и знать что в тебя целятся, даже если на борту нет боеприпасов...

крокодил в качестве соперника вообще неприятная штука. это один из самых злобных созданий в своем классе. можно даже сказать лидер.
Re[Onilll]:
Цитата:
от: Onilll
крокодил в качестве соперника вообще неприятная штука. это один из самых злобных созданий в своем классе. можно даже сказать лидер.

Особенно учитывая его неспособность зависать надолго, отсутствие даже дневного приличного прицела, отсутствие управляемого оружия (не будем же мы считать за оное то недоразумение, что у него сейчас в большинстве случаев), насчет поворотной турели не скажу точно, но имхо штука не лишняя.
Отдельно можно коснуться тепловой сигнатуры - вот тут он точно лидер :)
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Особенно учитывая его неспособность зависать надолго, отсутствие даже дневного приличного прицела, отсутствие управляемого оружия (не будем же мы считать за оное то недоразумение, что у него сейчас в большинстве случаев), насчет поворотной турели не скажу точно, но имхо штука не лишняя.

Подробнее

Может Выи правы,я не эксперт по воздушному вооружению, хотя противотанковые штурмы на него ставятся, насколько я помню, но не важно я говорил про психологический момент, он на нас заходил очень низко, получилось так как будто вынырнул их под земли, потом распознавание цели, горка и заход, в тот момент когда многотонная махина приближается как то не очень вспоминаешь про его неспособность зависать или поганый прицел. Мысль одна что все что есть на борту направлено тебе в лоб... ИМХО, только мои впечатления...
Сорри за ОФТОП
Re[Алексей2000]:
Цитата:

Подробнее

Это вы о D90?
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
Может Выи правы,я не эксперт по воздушному вооружению, хотя противотанковые штурмы на него ставятся, насколько я помню, но не важно я говорил про психологический момент, он на нас заходил очень низко, получилось так как будто вынырнул их под земли, потом распознавание цели, горка и заход, в тот момент когда многотонная махина приближается как то не очень вспоминаешь про его неспособность зависать или поганый прицел. Мысль одна что все что есть на борту направлено тебе в лоб... ИМХО, только мои впечатления...
Сорри за ОФТОП

Подробнее

Вот возле меня один раз танк выстрелил... :D
Сам танкист, но внутри не слышно... Атак всегда за директрисами были... А тут...
Как в том анекдоте: "Виде ли бы вы мои штани сзади" :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Вот возле меня один раз танк выстрелил... :D
Сам танкист, но внутри не слышно... Атак всегда за директрисами были... А тут...
Как в том анекдоте: "Виде ли бы вы мои штани сзади" :D

:) ну танк около меня не стрелял, но как то раз КПВТ над головой лупанул, около бетера стоял, как раз на срезе ствола...боец около часа боялся из бетера вылезти :) законопатился внутри
Re[Бармолей]:
Цитата:

Сорри за ОФТОП

Подробнее

Дак вы были вероятным противником или вероятной мишенью?
Надо было замаскироваться и открывать огонь как только он появился :)
Мне кажется, это у вас там уже местный штамп, что психологический эффект и все такое. А будь у вероятного противника простенький крупнокалиберный пулемет, хотел бы я посмотреть на психологическое состояние пилотов
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
:) ну танк около меня не стрелял, но как то раз КПВТ над головой лупанул, около бетера стоял, как раз на срезе ствола...боец около часа боялся из бетера вылезти :) законопатился внутри

Да, а я вот вспоминаю лихие 90-е, когда у каждой уважающей себя компании обязательно должен был быть пистолет :)
Смотрю я как то, друган увлекся телевизором и не контролирует окружающую обстановку. Ну и аккуратненько так зарядил шумовым, надел наушники и бахнул :) Никогда в жизни не видел ничего подобного, когда сидящего человека, не меняя позы, подбрасывает на 1-2 метра.
Кто из нас был в большем шоке, сказать трудно :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Это вы о D90?

У д90, кстати, прицел АФ тоже не идеальный. Да и сама камера слишком тяжелая, при этом кроп :?
Re[Алексей2000]:
Цитата:

Максимум, что он смог показать, это снятую вдали и сбоку птицу, идущую на посадку Вот с д5000 гораздо крупнее и детализированнее кадр

Но он же и самый прикольный перл выдал :) Т.к. ни на свой 50д ни на второпятак он ничего подобного никоновским любительским камерам не смог показать, он решил сделать финт и за работу следящего АФ выдал снимок зависшей перед рукой с кормом чайки, с предварительной фокусировкой по руке :)
Не, ну это надо ТАК себя подставить, у меня даже появились сомнения в возможностях его умственного аппарата

Подробнее

Утка-то взлетела, а не садится... Тоже можно было сфокусироваться на птичке, а потом спугнуть...
Re[www user]:
опять я с вертушкой, посидел покрутил в фотошопе...
Re[Бармолей]:
А что это за модель?
D90 или D7000?
Re[ivansu]:
Цитата:
от: ivansu
А что это за модель?
D90 или D7000?

Кажется МИ-24 :D
Re[Бармолей]:
Цитата:

опять я с вертушкой, посидел покрутил в фотошопе...

Подробнее

Не плохо так на солнышке... И скинтоны удались :D
Re[Gosha_K]:
ИМХО,да отличный кадр,не парьтесь))))))
Re[sergVRN]:
Цитата:
от: sergVRN
ИМХО,да отличный кадр,не парьтесь))))))

Не понял?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.