от: Бармолей
не правильная логика, у меня сегодня склеился банк где я свои съэкономленные с зарплаты военного деньги держал - это тоже знак? Откажись от денег? Скорее это секта тогда... :D
Может, всё это - кармическое ?! :)
от: Бармолей
не правильная логика, у меня сегодня склеился банк где я свои съэкономленные с зарплаты военного деньги держал - это тоже знак? Откажись от денег? Скорее это секта тогда... :D
от: Канонир Никанор
Может, всё это - кармическое ?! :)
от: Инулик
Не подскажите, что лучше брать nikon d90 kit 18-105 либо canon eos 550d 18-135
от: Инулик

от:Бармолей
А тут вообще какая то хрень получилась, но это я сам виноват нефиг было по солнцу мерить, что то приличное можно сделать из этого? Скажите пожалуйста направление, хочу сам неф покрутить:Подробнее
от: plus22
А мне так нравится...Почему то ёжик в тумане вспомнился...
Перетемнил?Подробнее
А тут вообще какая то хрень получилась, но это я сам виноват нефиг было по солнцу мерить, что то приличное можно сделать из этого? Скажите пожалуйста направление, хочу сам неф покрутить:Подробнее
от: Инуликcanon eos 550d 18-135 - новее , видео лучше, шума ниже, всё проще и всё более любительское.
от:OnilllППКС.
я сам не так давно стоял перед этим вопросом. было время изучить все за и против.
первый вопрос на который мне посоветовали себе ответить: " а зачем мне вообще нужна зеркалка?" и не покупать пока не будет четкого ответа. если просто щелкать "крутым" фотиком, покупайте д550. если хотите себе устроить головную боль в попытках понять что такое фотография и что такое хорошая фотография - покупайтe д90.
второе: если есть план совершенствоватся далее и тратить на это много времени и денег - однозначно д90 из-за того, что выбор стекол к нему намного шире и они лучше. коротко приблизительно так. все это конечно имхо.Подробнее
от: plus22
А я вчера на него смотрел, даже...на 70-300. Но за 26000 он мне не нать...
от: Photogrаpher
У нас такой на ваш рубль 19 000... кароче 595 зелёных.
Перетемнил?Подробнее