Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58768 сообщ. | Показаны 7961 - 7980
Re[Serezka]:
Если у вас техника белая то, относите в сервис весь комплект и вам его юстируют бесплатно. Если полтинник сервый, то тут вопрос. У меня был серый, продал владельцу d700го, там есть подстройка. Но в целом юстировка - это не страшно, всего пару недель без камеры.
Re[Serezka]:
.
Re[repin777]:
Цитата:

от:repin777
Если у вас техника белая то, относите в сервис весь комплект и вам его юстируют бесплатно. Если полтинник сервый, то тут вопрос. У меня был серый, продал владельцу d700го, там есть подстройка. Но в целом юстировка - это не страшно, всего пару недель без камеры.

Подробнее

А вообще это беспредел маркетологов. НУ неужели так трудно вшить эту програмку подстройки в кажду тушку..начиная с самых дешевых, если у вас такая залдница с объективами в последнее время.
Re[Бармолей]:

Как будто из пушки выстрелили :)
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
сегодня...

Вот теперь Вам пол дня предёться за ним бегать ..., что бы карточку отдать.
СУПЕР!!!
Re[www user]:
Покритикуйте обработку...
Re[Gosha_K]:
Фокус на кончике носа? На мой взгляд красный канал нужно убавить...
Re[www user]:
Для Gosha_K: Или красный убавить или поджелтить.

Остальным спасибо! Покупал стекло в Фото+, и оно там было последнее. Сразу заметил этот бэк, но думал, что пока мол я неопытный. Теперь понял, что дорога в сервис неизбежна. Вроде у нас в Нижнем открыли недавно по Nikon, слышал про этот сервис, но не заходил. Наверное отправят куда-то в Москву для юстировки, а это много времени. Но хочется так же как Gosha_K попадать фокусом в кончик носа, или например в ресницу...

Re[Serezka]:
на вашем фото никакого бэка не видно все в порядке вроде.
Re[www user]:
Иногда удавалось бэк перехитрить, наводя фокус на немного ближние части от желаемого. Либо он сам как-то промахивался.
Вот фото через kit 18-105
Все попадает.
Re[Serezka]:
Да на этом фото нет бека, все отлично. Вы для начало постреляйте на мишенях на открытой.
Re[www user]:
[quot]Да на этом фото нет бека, все отлично. Вы для начало постреляйте на мишенях на открытой. [/quot]

С автофокусной линзы датчики, похоже нормально согласуются. А вот с отверткой у них расхождение в понятиях, тут-то и нужна будет юстировка для полтинника. Надеюсь после этого останется нормальной команда автофокуса на мотор линзы. А про мишень для полтоса я думал, но рука не поднимается, боюсь ужоснусь
Re[repin777]:
Цитата:
от: repin777
Фокус на кончике носа? На мой взгляд красный канал нужно убавить...

Так лучше?
Re[Serezka]:
-
Re[Очепятка]:
Цитата:
от: Очепятка
или в сервис или продай, а новый полтинник мне не понравился, медленный.
Вы с ним наперегонки бегали?
Или в реальной ситуации не хватило его скорости? Да, он несколько медленней отверточного, но это плата за большую точность, к тому же, частично, впечатление меньшей скорости создается из-за меньшего шума, который он делает... :)
Re[Очепятка]:
Согласен с Гордоном, да Д версия быстрее пробегает от бесконечности до мин. растояния. Но при этом точность никакая, переднее кольцо двигается постоянно я задевал пальцем, к тому же G версия но AF-C гораздо лучше себя ведёт. Точность и скорость более менее улучшаются на про тушках.
Вообщем кому как.

Gosha
Да так больше нравится, а можете RAW выложить?
Re[repin777]:
Цитата:

от:repin777
Согласен с Гордоном, да Д версия быстрее пробегает от бесконечности до мин. растояния. Но при этом точность никакая, переднее кольцо двигается постоянно я задевал пальцем, к тому же G версия но AF-C гораздо лучше себя ведёт. Точность и скорость более менее улучшаются на про тушках.
Вообщем кому как.

Gosha
Да так больше нравится, а можете RAW выложить?

Подробнее

Ага.. Только когда домой вернусь...

Обрабатывал в Capture NX2 D2XMod1: contrast+1, saturation+1...
Привет всем! Вчера купил камеру а инструкция толко на немецком языке, немогли ви скинуть ссылку где можно ее из латвии скачать. пролистал кучу страниц а найти не получаетса. Помогите пожалуйста!!!
Re[Sergej Torjanik]:
http://www.digicam.com.ua/file/instr/nikon/nikon-d90.htm
Re[Onilll]:
Спасибо! Уже скачиваю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.