Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 6901 - 6920
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Хорошие снимки... Мне кажется Соня ближе к телу...
Была бы возмошность я бы с Минолты 5д пересел на А700... Но их перестали у нас продавать...

Gosha_K
Благодарю Вас за комментарий! :D
Мне самому снимки с SONY A700 понравились, правда, некоторые стойкие и рьяные Кенонисты сказали, что у SONY A700 красноватые оттенки. Но, я бы так не сказал.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Нет. Пока не полностью. Алексей говорит, что модель раздеть надо :)

С нетерпением ждем полного расскрытия темы ;)
Re[BeS]:
Да вчера тоже попробовали руками помахать. Принцип ясен, и также ясно что мне это не нужно совсем :)

Там в соседней теме профили Фуджевские раздают, скачал а залить не получается. Так как у меня нет картридера. Через Camera Control Pto2 тоже не залились, через Explorer тоже не копирует на камеру. Кто-нибудь знает альтернативный способ?

Re[repin777]:
Я знаю. По дороге в метро покупаете в киоске за целых 40 рублей кардридер, и, о чудо - у Вас получается!
Re[www user]:
Сострили да? Во-первых не 40 во-вторых не в метро и не в киоске. Н
Re[repin777]:
Вот почему в D90 убрали выбор режима работы USB порта?
В D40, как удобно! Захотел, поставил режим накопителя или же обычный режим, как у D90. В режиме накопителя, камера работает как картридер.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Покажите, плиз, пример, когда эта штука оказалась полезной.

а у меня нифига не вышло... , я как всегда с опозданием вклиниваюсь в разговор, выставил выдержку 15 сек и в стробоскопе 5 импульсов , значит примерно раз в 3 секунды пыха должна пыхать? Но вспышка была один раз :( , или я опять чейто не понимаю? :?:
Re[Бармолей]:
А выдержку какую поставили?
Проглядел про выдержку. Там в частоту еще правильно нужно установить.
Re[Бармолей]:
там вроде еще частоту надо указывать.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: repin777
А выдержку какую поставили?
Проглядел про выдержку. Там в частоту еще правильно нужно установить.

Цитата:
от: Mike_P
там вроде еще частоту надо указывать.

ПОЛУЧИЛОСЬ, про частоту, сразу не допер, что она должна совпадать по времени...
Re[repin777]:
Цитата:
от: repin777
...Там в соседней теме профили Фуджевские раздают, ...

Что за профили, кто раздает, как пользоваться, дайте ссылку пжлст...
Re[Бармолей]:
Профили = камерные кривые. Работают только в jpg. Да и то - с переменным успехом, при идеально правильной экспозиции и абсолютно точном ББ. Оно вам надо ?
Re[www user]:
я в рассстроенных чувствах, хотел брать объектив 70-300 VR и вспышку SB-900 на новый год, но магазин в котором это планировал делать ответил что объектив уже продан, будет после НГ, а вспышек осталось немного... чето день у меня не айс :(
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Профили = камерные кривые. Работают только в jpg. Да и то - с переменным успехом (imho). Оно вам надо ?

Аааааа-, понятно, не надо...
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
я в рассстроенных чувствах, хотел брать объектив 70-300 VR и вспышку SB-900 на новый год, но магазин в котором это планировал делать ответил что объектив уже продан, будет после НГ, а вспышек осталось немного... чето день у меня не айс :(

Подробнее

Искренне сочувствую...
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Искренне сочувствую...

Спасибо.
Re[Бармолей]:
Цитата:

Подробнее

Имхо это знак, что 70-300вр вам пока не нужен.
Зря расстраиваетесь :)
Re[Бармолей]:
Цитата:

Подробнее

А я вчера на него смотрел, даже...на 70-300. Но за 26000 он мне не нать...
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
А я вчера на него смотрел, даже...на 70-300. Но за 26000 он мне не нать...

У нас 21тыр, плюс еще скидочка, в смысле минус скидочка, короче вы поняли...
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Имхо это знак, что 70-300вр вам пока не нужен.
Зря расстраиваетесь :)

не правильная логика, у меня сегодня склеился банк где я свои съэкономленные с зарплаты военного деньги держал - это тоже знак? Откажись от денег? Скорее это секта тогда... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.