Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90
Всего 58778 сообщ.
|
Показаны 6701 - 6720
Re[www user]:
-
Re[www user]:
-
Re[www user]:
-
Re[www user]:
-
Re[raschauew]:
Re[Виктор Иогансон]:
-
Re[raschauew]:
Пожалуйста!
Re[www user]:
-
Re[www user]:
от:www user![]()
Д90, 24мм. f/3.8 - открытая дырка (ИСО 1800):
18 мм. , f/3.5 - открытая дырка (ИСО 200):Подробнее
Я и говорю : Г@вно оно и есть... И переубеждать меня не нужно. Имел я "счастье" обладать этим "сокровищем" (18-200). Продал через пару месяцев использования.
Re[Виктор Иогансон]:
-
Re[raschauew]:
У тебя ведь в ТО время Червонец был от Кенана, если память не изменяет. Помнится купил ты его за смешные деньги. А таперь значит Д90?! Нормально вроде всё начиналось, а из-за ерунды тогда сцепились! Так и "Воюешь" с тех пор?
Re[Виктор Иогансон]:
от:Виктор Иогансон
У тебя ведь в ТО время Червонец был от Кенана, если память не изменяет. Помнится купил ты его за смешные деньги. А таперь значит Д90?! Нормально вроде всё начиналось, а из-за ерунды тогда сцепились! Так и "Воюешь" с тех пор?Подробнее
Вы свидетель психологического надрыва?
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
Я и говорю : Г@вно оно и есть... И переубеждать меня не нужно. Имел я "счастье" обладать этим "сокровищем" (18-200). Продал через пару месяцев использования.
А конкретно - чем ХоФно то? У меня есть к этому стеклу ряд...да какой ряд - пара-тройка претензий, но, учитывая универсальность и незаменимость в отдельных ситуациях вполне простимых(а в случае с доп. обработкой вообще - на претензия).
Тема, конечно не про стекло, но если так - в связке 18-200 с д90 - оно, где то на пределе своих возможностей даст неплохой результат для любителя в путешествии, скажем. Хотя я всё же взял 18-105 в поездку, но если бы был уверен, что понадобятся фокусные от 105 до 200....
Я уже выкладывал не раз, но сейчас под рукой других снимко нет

Re[plus22]:
от: plus22Думаю, что характер.
А конкретно - чем ХоФно то?
ЗЫ:
Отличные снимки!
Re[plus22]: Re[www.user]
от:plus22Знаете ли... Надоело мне меряться письками объективами, аргуметами, контраргументами и фотографиями парусников в одесском порту. У меня и в галерее и в личном архиве тоже есть удачные фото, сделанные этим стеклом. Но от этого оно лучше не стало. Если Вам изменяет Ваш склероз Ваша память, воспользуйтесь поиском. Все свои мысли по поводу сабжа я неоднократно излагал в форуме. В том числе персонально Вам (ещё 2 года назад в личном споре). Самому себе я давно всё доказал. А доказывать что-либо кому-то не имею ни желания, ни свободного времени. Моё мнение остаётся неизменным : сабж (18-200) - фуфло, и основывается это суждение на опыте использования и сравнении с другими объективами (например, с 16-85 и 70-300VR). Конечно, есть варианты и хуже : Sigma, например. Или Tamron (в аналогичном диапазоне ФР) ... Но 18-200VR - это ж NIKON !... мать его...
А конкретно - чем ХоФно то? У меня есть к этому стеклу ряд...да какой ряд - пара-тройка претензий, но, учитывая универсальность и незаменимость в отдельных ситуациях вполне простимых(а в случае с доп. обработкой вообще - на претензия).
Тема, конечно не про стекло, но если так - в связке 18-200 с д90 - оно, где то на пределе своих возможностей даст неплохой результат для любителя в путешествии, скажем. Хотя я всё же взял 18-105 в поездку, но если бы был уверен, что понадобятся фокусные от 105 до 200....
.....Подробнее
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
сабж (18-200) - фуфло
Но это же лучшее фуфло из всех фуфел с таким диапазоном!
Re[BeS]:
от: BeS
Во! Собственно то же хотел ответить, но вы опередили. Зачем сравнивать с заведомо более сильным противником 16-85 и 70-300.
18-200 вообще особняком - универсал при приемлемом качестве. Хотите снимать только на полтинник - пожалуйста. Но на нём нету 200 мм тогда, когда они будут нужны, и, когда не будет возможности таскать с собой баул с объективами.
В принципе спорить то и не о чем - мне просто не понравилось такое громкое - объектив ХоВно - это не так.
Re[plus22]:
от: plus22
Вы свидетель психологического надрыва?
Да! Было дело! Человек купил камеру (если я ничего не путаю) и зашёл на форум, как всегда - фото свои все показывают. А у него была одна "мелочь!" , свою новокупленную камеру не мог воспринимать как просто ЗЕРКАЛКУ. Ну и с погрузчиком вышла неувязка. Я обозвал его трактором - чел воспротивился, а тут толпа налетела и клевать стала. Он отбивался понемногу а потом пошёл в атаку, да с матерком. Ну и понеслось!
Re[BeS]:
от: BeS
Ну, Вам виднее. А вообще, главный фуфловед - сами знаете кто.