от: Виктор Иогансон
КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ???
Очень просто, жить и верить в ЧУДО!!! :D
от: Виктор Иогансон
КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ???
от:Виктор Иогансон
[quote=Aleksis75]Приветствую...
У меня тока дочка любит фотографироваться, жену не заставить.....
Осваивайте профессию ПАПАРАЦЦИ! Жена на кухню - а Вы её шлёп из холодильника например! Или якобы вышли погулять - а сами в окно! :DПодробнее
от: kelle
и еще - бб в D90 как-то регулируется?
.
от: Gosha_K
А если она вилки и ножи хорошо метает? :D
от: Верa
Очень просто, жить и верить в ЧУДО!!! :D
от: klodДа.
www user! Объясните Вы когда нибудь всем , что получить их можно с любой камеры. Но, с нюансами :D
от:kelle
добрый вечер.
прошу помощине могу определиться, что выбрать- D90 или D3100 с 18-105.
склонялась к D90, но прочитав большую часть ветки засомневалась:(
неужели нельзя получить из камеры хороший джипег? обработка- это прекрасно, но можно получить снимки с хорошим цветом (без "серятины и синевы":) обсуждаемой тут) из камеры? интересуют, в основном, люди.
и еще - бб в D90 как-то регулируется?
читала мнения (правда, не на этом форуме:), что из D3100 джипег сразу неплохой.. я в растерянности...Подробнее

от: Gosha_K
С Новым Годом!
Как там студийная сьёмка поживает? ;)
от: www user
Кто-нибудь в курсе - откуда берется эта мерзкая светлая полоса на волосах , обычно видная, когда снимаешь человека со вспышкой?

от: Бармолей
Вы снимали полтинником-фиксом7 А зачем диафрагму зажимали? на таком расстоянии ГРИП должно хватать и на открытой.... ИМХО
от: Photogrаpher
Я бы зажал для большей резкости снимка, на открытой софт эффект обычно.
.
от: Бармолей
До 5,6???? :roll2:Мне кажется резкость и отсутствие мыла начинается на 3,2-3,5 ИМХО

от:Photogrаpher
НУ есть же максимальная резкость, а есть достаточная резкость. В условиях такой освещенности нет смысла закрывать до максимальной резкой....все таки нужно искать золотую середину, и резкость и достаточно короткую выдержку.![]()
ЗЫ Не нав сех фотах вроде 5,6, я попадал на пару с 2,8Подробнее