Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90

Всего 58778 сообщ. | Показаны 6921 - 6940
Re[Бармолей]:
Цитата:
от: Бармолей
не правильная логика, у меня сегодня склеился банк где я свои съэкономленные с зарплаты военного деньги держал - это тоже знак? Откажись от денег? Скорее это секта тогда... :D

Может, всё это - кармическое ?! :)
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Может, всё это - кармическое ?! :)

Да видимо мне придется стать
Re[www user]:
Не подскажите, что лучше брать nikon d90 kit 18-105 либо canon eos 550d 18-135
Re[Инулик]:
В этой ветке вам все посоветуют d90, а в ветке про 550d посоветуют - 550d. :)
Идите в магазин покрутите в руках и берите тот что больше понравится.
Re[Инулик]:
Цитата:
от: Инулик

Ждите D7000 :)
Re[Инулик]:
Цитата:

я сам не так давно стоял перед этим вопросом. было время изучить все за и против.
первый вопрос на который мне посоветовали себе ответить: " а зачем мне вообще нужна зеркалка?" и не покупать пока не будет четкого ответа. если просто щелкать "крутым" фотиком, покупайте д550. если хотите себе устроить головную боль в попытках понять что такое фотография и что такое хорошая фотография - покупайтe д90.
второе: если есть план совершенствоватся далее и тратить на это много времени и денег - однозначно д90 из-за того, что выбор стекол к нему намного шире и они лучше. коротко приблизительно так. все это конечно имхо.
Re[www user]:
Перетемнил?
Re[www user]:
А тут вообще какая то хрень получилась, но это я сам виноват нефиг было по солнцу мерить, что то приличное можно сделать из этого? Скажите пожалуйста направление, хочу сам неф покрутить:
Re[Бармолей]:
Цитата:

от:Бармолей
А тут вообще какая то хрень получилась, но это я сам виноват нефиг было по солнцу мерить, что то приличное можно сделать из этого? Скажите пожалуйста направление, хочу сам неф покрутить:

Подробнее

А мне так нравится...Почему то ёжик в тумане вспомнился...
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
А мне так нравится...Почему то ёжик в тумане вспомнился...

Стандартное Приморское утро в конце сентября начале октября, офигительный туман часов до 10... Можно и в ежиков поиграть...
Re[Бармолей]:
Цитата:

Перетемнил?

Подробнее

Можно чуть контраста прибавить. Дело вкуса.
Re[Бармолей]:
Цитата:

Подробнее

IMHO просто фото ни о чём. Зачем на него вообще время тратить ? Да и вряд ли что-то вытянется. Туман. Детализации нет.
Re[www user]:
50 1.4G

f/ 1.4 - 2.2
все с рук снимал в положении полусидя

Re[Инулик]:
Цитата:
canon eos 550d 18-135 - новее , видео лучше, шума ниже, всё проще и всё более любительское.
Но зум 18-105, конечно, более резкий.
Re[Onilll]:
Цитата:

от:Onilll
я сам не так давно стоял перед этим вопросом. было время изучить все за и против.
первый вопрос на который мне посоветовали себе ответить: " а зачем мне вообще нужна зеркалка?" и не покупать пока не будет четкого ответа. если просто щелкать "крутым" фотиком, покупайте д550. если хотите себе устроить головную боль в попытках понять что такое фотография и что такое хорошая фотография - покупайтe д90.
второе: если есть план совершенствоватся далее и тратить на это много времени и денег - однозначно д90 из-за того, что выбор стекол к нему намного шире и они лучше. коротко приблизительно так. все это конечно имхо.

Подробнее
ППКС.
Re[plus22]:
Цитата:
от: plus22
А я вчера на него смотрел, даже...на 70-300. Но за 26000 он мне не нать...

У нас такой на ваш рубль 19 000... кароче 595 зелёных.
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
У нас такой на ваш рубль 19 000... кароче 595 зелёных.

ЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :D
Re[plus22]:
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
50 1.4G

f/ 1.4 - 2.2
все с рук снимал в положении полусидя

Подробнее

Кран какой-то не гламурный... И всякие стишки в голову лезут :D
Re[Бармолей]:
Цитата:

Перетемнил?

Подробнее

Я вот так люблю :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.