Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58769 сообщ. | Показаны 7561 - 7580
Re[Aleksis75]:
[quote=Aleksis75]Приветствую...
У меня тока дочка любит фотографироваться , жену не заставить.....

Осваивайте профессию ПАПАРАЦЦИ! Жена на кухню - а Вы её шлёп из холодильника например! Или якобы вышли погулять - а сами в окно! :D
Re[Aleksis75]:
Цитата:
от: Aleksis75
Приветствую...

Фокус куда то у Вас не туда ушел, приручите его)))
Re[Aleksis75]:
Цитата:
от: Aleksis75
Приветствую...

встроенная пыха... (пипец- коплю на СБ- 600-900)

Во-во, жену хрен заставишь и насчет пыхи согласен
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Осваивайте профессию ПАПАРАЦЦИ! Жена на кухню - а Вы её шлёп из холодильника например! Или якобы вышли погулять - а сами в окно! :D
Думаю об этом...

Цитата:
от: Photogrаpher
Фокус куда то у Вас не туда ушел, приручите его)))
Это не приручаемый ПОЛТОС

Пойду погуляю, у нас за МКАДьем солнечно
А зачем вам дрогая пыха?
я вот уже года 3 как снимаю - в восновном свадьбы - на пыху SB 80-DX - кто незнает это старая топовая пыха никона - я купил её у свадебного бомбилы - сильно поюзаною за 2тр - была ещё и своя сб400 - но для понтов на свадьбе нужно было чото посолидней.... так вот данная старая пыха работает только в м режиме - даже в А неработет... и что характерно мне хватает всего 2х положений мощьности её - это максимальная и 1\2 мощьности .. как выяснилость до 1\2 нет больше делений ) это пото уже мощьность можно сильно дробить на мелкие части а до 50% либо 100 - либо соазу 50% у читывая что сто перезаряжается секунд 2-3 тоесть долго в основном пользую 50% в потолок с отражателем -визиткой.. и в загсе и на банкете - как выяснилось другие мне просто ненужны.. и разницы в удобстве с тойже сб 400 я неощущаю хотя у неё ттл... уже давно так снимаю - за 17тр купил себе рэйлабовский комплект из 3 студийных пых по 200дж с 2мя совтобоксами с зонтом на стойках всё и ещё и чемотанчик на колёсиках в придачу.... досих пор мучает вопрос - а зачем любителю... ладно профи - пыхи типа сб 900 за такие деньги?... снимая на фиксы 35\1.8 50\1.4 жду привоза 85\1.4 вобще стораюсь пыху недастовать... правда я удивлён живучестью моей старой пыхи в совокупности ей веть годов 6 - а всё несдохнет и работает пусть только в м а как часы).. маде ин япан)
пыха
от кстати снимок с использованием одно этой старой пыхи за 2тр - и фотика д60... вроде лоховское железо да).
Re[sla007]:
D60 Отличная камера... незаслужено обосранная и не почитаемая на этом форуме ;-)))
Re[sla007]:
Шутить изволите?! :D
ТАКИЕ снимки на форуме НА-УРА !!! идут и с мобильника! :D
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
я.... досих пор мучает вопрос - а зачем любителю... ладно профи - пыхи типа сб 900 за такие деньги?...

Что бы любитель стал профи...
Re[www user]:
надеюсь то что я эти же снимки разместил в соседней ветке крамолой не является :?: :D

Re[www user]:
D90+SB600

Re[BeS]:
БЕС "отошёл"! С НОВЫМ ГОДОМ!
А ХДЕ СНЕГУРКА??? :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
БЕС "отошёл"! С НОВЫМ ГОДОМ!
А ХДЕ СНЕГУРКА??? :D

Она там всё равно в одежде.. не интересно.

P.S. И Вас с Новым годом!
Re[BeS]:
Сышишь, дарагой, абидно, да! Мы тэбя бес всяких задних мыслей просили Снегурочку, а ты так абидно рассуждаешь - не харашо, да!
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
D90+SB600

Подробнее
Кто-нибудь в курсе - откуда берется эта мерзкая светлая полоса на волосах , обычно видная, когда снимаешь человека со вспышкой?
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Она там всё равно в одежде.. не интересно.

P.S. И Вас с Новым годом!

Для тех кому в одежде не интересно уважаемый sla007 разместил свои вариации на тему летних снегурок. :D С наступившим! :D
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Сышишь, дарагой, абидно, да! Мы тэбя бес всяких задних мыслей просили Снегурочку, а ты так абидно рассуждаешь - не харашо, да!

Типа - ДА!
Бес одежды - мона и в другом месте пасматреть! И ВИДЫ будут получе! :D

А вопрос был про СНЕГУРКУ!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Бес одежды -

- и чорт обуви.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

А вопрос был про СНЕГУРКУ!

Ну видимо не судьба Снегурочку увидеть!!! :P
Re[Верa]:
Цитата:
от: Верa
Ну видимо не судьба Снегурочку увидеть!!! :P

Вот и ВЕРЬ после этого в СКАЗКИ!

Дед МОРОЗ (старый хрыч!) - НЕ ПРИШЁЛ!

Снегурку увидеть - НЕ СУДЬБА!

КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.