Цитата:от:Алексей2000
Сорри, я на самом деле не на полном серьезе завел разговор про резкость, не сообразил, что вы только что купили объектив и вам любой подобный разговор будет слишком серьезен
Видно, что резкость объектива у вас, на мой взгляд, отличная. Собственно, опытные участники и модераторы разных форумов про это и пишут, что резкость 70-300вр до 200 мм бескомпромиссная и соответствует проф уровню, дальше - немного хуже, но тоже на очень неплохом уровне.
Но все же, насколько я пробовал, JPEG D90 немного уступает в детализации хорошо проявленному RAW-у.Подробнее

Все нормально, я действительно слишком остро воспринял Ваш коммент

Сейчас у меня вызывает крайнюю форму расстройства мой 35 1,8 :(

, после 70-300 ВР, это мыло - мыльное, даже на 3,5 (которая мне раньше казалась исключительно резкой) все познается в сравнении

:( Может все таки юстировочка доктор, может не надо сразу в морг? Я просто планировал использовать 35 там где нужен широкий угол, типа застолья и семейных групповых портретов, (пока не накоплю на 16-85 или "сейчас включился тумблер МЕЧТАТЕЛЬ" на 24-70 2,8 :D ) А JPEG D90 я попробую, поеду на елку возьму 70-300 и поставлю НЕФ+ЖИПЕГ...Надо сравнить